А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мракобесие на марше, то есть, на сайте президента Путина. Часть 2

Мракобесие на марше, то есть, на сайте президента Путина. Часть 2.

Глазами сионистов.

Прервём здесь цитату и добавим, что эта тема широко обсуждалась и обсуждается на Украине. И, более того, именно еврей Кличко собирается стать президентом. Как это напоминает революцию 1917 года и постперестроечный госпереворот в России. Что и отметил президент Путин.

Но это наши эмоции, то есть эмоции наблюдателей. А что же говорят сами украинские евреи? Давайте посмотрим. В той же статье, которую мы цитировали выше, идёт ссылка на еврейского писателя Эдуарда Ходоса и его книгу, которая вывешена в открытом доступе в сети Интернет. Вот что говорит автор статьи: «Свою книгу Эдуард Ходос написал в 2007 году, и даже её содержание показывает весь уровень еврейского фашизма. Процитируем часть содержания: «Сейчас Хабад является головной «крышевой» организацией (это как раз та организация, которая стоит за Кличко)», «Евреи – единственные, к кому можно применить понятие «человек»», «Интервью с раввином Абе Финкельштейн о еврейском контроле над миром», «СЕКРЕТНО. Мы стоим накануне мирового господства», «Мы совершили все, чтобы подчинить русский народ еврейскому могуществу», «Россия повергнута в прах. Она находится под нашим владычеством», «Нужно устранить от них лучшие, ведущие элементы, чтобы у покоренной России не было вождя». Это только первые десять подзаголовков из книги размером в две части. Можете почитать самостоятельно http://antimatrix.org/Convert/Books/Eduard_Hodos/Yevreiski_Smerch/Yevreiski_Smerch.htm. Очень просвещает.

С самого начала автор заявляет: «Каждую из своих книг я начинаю с сухого справочного материала, призванного дать общее представление о страшной разрушительной силе, которая, черным смерчем ворвавшись в Украину, много лет опустошает нашу землю и истребляет наш народ. Имя ей – Хабад». Это та организация, которая рулит сионистскими фашистами по фамилии Кличко».

Снова прервём цитату, ибо и еврейский источник подтверждает, что Кличко является креатурой еврейской террористической организации Хабад. Эта организация является злом не только для украинцев, но и для самих евреев. Именно поэтому в прессе проскакивают жалобы еврейской стороны на действия неких «националистов». «Националистами» пострадавшие евреи называют своих же, которые, будучи европейскими наёмниками, не жалеют сородичей и громят синагоги и общественные еврейские места.

Но это борьба за власть. Вспомним постреволюционную Россию – тогда революционные евреи тоже не очень жаловали своего брата, стремясь забраться повыше по государственной лестнице. Даже последующие убийства своих партийных соплеменников являлись не национальным противостоянием, а уплотнением рядов и смертным исключением лишних ртов.

Вот и на Украине начались «привычные» расправы средиземноморского вида человека (евреев) и с себе подобными, и, главное, с русским видом человека (украинцы). Это всё то же самое противостояние неандертальского и русского видов человека. Никакой договорённости между собой этим видам добиться не получится. Итог всегда будет один и тот же французы, евреи и прочие постнеандертальцы всегда будут зариться на Русь и уничтожать её людей, а русские, пока остаётся сил, всегда будут гнать непрошенного врага паршивой метлой и заставлять его пожирать своих товарищей на обратном пути.

К сожалению, разница менталитетов составляет более 100 тысяч лет развития. Их просто та не нивелируешь. Вот поэтому-то Израиль, несмотря на всю пропаганду, никак не выберется из средневековья и не станет нормальным государством, несмотря на то, что его существование полностью оплачивает процветающая за счёт оставшегося пострусского населения Германия.

В Израиле, вечно жалующемся на любой даже намёк притеснения, каждый день евреи убивают палестинцев. Это привычка постнеандертальских народов. Они пока находятся на стадии развития первобытного общества, когда главным способом решения проблем является убийство. Вспомним олимпиаду, где палестинцы прижали израильскую команду. Ведь израильтяне не стали заморачиваться на цивилизованности, они просто убили всех тех палестинцев, выследив каждого. Да, не хватает евреям менталитета, чтобы не убивать, а судить. Поэтому и в Палестине каждый день льётся кровь, поэтому она пролилась и на Украине.

Продолжим цитировать статью: «Методы, которыми не брезгует сионистский фашизм на Евромайдане, привычны для сионизма. Они постоянно применяются этими преступниками во всех без исключения конфликтах, переворотах, революциях. «Российская газета» в статье «Боевики "евромайдана" берут в заложники родственников чиновников» подробно описывает азиатский беспредел этого совершенно нецивилизованного народа: «Боевики "евромайдана" из города Ровно, захватившие областную администрацию, избили губернатора Волынской области … Жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек».

Теперь, когда пролилась украинская кровь, её уже не остановить никакими методами. Украинский народ своим бездействием по отношению к поселившемуся на его территории сионизму, к сожалению, заработал себе кровавое будущее. Смотря на поведение евреев в Палестине, украинцев остаётся только пожалеть: в их доме появился отнюдь не домовой.

Операция мирового прикрытия

Кстати в таких американских изданиях, как Википедия, уже началась операция прикрытия сионистского геноцида на Украине. Евромайдан характеризуется всего лишь как «массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, а также в других городах Украины, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом». Где это видано, чтобы подписания документов сопровождались массовыми убийствами, поджогами, захватом зданий и государственным переворотом?

До этого еврейские организации на Украине уже стали жаловаться «международному сообществу» на то, что, якобы, «бедные» евреи уже стали жертвами каких-то националистов. Это привычное прикрытие. По этой схеме сформирован Холокост, когда евреи за что-то обиделись на весь мир, но за свои 150 тысяч евреев, убивавших людей под еврейским флагом Гитлера, как-то извиняться не спешат.


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments