А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Мракобесие на марше, то есть, на сайте президента Путина. Часть 4.

Мракобесие на марше, то есть, на сайте президента Путина. Часть 4.

Взгляды, высказанные анонимным «еврейским защитником майдана», почти дословно совпадают с мнениями раввина Пинхаса Розенфельда, интервью с которым опубликовал тот же обозреватель киевской газеты «Хадашот» Михаил Гольд. Раввин доказывает, что евреи обязаны поддержать «борьбу за правое дело», которую ведет народ Украины: «Еврейский народ вернулся на сцену истории не для того, чтобы на ней отсиживаться. Не обязательно стоять во главе колонны, но мне кажется важным поддержать стремление украинцев к свободе и справедливости, стремление, поднимающее этот народ, а с ним и все человечество, на новую ступень».

И в заключение мы приводим слова того же еврейского инструктора из ЦАХАЛа: «Я считаю, что присутствие евреев на Майдане – это не просто освящение имени Творца – это диалог евреев c будущей властью. Это то, что позволит завтра евреям жить и работать в этой стране. И весомый противовес тем, кто кричит о «нееврейском деле». С божьей помощью, когда я смогу открыть свое лицо, то никто не скажет, что евреи отсиживались»». Конец цитаты.

Раненых майдановцев лечат в клиниках Израиля

Получивших ранения сторонников Евромайдана лечат в израильских клиниках. Об этом сообщает eajc.org по информации IzRus.co.il, через ForumDaily ссылаясь на слова украинского посла в Израиле Геннадия Надоленко. Дипломат заявил, что соответствующей договоренности помогли достичь Офер Керцнер, почетный консул Украины в еврейском государстве, и ряд бизнесменов, согласившиеся взять на себя расходы на лечение.

«Раненые в ходе столкновений в центре Киева пройдут лечение и восстановление в больницах Израиля. Об этом посольство Украины в Израиле договорилось с ведущими клиниками Тель-Авива – «Ихилов», «Асута» и с другими», – подчеркнул Надоленко. Он также отметил, что в последние дни лично связывался со штабом Майдана и обсуждал варианты реабилитации раненых на Святой земле. Первая группа уже прибыла в Израиль.

Заключение

Россия остаётся последней страной, где есть цивилизация, и остаётся русский человек. Люди с другим менталитетом расплодились до семи миллиардов и представляют крайне серьёзную опасность. Да, они не знают, что такое цивилизация, зато знают, что такое гиюр, и тем страшнее ядерное оружие, находящееся в их руках.

В очередной раз мы видим красные слёзы братского народа, погибающего от очередного неандертальского нашествия. И в очередной раз мы наблюдаем бело-голубые сионистские сопли по поводу того, как важно знать соучастникам бандформрования о боевике-сионисте, что он ест, а что он не ест. Кровь украинцев никого из них не интересует. Почему? Потому что её не едят… Её выпускают. Её пьют.

(Честно признаюсь. Не мог оторваться от текста. Первое, что поразило, так это место публикации - сайт президента   России, что и подтверждалось его портретами с обеих сторон текста. Второе, порадовал своей беспомощной и наглой лживостью автор вышеизложенной, с позволения сказать, «статьи». Третье, ссылка на такого же извращенца истины,   как и Иван Радько, Эдуарда Ходоса. Комментировать его не стану, пусть лучше сам   расскажет о себе… Тексты оригинальные, без каких - либо моих   правок! - А.Ш.)

ХОДОС (официальная группа Эдуарда Ходоса)

Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

СПАСЕНИЕ МИРА ОТ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА.

«Да, это я — еврей Эдуард Ходос, уже 14 лет возглавляющий общину харьковских евреев, вызываю огонь на себя и в открытую говорю о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет в своем «Открытом письме», Поэтому, уважаемые ветераны, слово «антисемитизм» рядом с евреем-антифашистом, представляющим сотни своих соплеменников, выглядит, мягко говоря, абсурдно».


Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр. 26

«Появившиеся более ста лет назад «Протоколы сионских мудрецов» — это детально разработанная программа действий ультраортодоксальной секты иудеонацистов, целью которых является достижение всемирного господства и подчинение своей власти всех народов-гоев (т. е. неевреев) путем постепенного разрушения их государств, национальной культуры и духовности. Главным орудием еврейских наци, всегда предпочитающих оставаться в тени, являются масоны, рекрутированные в подпольную армию жидовствующих агентов влияния.


Планы, изложенные в «Протоколах сионских мудрецов», носят ярко выраженный человеконенавистнический характер и поражают своей крайней жестокостью и изощренным цинизмом. В то же время нельзя не отдать должное гениальности их составителей, до мельчайших деталей рассчитавших каждое свое действие, результат которого выглядит как неизбежный исторический процесс, а народы приговоренных государств пребывают в иллюзии естественности происходящего.


Но самое главное — «Протоколы сионских мудрецов» представляют собой точный сценарий развития мировых событий, происходящих в последние несколько веков, включая и день сегодняшний»


Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр.15, 16

«Страшнее жидов только жидовствующие»..

.
«Кто же они, эти — жидовствующие? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, совсем не обязательно проводить очередное расследование. Достаточно осознать, кому сегодня, в отличие от всех остальных, «жить хорошо» в стране, загибающейся под игом иудеонацистской оккупации; кто за «тридцать сребреников» выставляет свою Родину на торги, единственными платежеспособными участниками которых являются разжиревшие еврейские коты, без стеснения демонстрирующие бездонность своих карманов; кто без зазрения совести продает свой народ «в холопы» новым еврейским господам…»

Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр.13

«Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в «борьбу с мировым терроризмом», все более противопоставляет себя мусульманскому миру и все глубже увязает в процессе «палестинизации». И мало кто задумывается над тем, что последний является всего лишь логическим продолжением процесса «израилезации» России, который за каких-то 13 лет разрушил то, что создавалось десятилетиями, опустошил и деморализовал великую страну, а ее народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский народ до конца осознает, кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнется совершенно обратный процесс — процесс очищения, возрождения и возвращения страны «на сторону ангелов», а значит, и спасения мира от еврейского фашизма».


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments