А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Ностальгия по советским временам. Часть 2.

Ностальгия по советским временам. Часть 2.

А теперь комментарии:

Валерий Ломакин.

С горбачевской перестройки выросло целое поколение и целое поколение отравлено сладким словом свобода-которое понимают как вседозволенность-скольких таких отнесли на кладбище-алкоголь-наркотики-ДТП-суицид элементарно люди не могли прокормиться-издевательства над армией и флотом....миллион в год теряли в течение 25 лет-запустение в медицине и образовании-зачастую противоправные действия власти и несправедливость в решении насущных проблем-есть над чем задуматься-просто пора принимать кардинальные меры-хоть не по сталински так по- андроповски-ЧК и Дзержинского-пока не поздно.

Сергей Соловьев

По такому же принципу уничтожали СССР.Понятно,что менять что то нужно было,я не знал будет ли лучше,как обещали так называемые "демократы",но когда я увидел.что они творили на своих митингах и что потом писали в своих "Пресс-бюлитенях",это небо и земля,откровенная ложь.И тогда я понял,что движение начинающее с откровенной лжи ни к чему хорошему не приведет.

Андрей Самарин

Очередной жополиз Кремлевский,ты посмотри что в стране твориться ,а потом пиши тут,народ концы с концами еле сводит,налоги и поборы растут,цены на все растут.Я горд за армян что они нашли в себе силы выйти и сказать своему правительству своё недовольство, не то что мы русские нас гномят а мы сидим и молчим

Татьяна Телясова Андрей Самарин

Революции захотел? Зайди в библиотеку, почитай, чем они заканчиваются. Если действительно хочешь изменить мир, то начни с себя.

Лариса Лавитская Андрей Самарин

А в какой стране нет налогов? А в какой стране все так хорошо процветает? Ты иногда интересуйся политикой и экономикой других стран, а потом пиши. По сравнению, что было после развала СССР, мы наконец - то опять стали чувствовать себя людьми. Не переживай за Россию, пока народ един, то нас не победить....

Евгений Гоголев Андрей Самарин

А работать не пробовал? У сих рэволюционэров на столбы. Издеваться босоногим над русским народам не дадим. Гусский ты наш!

Владимир Васильев Андрей Самарин

Жополиз ты наш Болотный! Не получится у вашего племени ничегошеньки, т.к. нет у вас сторонников рабочего класса и крестьянства...Офисные и то понимают, что, чтобы что то продать, нужно сначала произвести..Нет у вашего поганого дерьма будущего в России...Уезжайте в США...Там вас быстро "поставят в строй"..

Николай Старухин

Власти не нужно давать повод для проведения болотной пример если кто то пригласит меня на болотную вопросу дела смердюкова и васи льевой пойду даже если на болотной мне дадут вилы и направят идти дальше пойду суть дела васильева нанесла ущерб 3мларда получила 1500дней если я стащу в банке 1млн то я по этим расценкам должен буду получить 18 часов тюрьмы скажите где этот банк и я полезу но думаю что получу 18 лет

Олег Пономарев Татьяна Телясова

Странное дело. Смотреть молча как разворовывают Россию??? Как уничтожают промышленность смотреть и улыбаться?? Жить на мизерную пенсию и понимать, что власти ничего не будут делать для развития страны, повышения ее благосостояния, не кучки олигархов, а именно всего народа??? Смотреть как жируют коррупционеры и закрыть на это глаза??? ВЫ ЭТО ПРЕДЛАГАЕТЕ??? Тогда кто Вы уважаемые??

Татьяна Телясова Олег Пономарев

А что предлагаете вы? Назовите мне идеальную страну, где ничего из того, что Вы перечислили нет.

Олег Пономарев Татьяна Телясова

Наконец включить свои мозги, постараться понять самим кто в плохом состоянии нашей экономике виноват, а это напрямую связано с их доходами, предельно внимательно относиться к выборам кандидатов в думу, это напрямую зависит их жизнь, не пропускать выборы, потому как количеством можно победить жуликов от политики, потому как им все будет труднее жульничать в процентном соотношении. верить не сладким речам, а только конкретным делам. Понять наконец куда мы идем, какая цель движения и что хотим увидеть в итоге. Но уж точно с этой властью Россия погибнет. Выбирать только промышленников патриотов, которые своими делами на деле доказали, что они работают на благо России

Татьяна Телясова олег пономарев

Согласна с Вами до предложения: "Но уж точно с этой властью Россия погибнет. Выбирать только промышленников патриотов, которые своими делами на деле доказали, что они работают на благо России". Во-первых, с этой властью мы уже заняли серьёзные позиции в мире. Даже самые крупные должники (18 трл долларов госдолга) это понимают и истерят. Во-вторых, не дай нам Бог промышленников в политику. Они умеют зарабатывать себе, рада за них. Живой пример - Порошенко. Он и сейчас зарабатывает, а страна "в *опе".

олег пономарев Татьяна Телясова

Ни каких позиций мы не завоевали с этой властью, развал как продолжался, так и продолжается, да еще к этому прибавилась безработица, многие заводы работают в три смены!! эти виртуальные деньги совсем ничего не говорят о мощи государства, мощь государства это современные заводы, высокие технологии, развитая наука . сельское хозяйство и хорошие стимулы для развития всего этого!!! Вы видимо только под промышленниками видите олигархов, так вот, я их вообще за людей не считаю!! Это последние сволочи!! Промышленники это те, что реально, своим горбом выпускает нужную стране продукцию!! Кто реально знает как развивать ее родную на пользу стране и народу, тот кто не бумажки перекладывает с одного стола на другой, а кто непосредственно бывает в цеху и работает там мозгами или руками!!!! У Вас что достойных людей знакомых нет что ли или только стоит перед глазами Порошенко, который только и мог что прихватизировать наворованное!!! На развитие у него ума не хватает, алчностью мозги забиты. У нас не лучше в стране, потому как "НЕ ДАЙ БОГ НАМ ПРОМЫШЛЕННИКОВ В ПОЛИТИКУ", Ваши слова. Поэтому и сидим в такой грязной жопе!!!! Пообщайтесь с людьми на заводах, они там быстро мозги на место поставят )))))))) Реально поймете что думает народ!!

Лариса Лавитская олег пономарев

А вы чтобы выжить готовы заниматься антироссийской деятельностью, т.е. троллить?

Александр Бакаев

Люди во Власти,своей антисоциальной политикой в Обществе, являются основным фактором обострения болезни Общества! Алчность,нажива,вседохволенность,поразили умы,души представителей от Власти!

Наталия Александр Бакаев

А кто. Их выбирает?

Александр Горячев

Так дураку стало понятно, когда на трибуну к микрофону полезли жидовские политические трупы. Почему им там сразу не набили морды? Пожалели? Блядь, меня не было там! У меня на них нюх особенный, с детства воспитанный. Это чужаки нашего общества и нужно гнать их с нашей территории сраной метлой и пинком под задницу. Как увижу их рожи на ТВ, (у Соловьёва) - руки чешутся и смотреть противно, но надоть, для ориентировки.

Александр

Капитализм Путина и Медведева выражается в том, что они поддерживают капиталистическое рабство. В стране, которой они руководят все природные ресурсы, все стратегические отрасли промышленности принадлежат кучке олигархов, советских капиталистов. Вся прибыль от эксплуатации ресурсов и рабочих уходит не для развития страны и на социальные нужды трудящихся, а в карманы олигархов и чиновников за исключением 13% налога. Если бы они назначили Референдум и спросили у народа хочет ли он, чтобы все богатства и капиталы страны были возвращены народу, т.е. национализацию, то они узнали бы чего хочет народ. “Главный враг в собственной стране". Капитализм - наш враг!"Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

1 Под буржуазией понимается класс современных капиталистов, собственников средств общественного производства, применяющих наемный труд. Под пролетариатом понимается класс современных наемных рабочих, которые, будучи лишены своих собственных средств производства, вынуждены, для того чтобы жить, продавать свою рабочую силу. (Примечание Энгельса к английскому изданию 1888 г.)

Людмила Иванова Александр

Революцию мы проходили, хватит революций и восстановлений страны,после нее!!!
Да, Вы правы, надо национализировать основные газонефтедобывающие ресурсы страны,но делать это надо постепенно,без кровопролития, выкупая акции.

Николай Скопцов

Ужесточить ответственность за всякие такие болотные сабантуи, а лучше в каждом более -менее крупном городе в РОССИИ за городской чертой заасфальтировать квадрат 100 на 100 метров и не хай себе там бастуют все кому не лень, но под бдительным оком ФСБ.

Сталкер Боард

Мы скакали мы скакали - всё что можно мы просрали.

Татьяна Сипайлова

Пошли эти доброжелатели из зажравшихся, не живших НИКОГДА жизнью простых людей!!!И бьются они ни за светлое будущее, ни за пенсии, а за раздербание страны, за власть и чтобы что-то хапнуть в период разрушения страны- прошли в 90-ые годы. Да и пример Майдана очень хорошо показал, к чему приведут потуги заботливых либерастов!!!ВОН ИЗ СТРАНЫ!!!!

Леонид левин Алексей Попов

Да, конечно, нужно всем простым людям объединиться и все вместе сдохнуть и главное беззвучно, тихо-тихо! Чтобы не потревожить пирушку наших чиновников пилящих бюджет. А если только высказал недовольство так это происки проклятого Запада. Позиция для быдла и лохов. Да Вы не беспокойтесь господа всё так и будет об этом даже великий русский поэт писал:
" Зачем стадам дары свободы
Их не разбудит чести клич
Их должно резать или стричь
Наследство им из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич!" А.С.Пушкин. Так что продолжайте спокойно и резать и стричь и гоните это стадо куда вам заблагорассудится!

Евгения Баринова

В настоящее время, благодаря нашим «западным» партнерам, обильно финансирующим подконтрольные им НКО, работающие на территории России, митинг стал серьезным оружием внутриполитической борьбы, направленным не на решение конкретных проблем, а на расшатывание существующего политического строя. И люди, которых зазывают на подобные мероприятия, чаще всего под благовидным предлогом, даже не догадываются о том, в какой грязной игре их используют.

Леонид Левин: О.Голодец пишет :"Россияне катастрофически нищают". Что ждать когда начнём катастрофически голодать и дохнуть. Вы предложите как решить проблему безнакзанного разграбления государства чиновничье-олигархической бандой. Ну как их остановить? Подскажите пожалуйста. И хотите Вы того или нет, именно они ведут и если ни чего не делать то обязательно приведут общество к Майданам и Революциям. Или нет само собой всё устаканится и образуется.

Лариса Лавитская Леонид левин

Ну вот и сдохни.

виктор игнатов

Против олигархической бандитской власти люди выходили , что еще тут непонятного

Диана Мальгинова

Да и то правда, что народ с 1985 года был одурманен, казалось в то время, что идёт что-то новое, что в СССР будет модернизация, да я сейчас даже и не всё могу вспомнить, что на нас тогда влияло, то ли гласность, то ли новое ощущения причастности к чему то великому. А теперь понимаю, что мы подались пропаганде, что теперь будет лучше чем было. Теперь я понимаю, что пустые полки были не от того, что ничего не было, а это было специально устроено. Куда всё девалось, фабрики работали, план выполняли, колхозы урожаи собирали. Вот так и готовилось предательство элит Но за битого, двух небитых дают.Текст скрыт развернуть




Благ Альберта Шамеса.   

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co




Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments