А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

С.В. Лаврову: С такою статью - да еще бы правду говорить... Часть 3.

С. В. Лаврову: С такою статью - да еще бы правду говорить… Часть 3.

«Необходимо держать в фокусе внимания ситуацию в секторе Газа, население которого продолжает испытывать серьезные гуманитарные трудности. Востребованы шаги, направленные на снятие блокады или хотя бы ее облегчение. Важную роль отводим своевременному поступлению палестинцам донорских средств, обещанных странами-участницами состоявшейся в октябре прошлого года в Каире Международной конференции по восстановлению сектора. Россия твердо выступает в поддержку усилий, направленных на объединение палестинских рядов на основе политической платформы ООП и Арабской мирной инициативы».

(Толи Лавров не понимает, о чем   он говорит, толи осознанно лжет в поддержку своих палестинских протеже? О какой блокаде идет речь, если именно через израильские КПП туда ежедневно поступает все необходимое для нормального существования   гражданского населения, а запрет наложен только на стратегические материалы и оружие, тем более, что снова начались обстрелы Израиля со стороны Газы.

Как бы поступила Россия в аналогичном случае? Дипломату такого уровня - негоже играть под дурачка?   Кстати, у Газы есть   КПП для выхода на территорию Египта? Но он закрыт! Но, почему – то у Москвы к Египту нет вопросов?!   Вот вам и пример типичного двуличия!

А почему доноры не спешат   расплачиваться? Не потому ли,   что ХАМАС и десять других- бандитских организаций, засевших в Газе, предпочитают, восстанавливаю жилья, свою военную инфраструктуру. Кстати, в Газе, уже появились ростки ИГ, и неровен час, получат там полную поддержку.   Ведь и ХАМАС - уже построил в Газе - государство ислама.

И как вам понравилось такое заявление: «Россия твердо выступает в поддержку усилий, направленных на объединение палестинских рядов на основе политической платформы ООП». А вот и эта платформа: «Программным документом ООП является Палестинская хартия, принятая Палестинским национальным советом в Каире в 1968 году и предусматривавшая ликвидацию Израиля, устранение сионистского присутствия в Палестине, и рассматривавшая Палестину как «неделимое региональное образование в границах, существовавших во времена Британского мандата».[2][3]

Не верьте, если вам скажут,   что цели   ООП изменились. И если из Газы летят ракеты и минометные снаряды,   то из ПА регулярно выходят молодые арабы, кто с ножом, кто с пистолетом, кто с автоматом - дабы убить, и убивают евреев. И ничего личного! Все идет в копилку виртуального государства   Фаластын.   То есть идет борьба за то, чтобы дать этому политическому бандитизму - суверенное прикрытие. И тогда у него появятся бронетехника, установки залпового огня   и ракеты с точной наводкой. И это неполный перечень   предлагаемых   перемен!– А.Ш.)

«Обретение Палестиной национального суверенитета отвечает интересам международного сообщества, будет способствовать укреплению мира и стабильности в регионе. Убежден, что свой вклад в общие усилия призвана внести и ваша встреча.

Желаю вам плодотворной работы и всего самого доброго».


С.ЛАВРОВ

г.Москва, 1 июля 2015 года

(Сколько раз   арабам   можно обретать национальный   суверенитет? .Уже есть 22 суверен6ных арабских государства! Не значит ли это, что арабы, компактно проживающие во Франции, смогут претендовать еще на одно суверенное государство? Создавая   такой   прецедент, следует подумать и о собственной, многонациональной стране! Это игра с огнем. Выдержит ли сама Россия   тот террор, который по умалчиванию, поддерживает в войне арабов против Израиля. А ведь ислам, кроме террора, ничего предложить не сможет! И если в этом есть свой интерес и у международного сообщества, то и он получит свое! Любое заигрывание с экстремизмом - это приглашение его к себе домой! Уж сколько раз Израиль, под давлением Запада, делал в отношении   террористов - жесты доброй воли, которые приводили только к новым жертвам с нашей стороны! Нацистам тоже шли навстречу, а потом не знали куда от него бежать! Любая заявка   на беспредел должна получить адекватный ответ, а гуманизм может быть только взаимным. Но в нашем регионе - все поставлено с ног на голову! - А.Ш.)

Благ Альберта Шамеса.   

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments