А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Следствие ведет Юрий Изюмин. Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Следствие ведет Юрий Изюмин. Часть 1.

Сайт Юрия Изюмина.

искренне благодарен Юрию Изюмину за материалы о поведении окружения И. В. Сталина в его последние дни жизни. Кому еще верить, как ни настоящему сталинисту. Что же касается комментариев, то уж позвольте разобраться самому. – А.Ш.)

Сторонникам и супостатам!

Кто предал Сталина?

«В ночь на 1 января 1944 года по московскому радио впервые прозвучал новый Гимн Советского Союза. В нём были слова, которые потом повторяли и повторяли десятки миллионов: «Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил». 1 марта 1953 года разыгралась трагедия, которую Иосиф Виссарионович, наделённый даром предвидения, предсказал задолго до того».

(Давайте без мистики. Иосиф Виссарионович даром предвидения не обладал, иначе бы не отсылал в одно неприличное место всех информаторов, которые сообщали о предстоящем нападении войск вермахта на СССР. Человек с предвидением не стал бы уничтожать в преддверии войны тысячи опытных старших офицеров и генералов Красной Армии, из - за навета о военном перевороте, который был сфабрикован врагами России. И наконец, человек с предвидением, не мог бы так слепо доверять Пакту о ненападении с нацистской Германией! Гитлер явно его переиграл! - А.Ш.)

«Мне припишут множество злодеяний». Эту фразу Сталин произнес в 1939 году в беседе с Александрой Михайловной Коллонтай. Провидческими оказались его слова: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения... И мое имя тоже  будет оболгано, оклеветано».

(Обратите внимание на дату – 1939 год. Сталин тогда еще был в здравом уме, но фактически повторил слово в слово традиционное заявление Гитлера о угрозе миру со стороны сионизма и евреев в частности. Так стоит ли удивляться, что сразу после завершения войны с нацизмом, с подачи Сталина был физически уничтожен Еврейский антифашистский комитет, ликвидированы еврейские школы,   сфабриковано «Дело врачей» и прочие судилища, которые создавали в стране настроение - недоверия, а то и ненависти к еврейскому народу. Явно готовился второй Холокост, под одним девизом: «Освоение евреями Крайнего Севера», и другим: «Спасение евреев от «справедливой» ярости возмущенных народов СССР!» Спросите у крымских татар, чеченцев и ингушей, сколько репрессированных их соплеменников доехало живыми до места назначения? А путь евреям был намечен - еще намного дальше, так, что те, что остались бы в живых, навряд ли бы пережили первую, и тем более вторую суровую зиму. То есть, вместо печей Освенцима, Сталин делал ставку на суровую природу! - А.Ш.)

«Ровно через 10 лет Сталин перенес тяжелейший инсульт, третий по счету. Сказались нечеловеческие перенапряжения войны. Болезнь привела к временным затруднениям речи и движений. На праздновании своего 70-летия Сталин не смог выступить даже с краткой благодарственной речью в ответ на поздравления».

(Но, тем не менее, он продолжал править огромным государством в тяжелейший период послевоенного восстановления. Но на это, у него, уже явно не хватало ни сил, а потому, уже по известной подлой традиции, Сталин начал искать виноватых на стороне. И надо признать, что евреи, для этой цели - подходили, как никто другой. И действительно, у каждого народа СССР, большого или маленького, там был свой исторический, национальный дом, а статус евреев в стране напоминал, нечто вроде - нежелательных квартирантов! Да и жили евреи некомпактно, а по всей советской империи. И попробуй, в такой ситуации, организовать серьезный протест, да еще в условиях окружающего бытового антисемитизма. Короче говоря, виновный был назначен, и оставалось только добиться его признания, что для НКВД, казалось бы, плевое дело. Но с момента «заявки» вождя в 1949 году прошло три года, но материала для большого процесса так и не набралось, хотя Сталин неоднократно требовал ускорить «расследование» - как видно спешил завершить свой жизненный путь - грандиозной бойней. Ведь внятных возражений, по этому поводу, от остальных народов СССР - так и не последовало! А при такой дружной поддержке всего советского народа, было бы просто грешно, остановиться на полпути ко всем известному, «окончательному решению еврейского вопроса». – А.Ш.)

«В октябре 1952 года Сталин, судя по его высказываниям и действиям, уже предчувствовал скорый конец. На октябрьском Пленуме ЦК КПСС он попросил освободить его от обязанностей Генерального секретаря ЦК КПСС и Председателя Совета Министров СССР. Ближайшему окружению Сталин не раз говорил, что скоро умрет».

(Так что, совсем не исключено, что недостаточно результативная работа НКВД, окончательно подорвало его здоровье. Ведь инсульт, как правило, следствие нервного напряжения. Вот где надо искать его настоящих убийц! - А.Ш.)


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments