А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мракобесие на марше, то есть, на сайте президента Путина. Часть 1

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Мракобесие на марше, то есть, на сайте президента Путина. Часть 1.

Уроки украинского госпереворота: игра картами краплёной национальности

3 марта 2014 Сайт: Президент, Политика, Армия, Дети, Образование.

Автор: Иван Радько, Украина

«Украина – сердце Древней Руси – растоптано сапогами, из которых торчат ноги потомков   неандертальцев. Пусть читатель не думает, что журналист, пишущий эти строки, пытается унизить европейцев. Ни в коем случае! Просто ситуация со стороны   современной науки выглядит именно так: европейские антропологи сами отнесли себя к неандертальцам и сделали это очень настойчиво.

Ещё вчера преступные «официальные» антропологи зализывали своими липкими языками доверчивые уши студентов и подрастающей молодёжи. Они втирали в эти уши ту самую ложь, которая сегодня вздыбила Киев грязными и кровавыми линиями баррикад. Именно стараниями «официальных» антропологов украинская молодёжь пошла на убийство и с убийства начал свою непутёвую жизнь.

Читатель спросит: почему виноваты антропологи. Отвечу: антропологи весь двадцатый век лгали и убеждали людей в том, что современный человек представляет собой один вид. Для какого-нибудь спорта – эта ложь допустима. Она даже полезна – играть в одной команде помогает. Но для государства эта ложь разрушительна – она в любом случае разрушает государство. Ведь ещё в девятнадцатом веке учёные доказали, что все люди разные. Это не было преследованием и выискиванием ущербности. Это было констатацией множественных научных фактов. А разные люди и ведут себя по-разному, и отношения к себе требуют разного.

Сегодня науке понятно, что в Европе и Средиземноморье живут потомки неандертальцев. Это французы, испанцы, те самые греки и римляне, для которых была сочинена «древняя» история, и которые даже не умели шить одежды. Так и бегали голозадыми, да в простынях. И это те самые евреи, которые сочинили историю для греков.

На Руси исконно жил другой вид человека – русские люди. Этот вид в эволюционном отношении намного обогнал всех своих соседей. Но наша цель – не кичиться достижениями (допустим, в космосе), а показать, что проблемы современной Украины вызваны тем, что на этой территории столкнулись люди разных видов, ведомые к своим целям разными менталитетами.

Мы – разные

Вспомните Анну Ярославну, киевскую княжну начала 11-го века. И вспомните французского короля – её мужа. Франция того времени даже не умела готовить современную пищу, а за пирог Анну Ярославну французы чуть не сожгли на костре. Это – разница менталитетов. В то время, когда французские предки жили в пещерах, на Руси люди уже строили дома. Да, примитивные дома, но это были дома, а не дырки в скалах. Сегодняшние французы и те народы, которых называют «французами», научились строить свои дома, но вся их жизнь сконцентрирована вокруг своего дома-харчевни и того, как бы срубить денег с проезжего господина. Вся неандертальская Европа живёт в русле продажной гостеприимности, выстроенной тысячелетиями.

Ни о какой соседской дружбе с неандертальскими потомками даже речи быть не может. Не потому что они, якобы, плохие. Они – нормальные. А потому, повторюсь, что ни – иные. У них своя правда, и она всегда другая чем наша, русская. Именно поэтому ОНИ, а не МЫ ходили войной. Вспомним Наполеона и Гитлера. Первого мы заставили вернуться в Париж и по дороге буквально сожрать своих солдат. Второй, обладавший еврейским паспортом, всю войну отчаянно пугал евреев, загоняя их в Израиль и помогая сионистам создавать эту псевдострану. А ресурсы на эту помощь он черпал на Русской земле, где убивал и грабил русский народ. Уже в наше время генетический анализ показал, что Гитлер был евреем.

И снова оговорюсь, это – не антисемитизм. Здесь он нам не нужен. Просто мы стараемся показать, что на Украине разыграна та же карта, которая была разыграна и в прошлом на «столах» Наполеона и Гитлера. К сожалению, в лице главарей Майдана наблюдатели без удивления видят новое проявление сионистской деятельности. Обратимся за иллюстрацией к украинским источникам.

Глазами украинцев

Вот одна из статей, размещённая на украинском портале h.ua. Она называется «Уроки украинского госпереворота». В статье говорится, что «то, что творится сегодня на Украине, кроме как сионистским госпереворотом не назовёшь. После украинского побоища и смерти украинского государства вряд ли кто-то продолжит утверждать, что у преступности нет лица. У антигосударственной преступности всегда одно и то же лицо.

Вспомним события столетней давности, которые произошли в Российской империи. Банда сионистов с помощью кровавого переворота уничтожила действующую законную власть и поставила своих надсмотрщиков. Следом несколько десятилетий в России руками сионистских изобретателей убийств и палачей осуществлялся страшнейший геноцид русского народа.

Жёсткую оценку тем кровавым событиям и роли международного еврейства в них дал президент России Владимир Путин. Он сказал, что членами первого советского правительства «примерно на 80 – 85% были евреи». Естественно, в ответ на это крупнейшая еврейская газета США «The Jewish Press» обвинила российского президента в антисемитизме. Но это не смывает крови с рук революционных евреев.

Та же преступная сила участвовала потом в развале СССР. Принадлежность таких преступников, как Ельцин, Кравчук, Горбачев, Чубайс, Гайдар, Черномырдин и иже с ними к сионистскому преступному крылу может не видеть лишь слепой. Мировой сионизм поставил цивилизацию Земли в крайне опасное положение и пожирает страну за страной.

Добрался он и до Украины. Деятели так называемой оппозиции по «чудесному» стечению обстоятельств оказались высокопоставленными деятелями еврейских группировок. Им по «чудесному» стечению обстоятельств помогают и содействуют преступные еврейские группировки и организации США, Германии и других стран.

В майской статье за 2013 год издание workinfo.com.ua уже в самом заголовке буквально захлёбывалось в слюнях по поводу еврейской помощи в устроении госпереворота на Украине – «Еврейские общины США помогут Украине в евроинтеграции»: «В ходе визита чиновник встретился с представителями еврейских общин США… Кожара поблагодарил еврейские общины и попросил поддержки в процессе интеграции Украины в европейское пространство».

И еврейская помощь пришла на Украину. И принесла с собой очередную революцию и очередную кровавую бойню. Снова по какому-то «странному» стечению обстоятельств руководителями госпереворота стали исключительно евреи. Например, в статье «Три еврейских столпа евроинтеграции или за кем пойдёт Украина», опубликованной на ресурсе www.politforums.ru, сообщается, что «Кличко по отцу и матери чистокровный еврей, бабка его еврейка Тамара Этинзон, его фамилия от слова Klitsch, что на идише значит Удар, именно так он и назвал свою партию. Так же не секрет, что спортивная карьера братьев Кличко в Германии была полностью устроена еврейской общиной. Тягнибок по матери чистокровный еврей, его бабка еврейка по фамилии Фротман, а прадед еврей Ленгин Цегельский. Яценюк по матери чистокровный еврей, его мать еврейка с фамилией Бакай. Один из его родственников по матери раввин Бакаи».

Казалось бы, это проделки антисемитов, это они наговаривают на истинных украинцев. Но – нет. Оказывается, вышепредставленная цитата взята из еврейского журнала «Лехаим» (№12, декабрь 2003 г.). То же говорится и в материале про отца «Кличко», размещённом на еврейском портале «jewish.ru».

Проверим остальную оппозицию. Пётр Порошенко – молдавский еврей, урождённый Вальцман, взявший после свадьбы фамилию жены («Forbes»). Виктор Пинчук – происходит из известного еврейского рода («Genshtab.info»). Посмотреть всю верхушку – одни евреи. Даже выпущенная на свободу Юля является давно известной еврейкой. Об этом сообщает в своей книге «Еврейский смерч» еврейский писатель Эдуард Ходос: «Хабадский проект: Юлия Владимировна Тимошенко – чудовище. Мать Юлии Тимошенко – еврейка». Евреи, точнее, сионисты, банду которых поддерживает международный сионизм. Эта банда развязала кровавую бойню на Украине, выставив впереди себя полукавказских олухов типа «националиста», «украинца» и русофоба Яроша».

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments