А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

С.В. Лаврову: С такою статью - да еще бы правду говорить... Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

С. В. Лаврову: С такою статью - да еще бы правду говорить… Часть 1.

(Это же надо, чтобы страна, сама пойманная на интервенции, у которой море внутреннх проблем, да и внешних тоже - таки находит время и средства, для организации международного семинара   не тему: «Сомнительный мир взамен на часть исторической родины евреев». То есть, организованный   Россией форум, предназначен для обслуживания интересов арабов, которые откровенно претендуют на то,   что им заведомо, не принадлежит.

Разве мыслящему   человеку - придет в голову усомниться - в принадлежности   Новгорода или Москвы - русскому народу? Так почему Россия поддерживает претензии арабов на Иудею и Самарию? Ведь не секрет, что они проникли   в Палестину в период оккупации ее - османской империей. Но турки были изгнаны из Палестины,   а арабы остались, хотя   все их документы на собственность (если они и были) - после изгнания оккупантов стали недействительными. Ведь нет ни одного международного закона, который дает право захватчику   распоряжаться достоянием   коренного   народа … А кто в Палестине коренной народ, в том: цивилизованному и порядочному человеку - разобраться не трудно!

И что характерно.   Израиль победил во всех войнах с объединенными арабскими армиями иначе, о нас, давно бы забыли), но о компенсациях еврейскому государству за потери от навязанных ему войнах - в Совете Безопасности ООН, эта тема, даже не обсуждалась.   Но, когда Израиль,   после неоднократных нападений со стороны Сирии, аннексировал захваченные в бою, стратегически важные   Голанские высоты, причем, на том же основании,   что и Россия получила Кенигсберг, то та же Москва – почему – то настаивает на возвращении Голан. Даже у дипломатии должна быть хоть какая – то логика?!

На второй день, после   воссоздания   еврейского государства   на него напали арабские армии, и в полном убеждении в своей победе,   арабские генералы призвали арабское, гражданское население   покинуть места предполагаемых боев, чтобы можно было   уничтожать евреев   без всякой боязни нанести ущерб своим. И обратите внимание! Еврейскому гражданскому населению - эвакуация предложена не была. Так что арабы бежали не от евреев,   а ради полного уничтожения евреев!

Такое   же абсурдное положение и с беженцами.   Арабским беженцам в арабских странах, местные власти не предоставили даже статуса   временного гражданства, и по сути, они были брошены на произвол судьбы,   а потому, к ним поспешили на помощь   соответствующие органы ООН, которые их содержат по сегодняшний день. И видимо, неплохо! Если из шестисот тысяч - их стало пять миллионов. И в то же время, из арабских стран,   по причине жестоких преследований,   бежало намного больше евреев - в нищий, еще не ставший на ноги Израиль. Но еврейским беженцам, ООН, ни разу не помог.   И более того, там об этом, даже говорить не принято! А ведь произошел   реальный обмен населением.   То, о возврате каких беженцев - ведут разговор   арабы, и тем более - Пан Ги Мун? Только об арабских, а о еврейских - снова ни слова. Такая ситуация определяется, как подлая!

Палестинские   арабы - не цыгане. В каждой фамилии местных арабских кланов, заложен   обратный адрес в одну из 22 арабских стран. Но видать, на чужбине им лучше, чем дома и они на Родину, как это сделали евреи, они не хотят! А если попробуете предложить израильским   арабам   репатриацию   из под «гнета»   сионистов - то это обязательно закончиться гражданской войной.   Вот так и живем - нам традиционно гадят, но не уходят. А попробуй их депортировать - весь мир подымится на дыбы, ибо евреи, по мировым понятиям, обязаны регулярно страдать. По тем же понятиям, Россия не признает террористами - ХАМАС и «Хизбаллу».

Господину Лаврову пора узнать, что на территории   Палестины   уже есть арабское государство, то есть королевство Иордания, созданное английским оккупационным режимом в двадцатых   годах прошлого века в качестве своего форпоста на Ближнем Востоке. И этот форпост, уже занимает 76% территории исторической Палестины. А оставшиеся   24 %, все еще пытаются   разделить, ради создания уже второго, в Палестине арабского государства, о котором не упоминается ни в одной резолюции ООН. Да и сам   король Иордании Хусейн откровенно заявлял, что именно его страна - является   Палестиной. Да и как иначе, если она занимает три \ четвертых ее территории.

Кстати   Иордания уже пыталась аннексировать   Иудею и Самарию, и подобно России   в Южной Осетии, раздала там свои паспорта. Но, естественно, только арабам, ибо из своей страны - иорданцы вышибли всех евреев, еще в момент своего сотворения. К чему я веду? Коль   Иудея и Самария   были оккупированы (согласно резолюции ООН) иорданским легионом, то его   изгнание израильскими войсками – можно уверенно считать - национально - освободительной войной, ибо в израильской армии были только иудеи! – А.Ш.)

Итак: Приветствие Министра иностранных дел России С.В.Лаврова участникам международного семинара в поддержку мира между палестинцами и израильтянами

(Семинар, в поддержку того, чего не было и нет?! - А.Ш.)


1324-01-07-2015

«Сердечно приветствую участников международного семинара в поддержку мира между палестинцами и израильтянами, организуемого Комитетом по осуществлению неотъемлемых прав палестинского народа».

общем, хорошее начало, если бы в реальности существовал   «палестинский народ».   Но в реестре антропологии, этнологии и даже фантастики - данный народ вообще не упоминается, и я объясню почему: (Хотя в Москве об этом знают не хуже меня).


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments