А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Значит это кому - то надо! Часть 2.

Значит это кому – то надо! Часть 2.

А теперь я вас познакомлю, с самыми, мягко говоря, «культурными» образцами комментариев на этой странице. Все остальные на уровне дебилизма и славного российского мата.

Наташа

Эта колонна состоит из евреев, которым плохо там где другим хорошо. Многие страны уже давно поняли намерения евреев расшатывать экономику внутри страны, сеять смуту выхватывая лакомые кусочки природных богатств. Вы заметили, что их нет среди шахтеров, строителей, рядовых профессий, нет в армии? Потому что там могут работать только гойи. Стоило Путину наступить им на хвост начался весь этот лай пятой колонны.

Леонид Руси

На этом общем фото те, кто хотел захватить власть в стране... как это мы видим в хохланде, а потом всё распродалось бы западу, а страна раздробилась бы на княжества... Ну а мы...конечно остались в качестве рабов... Не пускать жидов к власти!

Мухтар Абдуалиев.

Ничего нового не происходит. Это все хорошо забытое старое. Как в свое время травили друг на друга золотоордынцев, чтобы ослабить и развалить их. Так и сейчас. Некогда единый славянский народ, который плечом к плечу отстаивал с оружием в руках свою православную веру от захватчиков, травят друг на друга с одной стороны жидомасоны ( прошу не путать с честными евреями) Америки, а с другой стороны марионетки этих же жидомасонов в России, которые держат в руках все СМИ. Им плевать как на русских, так и на украинцев. Флаг всучили в руки обоим и под разными лозунгами пошел брат на брата.
А тот кому это надо, подло потирают руки, где-то в тени. При этом зачищают (освобождают) для них территорию бывшей Хазарии, а по ходу испытывают новое вооружение, которое они благополучно производят как в США, так и России, зарабатывая на этом огромные прибыли. А когда устанут и перебьют друг друга, прийдут на помощь и разведут по углам (уже разводят). Плодами пользоваться будут они, как и всегда пользовались. А вам оставляют право горлопанить друг на друга и эффективнее убивать.
Но Аллах Велик и Всемогущь!!!!! И этому движению, которым заправляет Сатана, прийдет конец. Вы своими глазами это увидите. Катится к закату эра нечестия и несправедливости...

Юлия Татевосян Мухтар Абдуалиев

Вы правы о забытом старом...Скоро начнутся еврейские погромы. Будут отвечать простые добропорядочные евреи... Ведь у них также существуют касты. Жиды манипулируют евреями. Все повторяется с периодом в 70-100 лет.Когда была последняя еврейская резьба ? Это зверолюди. На фото все "избранные"морды. В нашем мире им нет места. Они были выведены для работ на рудниках по добыче золота и платины 12 тыс. лет назад. Вот они и мутят во всем мире, не зная и не понимая истинного предназначения человека в этом мире.

Виктор Гришин

Смотрю на фотографи хочтся спроситъ, может иза своего возроста, может уже у меня старческий маразм, упаси Господи, но почему и во времена моей молодости исейчас воду мутили имутят те кто и так жыл хороше посмотрите на их лица,хоть одного работягу,созидатиля вы видите? А где они будут если не дай бог придется Отечество защищять? Вы их не увидите,рванут куда глаза глядят а как наладится опять всплывут и тявкать будут. Почему всегда на защиту станвятся те кто кроме Родины и семьи ни чего не имеют,ведь они не глупее этих котов и кошек очевидно все дело в совести и чести, в русской чести и русском менталитете?

А это уже ко мне, с угрозой:

A_V_Ivanov_Kashirin , Albert Shames

Альбер Шамес, а ваши спецслужбы в Израиле/ваш IP-действительно израильского провайдера/, в курсе, что Вы "гарцуете" в Рунете, вызывая "негатив"???? .....Или мне надо "обнародовать" Ваш "ник" и IP, на одном из Израильских Русскоязычных Сайтов, как "провокатора из Израиля"......

Albert Shames A_V_Ivanov_Kashirin .

Замечательная идея. Обнародуйте на любом из израильских сайтов все ответы мои, и моих оппонентов, чтобы израильтяне еще раз убедились, какая целенаправленная юдофобия процветает на страницах российского интернета, а заодно и ложь в отношении Украины, ЕС и США.

Николай Хасан.

А почему бы не опубликовать весь список русофобов не взирая на то, отошли они от "дел" или продолжают мутить в правительстве, Госдуме, в административных и выборных органах как в центре, так и на местах. Почему бы не начать этот список с жулика Горбачёва, отправившего просто так за бугор 36 млрд. долларов и 300 тонн золота, Ельцына, Чубайса, Гайдара, Кириенко, героя России Сердюкова со товарищи и других прихватизаторов, благодаря которым Россия потеряла: свои исконные территории, развитую промышленность СССР (более 100 000 предприятий), сельское хозяйство (20 000 деревень и сёл стёрты с лица земли как неперспективные и ещё 93 000 находятся на очереди, о чём поведала недавно птичка Скворцова), науку, а главное: почему - то, все дружно молчат о том, что за 23 года правления Ельцинско - Путинского режима Россия потеряла почти 40 000 000 человек (это русскоговорящие, эмигрировавшие в Россию в результате распада СССР из союзных республик под давлением местных националистов), что больше, чем СССР во второй мировой войне.

Alexander Михайленко Феликс Дербун

Не смешите мои тапочки....... Миша 2% - борется с ворами.... Самый короткий анекдот. И главное все на подножном корму у госдепа, проходят инструктажи, получают указания. Ну прям госдеп пиндостана ночами не спит и мучается как бы помочь России и сделать её высокоразвитой и процветающей. Вы сами то в этот бред верите. Вы хотите. что бы у нас было как в укропии. Вот уж там америкосы постарались в помощи и борьбе с ворами. В руководстве только ворье и осталось, да страну кровью своих граждан залили. Госдеп не скрывает, что его враг Россия, и на тихую борьбу выделено 20$ миллиардов. Укропию в пух и прах разнесли всего за 5$ миллиардов. Это официальные цифры проходящие по статье гос.расходов. А вы говорите: - За Россию..... - За недра России, без самой России. Вот за что они борются с помощью 5 колонны.

Наталья Игорь Лаврентьев

Глядя на эту картину, неплохо бы осмыслить последние 100 лет российской истории с точки зрения состава "элит". И тогда становится понятно, что за это время произошла подмена правящего класса. Где русские купцы, русские врачи, русские писатели, русские музыканты? Все эти знаменитые Трубецкие да Волконские где? В результате всех этих столетних революций-перестроек их сменили какие-то русофобские жидовские морды. Теперь даже какая-то новоявленная королева Романова лезет в качестве главы династии в Россию, с такой же жидовской харей и манерами базарной торговки.
Возглавить чужое государство, чтобы выжрать его изнутри - это их стиль, который они применяли еще со времен Египта и Хазарии.

Вячеслав Медведев Юрий Зорин

Вы правы! Время расставит. Солженицин, например, оказывается, сел в тюрьму, чтобы сбежать от войны, Пасквиль "архипелаг гулаг" в полной мере оценили люди, сидевшие в гулагах в ТО время и презирают Солженицина, как врага русского народа... Так что, в упомянутых в статье, дерьма и вони у одного, другого больше!

такая же точно обстановка на всех страницах, хорошо организованного сайта МИРТЕСЕН! Значит, это кому – то надо! – А.Ш.)

Благ Альберта Шамеса.   

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments