А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

В поиске помощи!

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Хочу поделиться своей проблемой с серьезной интернетовской аудиторией.

Мой сайт c1t2v3f4i.jimdo.co внезапно исчез из десятков газет в России, Израиле и США. Нажимаю на метку сайта в компьютере и получаю в ответ: «Ой, что-то пошло не так! К сожалению, сайт http://c1t2v3f4i.jimdo.com/ на данный момент недоступен».   Но «данный момент» длиться уже который день, а главное, невозможно выяснить, в чем причина блокировки, а точнее блокады… И что интересно, все это случилось после публикации моей критической статьи, на тему статьи - написанную сталинистом Юрием Изюминым, которую я назвал «Следствие ведет Юрий Изюмин».

Эта статья, уже на второй день, появилась на сайтах российских и американских газет, но в Израиле была проигнорирована полностью. А по прошествии нескольких дней, уже в России и в США - исчезло всякое упоминание о моем сайте.

Вот я и гадаю, толи в блокировке виновата данная статья,   толи это техническая профилактика или обновление моего бесплатного сайта, или это способ перевести меня на платный   режим? В любом случае существует электронная почта и достаточно короткого сообщения   с указанием причины.

Вдруг, кто – то подскажет, что - то дельное.   Я в таких делах - невеликий спец.

С уважением . Альберт Шамес

Блог Альберта Шамеса.


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments