А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Реакция на статью Эдуарда Тополя "Спасите Израиль" в "Московском комсомольце"

.
Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Реакция на статью Эдуарда Тополя «Спасите Израиль!», напечатанную в газете «Московский комсомолец».
Уважаемый господин Тополь. Я сопереживаю вашей тревоге, но зачем же так паниковать?! Что значит - «осталось всего два месяца», если ос-тальные пророки делают те же прогнозы, как минимум, на 2012 год . Что значит - «выжженные ядерными взрывами Иерусалим, Назарет и Вифлеем»? Кто же взрывает ядерный заряд в собственном доме. Вы же сами пишите, что мы не самоубийцы. И с чего это вам, было изумляться, высказываниям Сережи Лаврова, если он, всего лишь примитивный рупор Володи Путина, и только второй, в этом качестве, после Димы Медведева. Да за что мож-но было - так глубоко, как вы, уважать господина Лаврова? За его очевид-ную всем бесхребетность и совершенно откровенную анти- израильскую политику? И какими, бесстыжими глазами - смотрят в Израиле российские дипломаты, когда их страна поставляет оружие и оказывает дипломатиче-скую поддержку нашим настоящим, да и вашим потенциальным, врагам. Не-ужели российского опыта, неестественных отношений с фашистской Герма-нией, оказалось недостаточно? А ведь это - те же грабли!
И зачем вам было кричать - «волки- волки»?! Мы ведь тоже начеку! Тем более, что они постоянно рядом с нами! Так уж повелось в этом ханжеском и циничном мире! И стоит где – то появиться безоружному еврею, как там сразу объявляется - охота без правил. А почему? Так ведь столько веков – мы были лишены своей Родины и жили повсюду на птичьих правах, под уг-розой полного произвола со стороны коренного населения, где нас, рано или поздно, ожидали преследования; по этническому, религиозному, или откровен-но грабительскому, поводу. И попробуйте назвать страну христианского или исламского мира, где бы не было специализированных еврейских погромов с подачи местных властей и служителей культа.
Но даже в самых дальних дебрях цивилизации, чтобы поднять народ на явное злодеяние, то есть на грабеж и убийство людей другого происхождения, вначале нужна была идеологическая начинка. Ибо невинных бить, как - то неудобно! И во имя оправдания собственной мерзости – мерзавцы начали сочинять и распространять разные наветы, вплоть до уровня - самой аб-сурдной лжи. А так как мы были рассеяны по всему свету, то нашим осу-ждением, практически занялся - весь подлунный мир! И таким образом, вскоре не осталось ни одного порока или греха, в котором бы - ни обвиня-ли иудеев. ( Ну а о массовости этого явления - сами судите по состоянию дел в ООН!). И сразу всем - стало хорошо! То есть наш народ превратился в мировое пугало и в вечно - виноватого, за все эпидемии, поражения в войне, в очередном неурожае, провалах в политике и даже за бедность ти-тульного народа, которым , между прочим, всегда руководили национальные кадры.
Но созидатели практической юдофобии, постепенно осознали, что обвине-ния своих изолированных и малочисленных гетто, не столь устрашающие, как миф о мировом сионистском заговоре. Таким образом на Руси появи-лись «Протоколы…», ну а спрос на них - не заставил себя ждать. А ведь была еще масса, и других сочинений, подобного же рода. И кто только ни подбирал, подобную макулатуру, в свой идеологический арсенал. И царь – батюшка. И церковь с черносотенцами. И белогвардейцы. И Петлюровцы с Гайдамаками. И Белополяки. И товарищ Сталин со своими опричниками. И нацисты. И исламисты. И так далее, по бесконечному списку, если всерь-ез рискнете заглянуть, в довольно подлую, историю человечества.
Что же касается поведения отцов ислама и христианства, то в борьбе за свой приоритет, они всегда проявляли крайнюю нетерпимость, не только друг к другу, но особенно - к сторонникам иудаизма, хотя иудаизм – был главной основой, их собственного мировоззрения. Ведь пока существует религия иудеев, как и кому докажешь, что именно твой вариант веры - са-мый истинный на всей Земле! Вот и всячески стараются стереть наше пле-мя с лица планеты.
Создается впечатление, что на небесах сосуществуют три, независимые от Творца, небесные канцелярии - под управлением Иисуса, Мухаммеда и Моисея. Но, для любого, способного мыслить человека, это нонсенс. Вера во всесильного Создателя - сама по себе исключает какой – либо небесный консилиум, а значит и внутреннюю борьбу, между теми, кто искренне ве-рит в единого Б- га. Так что у меня, все более крепнет подозрение, что вражда, между родственными религиями, это по сути, элементарная борьба за земную власть, а значит - за земные блага.
А ведь достаточно серьез соблюдать - хотя бы десять Б –их заповедей, чтобы всем начать дышать - чистым воздухом, лишенного предубеждений, которые генерируя всевозможные мракобесия, активно приближают нас, к весьма вероятному - концу света, который если - таки будет - то только сугу-бо земного происхождения. Ведь мы не только бесконтрольно размножаемся, угрожая вскоре перевесить всю флору и фауну на Земле, но и вычерпыва-ем до дна - природные ресурсы планеты. И что тогда останется, кроме дра-ки за остатки, и войн глобального характера, чтобы хоть как – то сократить свои голодные рты.
А для полного впечатления - достаточно представить Ближний Восток, когда подойдут к концу нефтяные запасы, или же будет найден альтернативный энергоноситель. Ведь все оружие, которое, в регион, поставляет Запад, сразу обратился против него! Человечество давно нуждается в мировом порядке, то есть в совместном и рациональном ведении хозяйства. Но это невозмож-но, пока кто – то составляет планы мирового господства. И опять же - вспом-ните Гитлера, или хотя – бы коммунистический интернационал, если даже вплотную, не способны заметить - намерения исламистов.
Что же касается «предвидения» Эдуарда Тополя, о том, что евреи Израиля могут напоследок хлопнуть ядерной «дверью», то это не более, чем досу-жая фантазия. Но такое, вполне может случиться, но не как результат наше-го отчаяния, а только, как фактор вынужденной самообороны. И если наши дальние и ближние соседи, вновь создадут объединенное войско, которое на порядок превзойдет нашу армию, то упреждающего удара - нам не избежать. А коль конвенциональное оружие - агрессоров не остановит, то мы вправе применить и ядерный щит. Разве ни сама Россия, предупредила мир о сво-ей готовности к превентивному удару, при малейшей угрозе ее суверените-ту. И это при ее бесконечных просторах! Что же говорить о нашей, малень-кой стране, которая при границах 1967 года, будет, не только вся просматри-ваться с ближайшей высотки, но и простреливаться насквозь, даже стрелко-вым оружием. Хотя, и это – не самый, тяжелый случай, если учесть, что у арабов, десятки тысяч ракет, уже заводского производства и нет никаких, моральных тормозов.
И в то же время, мы занимаем только малую часть - своей исторической Родины, ибо ее 77% уже захватили арабы, которые создали незаконное королевство Иордания, а оставшиеся 23% - ООН пытаются разделить между евреями и арабами! Причем, даже после планируемого раздела, арабы по-лучив Иудею и Самарию, а изгнав оттуда всех иудеев – поселенцев, еще и полтора миллиона арабов, которые останутся в пределах Израиля, в качестве их авангарда, то есть «пятой колонны», одинаково способной спровоцировать, как гражданскую войну, так и повод для нападения извне. А ведь на право владения территориями исторической Палестины - у арабов нет никакого юридического обоснования, кроме как ссылки на волю Аллаха. Но ведь этот, высший исламский авторитет, не способен лично, ни подтвердить, ни даже поставить свою подпись. Вот и верь, после этого, людям?
Что же собой представляет Обама, мы знаем и без русского перевода, как и то, чем он завершит свою каденцию. И если чуда не произойдет, то он, скорее всего, повторит судьбу такого же, амбициозного дилетанта, как экс - президент Картер. Демократическая партия - соблазнилась на экзотику, ибо Обама ; толи мусульманин - толи христианин, толи темнокожий - толи белый, толи благодетель - толи вообще мессия, для всех униженных и бес-правных. И каждый его избиратель - так и подумал: « Авось?!» Но ведь так не бывает, даже после самого шикарного предвыборного шоу. Шоу - это ширма, на время отвлекающая - от сомнительной реальности. Так и получи-лось.
Американский народ, не всегда делает правильный выбор, но к великому счастью, у него ( в отличии от нынешней России), всегда есть возможность - ошибку устранить. В этом вся разница между «суверенной демократией» и ее настоящим вариантом.
Ни для кого не секрет, что господин Обама - в отношении Израиля, неод-нократно пересекал линию – «вне игры». Сам он этого - старается не заме-чать, а подсказать ему некому, хотя бы о том, что мы его не избирали и никогда не давали полномочий - лезть с ногами, в наши суверенные дела, да еще на уровне диктата.
Я не думаю, что Обама заблуждается в отношении «арабской весны», или реальных возможностей по части разрешения араба- израильского конфлик-та. Скорее всего, он пытается выдать желаемое за действительность. Все - таки звание лауреата нобелевской премии мира, хотя и полученное аван-сом, тем не менее - обязывает быть в первых рядах «миротворцев» и бо-роться за демократию, даже там, где ее сразу же изолируют, а сторонников пускают в расход. Но, коль Господь – ему таланта не дал, то он, просто вы-нужден листать конспекты своих, таких же неудачливых, предшественников. Уж больно много, снова возникает - прежних ошибок и глупостей, а повто-рять их Обаме - вообще недостойно, коль его имидж - творчески мыслящиго человека.
Что же касается возможной агрессии арабов на Израиль - сразу после то-го, «ужасного» сентября, то это настолько нереально, что и обсужденью не подлежит. А вообще – то наш народ обречен на победу, ибо о поражении - и речи быть не может. Ведь мы имеем дело со ранним, средневековым бес-пределом, и если пропустим его в свой дом, то любая зачистка - сразу ста-нет тотальной. И это понимают - даже крайне окосевшие влево евреи, и даже те из них, что сейчас отрабатывает зарубежную предоплату, за пайку, с довольно откровенным, юдофобским душком! Но и они, за редким исключе-нием, возьмутся за оружие, так как за спиной - все самое дорогое для чело-века, а по ту сторону фронта - те самые нелюди, которые взрывали у нас; автобусы, рынки, рестораны и дискотеки, а в промежутках, специально на-правляли тысячи ракет на сугубо гражданские объекты. И все это зверство, которое сродни геноциду, творится только для того, чтобы очистить для себя, априори чужое, жизненное пространство. А ведь стремление прихва-тить готовенькое - это отнюдь, не народно - освободительная борьба, а оче-редная попытка - неоколониализма.
А вот господин Лавров, как был, так и остался незаменимой приправой на кухне арабского словоблудия. Ведь это он отказался поддержать требова-ние Израиля, о признании его - национальным еврейским государством. Ибо есть большая и существенная разница между статусом - страны для евреев и еврейским национальным домом. Страной, для евреев, был для нас Би-робиджан. И именно поэтому мы на него претендуем? Другое дело нацио-нальный дом, который дает право не только на суверенитет, но и на воз-можность приоритета еврейских ценностей. Таких как сохранение и развитие своего древнего языка, культуры, традиций, веры и независимости. А нам, как альтернативу, предлагают законы шариата, то есть федерацию с араб-ским сектором в собственном государстве. И это, при том, что у арабов есть свой национальный дом, а вернее целых квартал, который растянулся по всему Ближнему Востоку и всей Северной Африке. Хотя, у каждого на-рода есть только одна историческая Родина, а все остальные - незаконные, территориальные приобретения - являются его колониями. Но, у иудеев - ко-лоний не было и нет, да и осталось только небольшое историческое насле-дие! Так откуда вдруг возникли претензии арабов - даже на древнюю Иу-дею? Неужели мир до такой степени свихнулся, что не видит эту, вопию-щую подтасовку! Или может Запад - уже признал, как данность - тот факт, что куда бы ни ступила нога мусульманина - та земля сразу становится тер-риторией ислама? А ведь та же нога - давно уже протоптала дорожку на Русь, и даже добилась там, не только списание миллиардных долгов, но и постоянной выплаты дани.
Я так и не понял, почему господин Тополь - с призывом «Спасти Израиль» - обратился именно к такому, столь зависимому от магометан, Кремлю ?! Упаси нас господи от такого спасателя! К тому же, уже впору кричать о спасении самой России! И я уверен, что именно евреи, первыми окажутся среди тех, кто готов оказать посильную помощь. Вот только умоляю - не бе-рите за основу нашу, политическую модель. Она, мною хорошо изучена и тиражированию не подлежит! И народ России может мне поверить, что мы зла не помним и тем более его не культивируем, даже против собственных врагов. Так что любознательные россияне, смогут легко увидеть разницу в содержание арабской и израильской государственной пропаганде, а так же то, чему, каждая сторона - учит своих детей. И я уверен, что порядочный человек, сможет сделать однозначно правильные выводы.
Ну а те, что превратили комментарии, по поводу статьи «Спасите Изра-иль», в мусорную свалку - там и останутся, ибо ждать от них прозрения, или покаяния - напрасная трата времени. Это простейшие двуногие, на-прочь лишенные собственного достоинства, которые размножаются путем клонирования - дабы избежать свободного мышления, в своем, примитивном кругу. Ведь даже Ницше, которого боготворили нацисты, однажды с брезгли-востью заметил, что антисемит не должен опускаться, до уровня лживого хамства, ибо это унижает саму идею. Интересно, какую идею или движение на Руси, представляют эти параноики, которые свихнулись на почве осозна-ния - своей личной неполноценности?! Но причем здесь свой, и тем более – другой народ?!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments