А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мракобесие на марше, то есть, на сайте президента Путина. Часть 3.

Мракобесие на марше, то есть, на сайте президента Путина. Часть 3.

Зато еврейские СМИ http://www.jewish.ru/history/press/2009/02/news994271513.php изо всех сил хвастаются и этим фактом: «282 были награждены орденами различного достоинства, в том числе 18 человек получили Рыцарский Крест - высшую награду Третьего рейха. Среди кавалеров Рыцарского Креста капитан Зигфрид Зимш, сбивший 95 самолётов противника, полковник Вальтер Голлендер, полк которого в июле сорок третьего южнее Орла только за один день подбил 21 танк противника, адмирал Бернхард Рогге, потопивший в ходе военных действий 24 вражеских судна и т.д.».

Почему этого еврея Вальтера Голлендера не было на Нюрнбергском процессе? Почему это животное до сих пор не наказано? Хотя бы посмертно. Только потому, что он еврей? А еврея нельзя осуждать, тогда станешь антисемитом? Ну, если так, то получите очередной геноцид – пока на Украине. А затем и в России, как пишет Ходос». Конец цитаты.

МИД России уже назвал новую власть на Украине экстремистской, выступив с жестким заявлением относительно политической ситуации в Украине. Российское внешнеполитическое ведомство считает, что новая украинская власть нелегитимна и называет революционеров «экстремистами», действия которых необходимо жестко пресечь.

«В России крайне обеспокоены развитием ситуации на Украине. В последние дни в столице и ряде других городов страны имели место вооруженные столкновения воинствующих молодчиков, боевиков из ультраправых националистических организаций с подразделениями правоохранительных органов, которые стояли на защите безопасности мирного населения и интересов государства. Боевики не разоружены, отказываются покинуть улицы городов, которые они фактически контролируют, освободить административные здания, продолжают акты насилия», – описывает ситуацию на Украине российский МИД, случайно или умышленно играя на руку «повстанцам» и прикрывая реально действующих сионистских террористов камуфляжем из выдуманных «националистов». Как-то организованно у всех властей в мире и глаза, и уши перестали слышать самое важно, но продолжают слышать второстепенное.

Признания сионистов

Тем временем МИД подчеркивает: «Настоятельно призываем всех причастных к кризису на Украине проявить максимальную ответственность и не допустить дальнейшей деградации ситуации, вернуть ее в правовое русло, жестко пресечь замахнувшихся на власть экстремистов». Но, будем справедливы, и вспомним, как революционные сионисты дербанили перевёрнутую ими Россию! Их ведь никто не остановил! Пока они сами не насытились остатками туши и не поделили преступной приватизацией все наворованные предприятия и ресурсы, ранее принадлежавшие русскому народу.

Процитируем ещё одну статью, опубликованную на communitarian.ru. Она называется «Офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами майдана». В ней говорится, что «глава укро-сионистов И. Зисельс вновь демонстрирует вовлеченность евреев в управление боевиками «майдана». Сайт Ассоциации еврейских организаций и общин Украины, главой которого является главный пиар-менеджер «евромайдана» Иосиф Зисельс, покрывающий нацистов Тягнибока (Фротмана),  выкормленных главой Европейского еврейского союза И. Коломойским, опубликовал интервью корреспондента Михаила Гольда с неким израильтянином, которого автор интервью представляет как «одного из главных людей в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского», не называя его по имени.

Хотя еврейские СМИ и представляют его «голубем мира», нужно трезво оценивать ситуацию перехвата протеста, когда  офицер иностранной армии признается в непосредственном управлении «украинским бунтом».

Ниже мы приводим фрагменты из интервью этого анонима - офицера армии Израиля (ЦАХАЛа) - в переводе с украинского еврейских порталов israel7 и news.israelinfo:

«Увиденное поначалу разочаровало – настолько все было дезорганизовано – отсутствие лидеров, внятной стратегии и т.п. Тогда, неожиданно для себя я стал отчасти управлять ходом этого противостояния, хотя поначалу не считал это «своей войной». Организовал оборону, строительство баррикад, а позднее, по просьбе людей, стал командовать одним из подразделений».

«Я был несколько раз на Майдане, слушал бессвязные речи политиков, безответственные заявления лидеров оппозиции, понимая, что люди могут наломать дров. Что и произошло, когда после 7-часовых переговоров с гарантом эта троица вышла на сцену и начала прощупывать почву для компромисса. Народ их послал и начал двигаться в сторону Грушевского, собираясь идти на штурм, совершенно ничего не смысля в военном деле. Я служил в израильской армии, имею четкое представление о контртеррористических операциях, сам в них участвовал, и просто понял, что сейчас прольется большая кровь. Пересчитав людей на баррикадах и убедившись, что соотношение сил абсолютно неприемлемо для наступательных действий, я предложил занять оборонительную позицию и укрепить редуты. Сегодня эти баррикады выглядят, как они должны выглядеть. Окончательная же уверенность в том, что я именно там, где должен быть, пришла после штурма Украинского дома, где я, говоря словами «Пиркей авот», пытался быть человеком в месте, где нет людей. 1500 человек пытались захватить здание, где находилось 200 бойцов внутренних войск, в основном, курсантов, и доберись они до этих ребят – кровь пролилась бы уже с другой стороны. Мы начали переговорный процесс, завершившийся освобождением Украинского дома без единого выстрела и пострадавших».

«Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв. Я бы назвал всю нашу группу «голубыми касками», по аналогии с миротворцами ООН. Обстановка на Майдане достаточно нервная, много людей хотят отомстить за кровь жертв, еще больше уставших от бездействия оппозиции – все эти горячие головы полны иллюзий в отношении реальных боев и, соответственно, не представляют себе возможных последствий. Они также не задумываются о том, что по другую сторону баррикад тоже люди, поэтому наши действия не должны опорочить Майдан «с человеческим лицом».

«Я с первых дней общаюсь с активистами «Правого сектора», УНА-УНСО – со всеми теми людьми, с которыми в мирное время вряд ли нашел бы точки соприкосновения. При этом позиционирую себя исключительно как еврея, причем религиозного. Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления – грузины, азербайджанцы, армяне, русские – которые даже не пытаются говорить по-украински, – и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу. Все они с подчеркнутым уважением относятся к моему вероисповеданию – уже знают, что я ем, чего не ем и т.п. и это не вызывает никакого неприятия».

«Хорошо организованные экстремисты – это миф», — заверяет еврейский активист Майдана. — «Люди, которыми я руковожу, организованы гораздо лучше, чем радикалы. Мы реагируем гораздо быстрее и более эффективно. В моем непосредственном подчинении 30 человек, а мобилизовать я могу до 300. Ни ОУН, ни «Правый сектор» такой роскоши позволить себе не могут».

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments