А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Премьер Австралии сказал...

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

(Нам должно быть стыдно за то, что премьер - министр Австралии озвучил то, о чем давно должен был сказать с трибуны ООН - глава правительства Израиля, а в заключении заявить, о своем демонстративном выходе из этой продажной организации, на которой давно уже пора повесить большой красный фонарь, как это принято на публичном доме. - А.Ш.)

(Ретрансляция)

Премьер-министр Австралии сделал заявление
В отношениях евреев и арабов Израиля, да и всей Палестины в границах мандата Лиги Наций. хозяин страны и земли в этой стране НЕ ТОТ, КТО ПРОЛИЛ БОЛЬШЕ ЧУЖОЙ КРОВИ, А ТОТ, КТО ЕЁ СТРОИЛ, ЗАЩИЩАЛ И ТРУДИЛСЯ ДЛЯ ЕЁ ПРОЦВЕТАНИЯ. Из этого следует что мировой порядок не может определяться голосованием в ООН, созданной коалицией , организовавшей массовое истребление евреев в 1933-1945 годах и пытавшейся завершить это истребление в 1953 году - коалицией из Британии, СССР, США, Германии и Франции.

Эти государства своими тайными и открытыми действиями на протяжении 1933-1945 годов активно участвовали в истреблении еврейского народа и сумели в лагерях и поездах, в расстрельных рвах сожженных сооружениях методично и организовано уничтожить не менее 12 миллионов беззащитных жертв, избранных по национально-расовому признаку. И они же создали организацию ООН и при ней - UNWRA - НЕ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖИТЬ ПОЛИТИКУ ДИСКРИМИНАЦИИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, НО И СОЗДАЛИ НОВЫЙ "НАРОД" («палестинцев» - А.Ш.) с единственной задачей - не допустить выполнения решений Лиги Наций о СОЗДАНИИ В ПАЛЕСТИНЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОМА для еврейского народа,

Историческое тайное решение о ликвидации еврейского народа принимали правительства перечисленных выше государств на конференции в Эвиане и неких тайных совещаниях. И сегодня, когда над миром, над всей Западной цивилизацией нависла исламская угроза Третьей Мировой войны для Европы и Америки, пора опомниться и присоединиться к Австралии и Японии и остановить самоубийство человечества.

(Конференция в Эвиане 1938 года, под эгидой   Лиги Наций, доказала только одно, что принять еврейских беженцев - согласилась только Доминиканская   республика. А ведь евреи, сначала, на радостях, назвали это мероприятие «совестью человечества». Но, как оказалось, совесть, на то совещание не явилась! - А.Ш.)


Премьер-министр Австралии снова сделал это!


Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили. Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии. Всему миру нужен лидер, подобный этому!  

не марионетки типа Пан Ги Муна! – А.Ш.)

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) – Австралия:

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак. В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Цитирую: "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."


Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!


Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.


Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами. Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: «ПРАВОМ УЕХАТЬ.»


Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.

Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Израиле, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ. Если Вы согласны, то, пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете.

 Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments