А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Дискриминация государства со стороны его меньшинства.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Дискриминация государства со стороны его же меньшинства.
(Актуальное из архива.)
Это неправда , что арабы Израиля, предают его интересы! Ибо предать можно только своих, а они нас таковыми не считают, хотя и числятся нашими согражданами. Есть ли разумная логика в их поведении? Есть! Ведь пользоваться всеми гражданскими правами, отметая все обязанности, это настоящий кайф, а для того, чтобы избежать подозрения, или даже мести за коллаборационизм - местные арабы , стараются по возможности га-дить, именно той системе, которая предоставила им социальные гарантии, медицинскую страховку и демократические свободы, о которых не смеют, даже мечтать их соплемен-ники - единоверцы, за рубежом! Но это, совсем не значит, что они должны испытывать благодарность, к еврейскому государству, ведь по их убеждению, мы им еще недоплачива-ем положенную дань, за эксплуатацию - «их исторических земель».
Так что же, такого необычного, случилось в израильском городе Акко?! Гнойник, сам собою созрел и прорвался! Более того, такое же противостояние, может воз-никнуть в любое время, и в любом другом месте страны, где в наличии сме-шанное население, пропитанное в отношении друг к другу, плохо скрываемой неприязнью, а то и ненавистью! Да и какое добрососедство можно развивать в условиях, когда один народ - празднует день своего национального самоопределения, а другой воспринимает эту дату, как свою национальную катастрофу. И разве случайно араб - министр Израиля - раздавал, в тюрьме, конфеты террористам! Что это, как ни демонстрация солидарности с их ( и его ) борьбой?! А как нагло ведут себя арабы - депутаты израильского парламента?! Я понимаю, что они на виду, и достаточно сделать шаг в сторону, как его тут же - завалят свои! Но это его проблемы! Если ты честный человек и лоялен к государству, то либо веди себя, как мужчина, или уходи! Достаточно вспомнить с какой ненавистью арабские парламентарии набрасываются на своего коллегу - Авигдора Либермана, тем самым указывая братьям, из «автономии» - на их потенциальную мишень. И эта заявка сработала, так как уже поступили - прямые угрозы его жизни! Но, те же арабы, сами того не желая, указали евреям на одного, из немногих, принципиальных и волевых политиков, которые давно идут, в правильном для страны, направлении.
Что же касается воспитания арабских деток, то если они, со школьной скамьи, получают уроки ненависти - к госдарство - образующей нации, то на выходе -страна получит, ничего другого, кроме «пятой колонны»! И все это делается за счет ев-рейского налогоплательщика, ибо доходы от арабского сектора не окупают и тридцати процентов от затрат на их содержание. Но наша власть хронически безвольна, и таким образом - сама создает идеальные условия, для серьезнейших злоупотребле-ний. Именно, по этому, арабский сектор, уже фактически получил - право экстерри-ториальности. И не стоит путать это понятие с культурной автономией. Ибо, там расцветает не культура, а ярый национализм, с четким привкусом исламского ра-дикализма. Да и оружия там хватает, чтобы при случае, ударить в спину! А по-лиция, если туда и заходит, то только по предварительному согласованию с мест-ными авторитетами и при этом готовится, как к опасной операции!
А вот, для настоящего порядка в своем, национальном доме ( нравится это кому - то, или нет), но должен быть, только один хозяин, то есть его, коренной на-род, а все остальные квартиросъемщики - всего лишь желательные, или нежелатель-ные квартиранты. И если квартирант, стремиться , тем или иным путем, подменить собой - настоящего владельца, то его надо гнать, как можно дальше, а при сопро-тивлении - уничтожить! Ведь гражданин обязан быть лично заинтересованным в процветании того государства, в котором он живет! А, если он демонстративно не выполняет свои гражданские обязанности, консолидируется с врагом, участвует в терроризме, провоцирует религиозные и бытовые конфликты, то он просто паразит, от которого надо срочно избавляться, чтобы не завшивело остальное общество. Ведь дурной пример - заразителен. Нам нечего стесняться, а им, давно уже пора объяс-нить, что они не у себя дома, и нарушая чужой устав, будешь депортированы, но не куда ни будь, а на свою историческую родину. Ну а те, что останутся, будут обязаны, как впрочем и остальное население, подписать декларацию, где первым пунктом будет указано, что я, как гражданин Израиля, признаю еврейский характер нашей государственности, и готов лично, всячески способствовать его процветанию и безопасности. А в конце декларации, должна быть, еще одна под-пись, в подтверждении того, что он предупрежден о том, что антигосударственная деятельность и паразитический образ жизни, чреват лишением гражданства , и всех связанных с этим - прав и льгот. Обстановка слишком серьезная, чтобы играть в поддавки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments