А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Юрий Мухин. "О практической юдофобии".

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

(Ретрансляция с   комментариями).

Юрий Мухин. 

Ввиду исключительной важности катынской пропагандистской кампании для судьбы Германии, Геббельс лично и непрерывно руководил немецкой и вассальной прессой в деле Катыни, и на его инструктажах евреи с его уст не сходили. Начиная с 6 по 30 апреля Геббельс дал по катынскому делу нацистской прессе обширные инструкции, примерно на 40 машинописных страницах. В них он лишь один раз упоминает Сталина. Зато евреи у него именинники:

«...прежде всего, заклеймим цинизм английских евреев, советские союзники которых способны на отвратительные поступки...
...чтобы эти еврейские негодяи, заключившие совместный сговор между Лондоном и Москвой...
…За каких дураков эти нахальные еврейские болваны считают европейскую интеллигенцию…
...Более глупого тупые евреи в Москве действительно ничего не могли придумать...
...Под тяжестью этих обвинений евреи могут произносить лишь бессвязный лепет...
...Наряду с ТАССовскими евреями и англичане придумали махинацию...
…В прессе следует прежде всего показать как в данном случае действовали евреи…
...Такого идеального случая соединения еврейского зверства с отвратительной еврейской лживостью мы еще не знали во всей военной истории...
...Было бы совершенно неправильно предполагать, что мы подавляли нашу заграничную пропаганду тем, что внутри страны включаем еврейский вопрос в катынское дело. И фюрер придает значение тому, чтобы еврейский вопрос был связан с катынским делом. Соответствующее указание для прессы было дано уже вчера в дневном пароле.
…Если евреи в Кремле выдумывают такую сказку, то это знаменательно для того душевного состояния, в котором сейчас находятся советские властители…
Здесь нам снова предоставляется случай направить внимание немецкой и мировой общественности на евреев, высказав следующее:
«Теперь евреи снова придумали махинацию! Снова они действуют своими давно известными методами: замалчивать вещи, которые им не подходят. Еврейское агентство прессы, придумавшее эту махинацию, довольно дерзко и нагло, в открытую признает намерение евреев убить молчанием и похоронить без шума катынское дело, после того, как уже было разбито столько фарфора. Это чисто по-еврейски. Таким путем думают затушевать исчезновение 12 тыс. польских офицеров». Соответствующий пункт должен быть включен сегодня в лозунг дня…»

что сейчас творится в российских сайтах, где постоянные обвинения евреев во всем происходящем: в США, в РФ, в ЕС и в Украине -   явление буквально каждого дня. Ну, чем ни фашистская агитация? И что характерно, параллельно восхваляют товарища Сталина! С такой установкой - дорога только к войне, и она к несчастью, уже идет! - А.Ш.)

Юрий Мухин пишет: «Для союзников гитлеровская антисоветско-антисемитская кампания не была чем-то неожиданным, поскольку было понятно, что немцам больше просто не чем было сплотить Европу. Прекрасно это понимали и руководители СССР: если не поляки, то нашлись бы еще какие-нибудь «убитые советскими евреями» европейцы, о которых Геббельс начал бы вопить».

(Но и союзники, зная, что в это время идет систематическое уничтожение евреев, как таковых, об этом, в своей контрпропаганде, почему – то помалкивали, ну а Сталин, отдавший приказ о ликвидации   тысяч интернированных польских офицеров, среди которых были и мобилизованные   евреи, обвинил в убийстве нацистов. И только когда открылись архивы НКВД, истина обрела свободу.

И разве случайно, уже через пару лет, после победы над нацизмом, Сталин расстрелял Еврейский Антифашистский Комитет,   и заказал   своим послушным палачам организовать   навет на советских евреев, что затем обрело название «Дело врачей». А ведь обвинения евреев, которые затем последовали с трибун, вели дело к очередному геноциду, но вождь, к счастью, и вовремя, вытянул ноги… Может быть потому, что стал уже опасен, даже для своего ближайшего окружения. – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments