А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Значит это кому - то надо! Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Значит это кому – то надо! Часть 1.

( Россия. Сайт «МИРТЕСЕН». Множество тем для обсуждения. Действует постоянное сообщество комментаторов, четко заостренных на поддержку любого мероприятия действующего режима. А о методах судите сами… - А.Ш.)

Статья Лепехина В. А, где он без всякой жалости бичует, так называемых, либералов, которых объединил под общим названием: «Пятая колонна». Лепехин   Владимир Анатольевич, не кто ни будь, а   генеральный директор Института ЕврАзЭС, Член бюро Научного совета по комплексным проблемам евразийской экономической интеграции, модернизации, конкурентоспособности и устойчивому развитию Российской Академии наук.

Своей статьей   Лепехин еще раз подтвердил свою верность политике Путина, а значит, может теперь рассчитывать на статус его личного патриота.   Что же касается содержания статьи, то мы должны быть ему благодарны хотя бы за то, что он нам перечислил - похоже всех, последних на Руси   сограждан, которые не только свободно мыслят,   но еще и смеют эти   мысли озвучивать.

Статья   явно рассчитана   на недалеких, или ангажированных людей, потому - то среди комментаторов и появилась даже критика, явно обиженных таким подходом .

Цитирую самую последнюю часть, так   как предыдущие - постоянное глумление над оппозицией, в «лучших» традициях московской пропаганды. А называется эта часть: «Источники, питающие «пятую колонну».

Лепехин пишет: «Надо сказать, что сегодня многие россияне недовольны властью, но подавляющее большинство из них не собирается становиться полицаями или бежать из страны туда, где готовы платить за публично выражаемое недовольство политикой Путина».

(Судите сами, умен Лепехин, или нет?   В первой же строчке он сообщает, что многие россияне не довольны властью, а ведь это значит, что у "пятой колонны", то бишь оппозиции - потенциально большая поддержка со стороны народа.

Сравнение с полицаями того   списка, где полно евреев, вообще за пределами здоровой логики. Я думаю, что намного ближе к полицаям - сам   составитель списка.  

И наконец,   все указанные в списках,   вообще материально обеспечены и не нуждается в дотациях из - за рубежа. Это самостоятельные, преуспевающие люди! И кстати, если бы у властей было бы хоть малейшее доказательство - о незаконно полученных ими деньгах, то они давно бы уже - были за решеткой! - А.Ш.)

Лепехин пишет: «Это нормально – критиковать власть, если нужно - быть в оппозиции к ней и, если личные убеждения действительно важнее материального благополучия, быть готовым пострадать за свои убеждения, вплоть до тюрьмы. Но переходить на сторону врага – это за гранью морали».

(Но ведь многие,   неугодные власти граждане - давно уже в тюрьме!   Но, это ничего в стране не изменило? И тогда возникает естественный вопрос - кто же настоящий враг народа, оппозиция, или правящий режим, который уже давно за гранью   морали? - А.Ш.)

Лепехин пишет: «Помнится, Гудков-младший поставил на себе крест, когда поехал жаловаться на российскую власть конгрессменам США, и сегодня он – не оппозиция, а всего лишь орудие внешнего врага. Как и Маша Гайдар, отправившаяся на Украину «помогать жителям Одессы», собственными руками включила себя в список предателей Родины».

много раз слышал младшего - Гудкова   в программе "Особое мнение" , и его оценка происходящего в России, несравнимо объективнее,   чем   та ересь, в которой нас пытается убедить бездарный агент влияния   Кремля - Лепехин.   А что преступного совершила Маша Гайдар,   не нашедшая себе применение в России,   если появилась возможность применить свои знания в Одессе.   Сколько сотен тысяч инициативных, молодых специалистов покинули Россию, чтобы сделать карьеру за рубежом. Они тоже предали Родину, или она их?!   А если Россия   отрицает   свое соучастие в войне с Украиной,   то почему Лепехин это оценивает, как побег Гайдар в стан врага? Неужели Лепехин был уполномочен, наконец - то официально, объявить о состояние войны с Украиной? - А.Ш.)

Лепехин пишет: «Ведь не жители же одесщины будут платить ей зарплату, а сам Мишико. И не за «реализацию социальных программ», а за политические заявления против России. Кстати, эти заявления не заставили себя ждать».

(Конкретнее Лепехин!   Укажи, что это за заявления,   а мы уже будем судить - насколько оно соответствует истине. Ибо твоим оценкам верить невозможно! - А.Ш.)

Лепехин пишет: «В заключение замечу, что месть – не единственный источник ненависти отдельных российских персонажей к власти и лично к главе государства. Исследователи феноменов бандеровщины, власовщины и «пятых колонн» давно доказали: главный источник большинства предательств – КОРЫСТЬ».

доносов тоже! - А.Ш.)


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments