А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

В мире "полезных идиотов"!

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

( Сайт МИРТЕСЕН. Типичный комментарий на статью «Эталонная гнида» о первом президенте Украины Кравчуке. Автор статьи Юлия Витязева.

Чем Петер Иванов привлек мое особое внимание? Наверное, своим широких охватом - от прозы до поэзии,   от своих весьма скромных   умственных   возможностей до рекомендаций глобального масштаба.   А лучше, убедитесь сами… - А.Ш.)

Peter ivanov.

Минское перемирие работает на США и НАТО
Украинцам давно надо понять, что они убивают своих и погибают сами не ради самостийной Украины, а за интересы империалистов США и Европы, которые хитростью и коварством заставили русских убивать русских, через своих марионеток в Киеве! США сначала постарается укрепить власть нацистов - своих марионеток в Украине, подготовит их армию всем необходимым, что кстати уже делается. Подготовит народ Украины, особенно подрастающие поколение лживой пропагандой, что тоже уже делается. И если "перемирие" затянется и всё будет идти, как задумано, то через 3-5 лет начиная с майдана подрастёт молодое поколение в духе ненависти к России.

Сейчас США нужно время, чтобы выполнить второй этап своего плана! Первый был захват власти в Украине хунтой - марионетками США в начале 2014 года и подавление оппозиции. Он прошёл относительно успешно, для США и НАТО не считая Крыма! Потеря Крыма, США ещё больше озлобили и ускорили выполнения ими задуманного. А Россия в эйфории не видит громадной угрозы будущей войны! Затянув Путина в бесполезные переговоры, угрозами и санкциями, они первый этап провели успешно! Теперь главное, для США и НАТО сохранить власть нацистов в Украине, полностью подавить сопротивление части народа и воспитать новую армию готовую воевать за их интересы, под лозунгами о самостийной Украине и т.д.. Естественно в помощь армии Украины будут даны военные частных компаний, наёмники, спец подразделения под разной маскировкой, начиная от военных инструкторов. и т. д., напечатают доллары. Для этого нужно время. Для этого они и подключили своих сателлитов в Европе - руководителей западных стран, чтобы уговорить Путина на Минск2 при очередном победном наступлении ополчения Донбасса.

К сожалению Путин пошёл на это и тем самым подыграл плану США! Минское путинское перемирие сдерживающие ополчение, затяжное кровавое противостояние, которое истощает силы и волю ополчения и народа Донбасса, а также и Россию, даёт им это время! Третий этап будет заключаться в поисках причины начало вторжения под флагом Украины армии нацистов и сил НАТО в Россию. Это будут разные провокации, как это делал Гитлер. Естественно, что при выполнении всех этих этапов будет массовая лживая пропаганда обвиняющая Россию и Путина во всех грехах, чтобы подготовить мировое сообщество и народы к полномасштабной войне с Россией! Применфтся санкции и угрозы в адрес России! Главное тянуть время и не дать покончить Путину, ещё со слабой и не устойчивой хунтой в Киеве - марионетками США и НАТО! Что сейчас и происходит!

Как только всё будет подготовлено, всё и начнётся! Главное сдерживать Путина, пугая его санкциями и войной, параллельно готовить НАТО к войне с Россией наращивая группировки в восточных странах НАТО! Что уже и происходит. США естественно воевать не будет, они далеко и за океаном! Цель их постараться провести войну так, чтобы у России не было повода применить ядерное оружие в критической ситуации против самих США! Выход из этого положения ещё есть! Я писал об этом раньше!


1. Это отмежеваться Путину в лице России от конфликта в Украине.
2. Прекратить сдерживать ополчение, дать им волю и самостоятельность полную помощь во всём!
3. Действовать зеркально США и НАТО.
4. Подготовленные добровольцы обеспеченные всем необходимым должны течь рекой в Украину на защиту своих родных и близких!
5. Вести усиленную правдивую историческую пропаганду, вскрывая замыслы США и НАТО. ( Объяснять, что англосаксам не нужна ни Украина, ни Россия, ни Белоруссия, только мелкие разобщённые княжества на этих территориях и лишь только объединение народов этих стран поможет спасти их от полного исчезновения, как единого рода), вскрывать лживость США и их марионеток в Киеве. Постоянно доказывать Украинцам, что им нужно другое правительство антифашистов. И эта пропаганда должна вестись круглосуточно по всем СМИ России!
6. Усиленно организовывать остаток оппозиции в Украине на борьбу с режимом помогая всем необходимым!
7. Перестать верить США и их сателлитам. Это какая-то болезнь власти начиная с предателя Горбачёва и Ельцина.
8. Экономика России должна перейти на рельсы планирования, отказа от либеральной капиталистической модели навязанной через предателей из вне, должна быть национализирована её основная часть ( специалисты знают о чем речь ). При этом оставить конкуренцию между частными и государственными предприятиями в свободных от национализации оставшихся секторах экономики. Например в торговли, пищевой, легкой промышленности, сельском хозяйстве и т.д. естественно под жёстким контролем государства. Желающие иметь подсобное хозяйство, мастерские по пошиву одежды, изготовлению и ремонту обуви и т.д., должны быть не ограничены ничем, и иметь свободный доступ для реализации своей продукции и своего произведённого товара на рынках, магазинах, супермаркетов городов, поселков и т.д.! Это можно сделать быстро!
9. В конце, концов Путину надо проявить волю и провести новую индустриализацию России на новых технологиях. Если для этого необходимо заменить правительство это надо делать. Азаров сейчас не удел и он бы смог осуществить индустриализацию!
И многое чего надо сделать в деталях, проявляя гибкость, волю и мужество!
И ещё многие политики, политологи и другие работающие на власть Путина, оправдывая его, морочат голову народу России, что США и НАТО в данный момент хотят втянуть Россию в войну! Но чтобы начать любую войну к ней надо подготовиться! Что конечно делается США и НАТО, но если бы они этого хотели сейчас в 2014-2015 году, то заставили бы нацистов Украины - своих марионеток напасть например на Ростовскую область, на Приднестровье или на какой нибудь другой приграничный район России! Но пока новая нацистская армия Украины и её народ не готовы!

Боль за славян

Наши братья нас не оставят в беде,
Наши прадеды, как часовые!
Отражаются в общей нашей судьбе
Все дела и победы родные!

Нам нельзя забыть тех жестоких дорог,
Где совместно с врагами мы бились!
Как вернулись домой на родимый порог,
И с великой победой все слились!

Души наших отцов защитят нас в войне,
Освятят всех святою водою!
Поведут за собой в смертельной борьбе,
Придадут нам всем мужество, волю!

И совместные битвы с вражьей ордой,
В сердце с болью за всю Украину
Мы пройдем, как всегда, все вместе с тобой,
Близкий брат наш - народ Украины!

Нам нельзя проиграть в этой страшной войне,
Ведь за нами родная держава!
Жизнь, свобода и счастье наших детей,
Наших воинов великая, слава!

Вспомни! Брат мой белой и малой Руси,
Как все вместе с фашизмом рубились!
И в жестокой, кровавой, злобной войне
За родную отчизну мы бились!

Встань с колен, распрямись славянский народ,
Поднимайся на битву с нацизмом!
Очнись от безумия, вспомни свой род,
И возглавь ты борьбу с сионизмом!

Поднимись во весь рост, отмойся от лжи,
Скинь гнилое, дерьмовое племя!
Останови кровавые грабежи
И открой справедливое время!

Наши Русичи нас не бросят в беде!
Наши матери, как часовые!
Отражаются в памяти, в общей судьбе
Подвиги предков наших былые!

И для верующих в бога и вечность души и бытия! Гитлер радуется на том свете, что твориться сейчас на бывшем пространстве СССР., и сильно огорчается, что при нём в СССР не было такого правительства и такого строя как сейчас, иначе он завоевал бы весь мир! И многих народов просто сейчас не существовало бы, а остальные были бы в рабстве у Германии! Не благодарные народы Европы забыли, кто спас их от такой участи!
А спас их великий советский народ под руководством великого Сталина и коммунистической партии СССР!!!

Блог Альберта Шамеса.   

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments