А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Безумие подешевке... Часть 2.

Безумие подешевке… Часть 2.

-Так для чего же делалась сербская «цветная» революция «имени демократии»?

- Она делалась для того, чтобы беспрепятственно, и при содействии государственных органов потрошить людей, чьи органы приглянулись богачам, мечтающим о второй молодости.

То есть, оказавшись под властью прозападных либералов – толпы людей становятся отарами овец: их не только когда хотят стригут, но и режут любую овечку, выдернутую из уличной толпы, когда посчитают нужным… Может быть, это буду я… Хотя нет, я старый…

Вы моложе, Анна, у вас больше шансов попасть на стол к «прозектору перестройки» - уж простите этот чёрный юмор игры словами… Загляните к ним в глаза - и вы увидите этот текст, как экранизацию... Вот возьмем все эти украинские цветные революции: делают-то их дебилы, но плодами пользуются потрошители! Дайте ссылку на материал, который показывает, что верхушка укро-демократов, руководство проамериканским движением – по уши в торговле органами! Пусть люди почитают!(ССЫЛКА 1, ССЫЛКА 2)

И когда сегодня американская компания планирует построить в Одесской области сразу 5(!!!) заводов по переработке биомассы (ПОДРОБНЕЕ - ЗДЕСЬ) - одесситы не зря говорят, что перерабатывать будут героев и жертв АТО…

-Но это же чудовищно!

-Анна, вас отучат считать это чудовищным, и уже отучают. Один из видных либерал-демократов, телеведущий Лев Новоженов: в конце 2012 года написал странный текст: «быть проданным на органы для американцев не так уж плохо». Процитирую отрывок из текста, размещенного им во всеобщий доступ: «Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. - прокомментировал скандал вокруг закона об усыновлении российских детей американцами либеральный писатель и телеведущий Лев Новоженов. - И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик»…

Вы понимаете, к чему вас и всех-всех-всех хотят приучить? Это ведь уже не шутка, это заявка на идеологию для «новой, демократической России»! Я уже писал, кто хочет – почитайте в сети мои тексты (например, статью «Россия окружена каннибалами») – о том, каких чудовищных размеров достигла на современном Западе прямая и открытая пропаганда каннибализма.

Я приведу ещё одну цитату – из американской центральной газеты «Нью-Йорк Таймс»: «99-летний миллиардер Дэвид Рокфеллер успешно перенес трансплантацию сердца. Эта его шестая кардиозамена с 1976 года. Миллиардер сообщил, что прекрасно себя чувствует и планирует прожить до 200 лет. Трансплантация сердца была проведена группой кардиохирургов в частном фамильном владении Рокфеллера Pocantico Hills. Спустя 36 часов после пересадки, Дэвид Рокфеллер смог ответить журналистам на пару вопросов. «Получение нового сердца - это каждый раз как глоток жизни, прокатывающийся через мое тело.

Я чувствую в себе больше живости и энергичности», - поведал миллиардер».

- Ну, то что Рокфеллер – вурдалак, это мы ещё и при советской власти знали…

-Самое главное – не в том, что Рокфеллер кого-то выпотрошил и украл сердца у шести молодых людей! Удивляет не это! Вурдалаки раньше прятались в тени, в ночи, в подвалах. Самое главное – вы вообразите сценку: американец собирается на работу, пьёт кофе, закусывает бутербродами. Читает свежую газету. В газете – описаны будни богатых вурдалаков. Американец пьёт кофе дальше, у него нет шока, нет ужаса! Ну, купил старик себе чужое сердце – пожимает плечами американец – раз деньги есть, чего бы не купить?!

-То есть, Вазген Липаритович, они построили общество, в котором даже открытое потрошение человека никого не удивляет?

- В ваших словах, Анна, главное слово – «построили». Многие говорят о том же, но в будущем времени: «могут построить», «строят» и т.п. А вы верно расставили акценты – они УЖЕ построили такое общество. Они больше не удивляются – и нам БОЛЬШЕ УЖЕ удивляться хватит! Из общего ряда торгашеского американского империализма эти случаи никак не выпадают, наоборот, вполне вписываются в них. Всё продаётся и всё покупается? Всё. Любой товар для рыночного продавца отличается от другого лишь величиной стоимости. Чем выше – тем лучше. Из чего товар сделан – из стали, пластика или мяса – дело десятое. А раз всё продаётся – как же детей не продавать? Их и продают – в рамках «ювенальной юстиции» - продают богатым пидорам, богатым людоедам, богатым родителям, мечтающим заменить сыночку орган… Выдёргивают прямо с улицы, как овечку из отары – и продают… Если всё продаётся – то как же органы могут не продаваться?! Те органы, которые сулят продолжение биологической жизни? Той жизни, без которой богачу никакие деньги уже не потребуются, и полезными не будут?! Наши люди думают, что потрошит людей криминал. Но это неверный угол зрения. Потрошит людей не криминал – а сама либерально-демократическая, рыночная система, в силу экономических законов устроенная так, как она устроена.

-Когда деньги становятся всем, человеческая жизнь становится ничем…

- Это их вариант, который уже почти пришел к нам. «Поблагодарите» за это наши «демократические» силы! Они – не криминал! Криминал – это нечто, находящееся в подполье и преследуемое полицией. Ни гаагский трибунал, ни Госдеп США, покаравший Малкольма Старка, ни Рокфеллер, ни даже Лев Новожженов – от участковых не прячутся и живут отнюдь не в подполье. При этом они или сами потрошители, или пособники потрошителей.

-Что бы вы хотели сказать в завершении читателям нашей с вами газеты «Экономика и мы»?

- Я – и как человек, и как профессиональный экономист, обязан выступить с этими предупреждениями, чтобы люди не покупали «кота в мешке», голосуя за кого-то вроде покойника Б.Немцова. Если вы хотите ходить по улицам, где людей отлавливают, чтобы выпотрошить – ваше дело. Насильно мил не будешь.

Если вы готовы променять крайне несовершенную российскую реальность на такую вот реальность – ваше дело. Но не смейте говорить потом, со связанными руками на операционном столе, что вас не предупреждали! Вот здесь и сейчас, сегодня – я вас предупредил!

Связь либеральной рыночной демократии и потрошителей неразрывна, и продиктована не чьей-то личной злой волей, а законами экономики.

Я всё сказал – дальше решайте сами…


Источник

Блог Альберта Шамеса.   

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments