А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Дезинформация.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Дезинформация.

Опубликовал Макс Колоссальный , 13.08.2015 в 20:39

Сенсация: Киев. На сторону ополченцев перешли 8 тысяч украинских силовиков!

Макс сообщает: развернутьВоенная прокуратура Украины располагает списком из 8 тысяч сотрудников украинских правоохранительных структур и военнослужащих, которые перешли на сторону сепаратистов, - сообщил в четверг главный военный прокурор Анатолий Матиос.

(При этом   Макс Колоссальный забывает упомянуть, что это не разовая акция последних дней, а в основном касается начала 2014 года, когда в Луганскую и Донецкую области вошли вооруженные российские граждане и изгнали местную власть, а местная милиция, спецназ и солдаты внутренних войск, не оказали им сопротивление, вопреки данной присяге. То есть, струсили или продались! Это был явный нравственный развал, как украинской армии, так и спецслужб, который оставил стране, сбежавший   президент Янукович, а также его предшественники. – А.Ш.)

Макс сообщает: «Последний громкий случай перехода высокопоставленных украинских силовиков на сторону Донбасса произошел в июне, когда Киев сообщал, что два офицера службы внешней разведки Украины перешли на сторону ополченцев. Было возбуждено уголовное дело по статье «Госизмена».

(Из идеологических   соображений можно было уволиться из армии, но переход на сторону противника да еще с полезной ему информацией – это элементарное предательство, оправдания которому - быть не может! – А.Ш.)

Макс сообщает: «Несмотря на подтверждаемые самим Киевом факты участия в боях на стороне Новороссии тысяч бывших украинских силовиков, украинские власти по-прежнему отказываются признавать конфликт гражданской войной, заявляя о «российской агрессии».

( А как Максу хочется создать, хотя бы видимость отсутствия, агрессии со стороны России. Но, во-первых что – то не слышно, чтобы среди пленных, или погибших ополченцев, были обнаружены бывшие украинские милиционеры или солдаты, ибо они военнопленными считаться не могут, так как   их статус, согласно закону - предатели Родины - а значит обмену они не подлежат, и только суду военного трибунала.

А во-вторых, гражданские лица, украинской национальности, поступившие на службу пророссийским сепаратистам, по сути, стали наемниками. Ведь кто им платит, посылает оружие, амуницию и боеприпасы, если не Россия. Так какая же это гражданская война, при участии тысяч «добровольцев» из соседней страны, снабженных самым современным   оружием и бронетехникой. Такое явление - называют интервенцией! - А.Ш.)   

Это же мнение отразилось и в моем комментарии:

Albert Shames.

Макс Колоссальный болтун, и совсем не случайно, "забыл " упомянуть, что прокурор имел в виду те тысячи представителей правоохранителей Луганской и Донецких областей, присягавших на верность народу Украины, которые не выполнили свой долг, при появлении вооруженных людей с российскими флагами - на доверенной им территории. Одни из них пошли на службу к новой власти, а большинство просто разбежалось. Затем, без боя, перешла на сторону сепаратистов часть подразделения десантников, вместе с техникой. А совсем недавно было сообщение о перебежчиках - нескольких офицеров украинской армии. Вот и весь список...

А статья называется: "Киев: На сторону ополченцев перешли 8 тысяч украинских силовиков". Какими олухами считает Макс своих сограждан?

Макс Колоссальный Albert Shames

Ооооо! Чем обязана такому вниманию?"!...? Альберт_Шамес!? Русофоб и чмо возомнившее из себя то ли политолога то ли пейсателя.
Может необходимы новые темы для дневников?

http://www.liveinternet.ru/users/5888362/
Кстати вы смотрите статистику?
Кроме вас эту хрень никто не читает.
Пойди Шамес приложись хорошо о стену плача! Со всего маха приложись, может в голову придет, что внизу материала, есть ссылка на источник. А, сми2 это просто обзор сми, а не авторские блоги!
Чем же вам Россия не угодила Шамес? Может правящие Украиной ваши родственники?

дал, этой   безответственной и наглой болтовне, соответствующий ответ, но он не отпечатался на странице. Затем, как и принято - в этом подленьком кругу, меня облаяла целая стая, причем подряд, как по команде и сразу повсюду исчезла кнопка «ответить». Видимо это продолжение путинской суверенной демократии в Интернете. Оно и понятно! Подлость труслива…

Кроме того, на странице стало невозможно копировать, пришлось изощряться, ибо мерзость старается не оставлять следов. Почему мерзость. А вы почитайте ниже предложенные вам тексты. – А.Ш.)

Irina Kamenska Albert Shames

ты главный олух хиииииии

шуркин шуркин Albert Shames

но тем немения -перешли.от куевских козлопидаров

Евгений ЖАН Владимирович Albert Shames

Нисколько не сомневаюсь в том, что на Украине пока ещё есть адекватные и грамотные служивые люди, которые понимают, что нет перспектив у армии и её военачальников, которые уничтожают собственных земляков. Да и у государства, руководители которого марионетки евреопы, разрушающие собственную промышленность и экономику в целом, нет перспектив, кроме как побираться по всему миру...

Евгений ЖАН Владимирович Макс Колоссальный

Все как один встали на защиту "Рошена" и его Президента!
Все, как один, готовы головы сложить за его правое дело!
Великоукры велики!
И, ведь, погибнут, на хрен, тупицы, или калеками останутся...

Влад Владимиров Albert Shames

Не может же "присягавший на верность народу Украины", Потом"с огнем и мечом" вторгаться в его дом и убивать его... Шельмуешь с понятиями ты, Albert Shames,надрывая пуповину… Короче, чаще промывай, блин, свою бошку - таму тебя гавно…

ни слова по теме данного «обзора» СМИ. И так практически на всех страницах сайта МИРТЕСЕН. Там, где мое мнение, не совпадало с заданным шаблоном, мои тексты просто исчезали, если я заблаговременно их не копировал. Ведь надо же когда ни будь показать, то невероятное хамство, и бредовое комментирование российских псевдо - патриотов в Интернете, которые только позорят свою страну. – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.   

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments