А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Вы - Альберт Шамес: Вам запрещено комментировать записи...

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Вы – Альберт_Шамес

Вам запрещено комментировать записи Svetlechek

На главную

Новостной листок (архив рассылки)

от 29 Сентября 2015

Интересное видео

«Разгромная речь Лаврова в Оон (Svetlechek)»

Я бы написал только одно слово, по поводу выступления   Лаврова: «Словоблудие!» Но и это мне было не дозволено.

А рядом такое же видео: «Собака диджей». Доступ к комментированию свободен.

Рядом: «Ирина Агибалова любуются своим   потолком». (Независимый_калейдоскоп). Доступ к комментированию свободен.

Рядом: «Главное - Вовремя смыться»!.. (lipa_fv) О лукавой   кошке. Доступ к комментированию свободен.

Рядом настоящий пасквиль: «НА УКРАИНУ МОГУТ ПОДАТЬ В СУД ЗА ПОПЫТКУ УБИЙСТВА ФИНСКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ». Комментарий был доступен, но после написания, тут же был   скрыт. Ниже это скопировано. Итак:

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 04:35 + в цитатник if(curuser==""){ document.getElementById("post372855537links").style.visibility = "hidden"; }

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
Все необходимые доказательства этих преступлений против граждан Финляндии уже переданы правоохранительным органам. Представитель ДНР в Финляндии Йохан Бекман рассказал LifeNews, что власти Финляндии намерены возбудить уголовное дело в отношении Украины за убийство финских добровольцев в Донбассе.

(Так почему же молчит Россия, ведь ее погибших в Донбассе добровольцев, как минимум, на порядок больше. А разве можно простить осознанное уничтожение российской военной техники   украинской армией. Одни компенсации за это, способны окончательно обрушить украинскую экономику - и война на этом завершиться! – А.Ш.)

— Представительство ДНР в Хельсинки уже отправило десятки финских добровольцев в Донбасс, на фронт. Один из них — господин Петри Вильякайнен был на днях ранен. Украинская армия бомбила их местоположение, Вильякайнен получил ранение в спину — либо от пули, либо от снаряда. Поскольку это произошло во время действия минских соглашений и перемирия, речь идет о целенаправленных действиях преступного характера против финских добровольцев, — сообщил дипломат.

я читал, с подачи ДНР, что с украинской боевой авиацией давно покончено. И как можно получить ранение, толи от пули, толи от снаряда, если речь идет о бомбах. И вообще, ранение в спину для бойца, факт весьма сомнительного качества! - А.Ш.)

По данным представителя, украинские власти и армейские структуры в данной ситуации придется обвинить в покушении на убийство и в военных преступлениях. Он также отметил, что все необходимые доказательства этих преступлений против граждан Финляндии уже переданы правоохранительным органам. Сейчас там разбираются с ситуацией, идет расследование.

http://politikus.ru/events/58905-na-ukrainu-mogut-...ystva-finskih-dobrovolcev.html
27.09.2015 в 19:11

(Что значит, придется? Кто кого там заставляет?! И чего там еще расследовать, если уже представлены необходимые доказательства, и остается только этапировать в Финляндию или в ДНР Порошенко, Обаму, Расмуссена и прочих, кого назовет Альберт Гардин, борец за независимость Веницианской республики, которая без помощи Италии, и международного сообщества - давно бы ушла под воду. Но Гардин видимо считает, что можно даже утонуть, но зато, под суверенным флагом. Того же, видимо, он добивается и в Донбассе. –А.Ш.)

ПОСТСКРИПТУМ: ,,Президент Украины сионо-фашист Вальцман-Порошенко и "кнессет Украины - верховная рада" - есть раковая опухоль, которая подлежит блокаде со стороны НАРОДА УКРАИНЫ и всего МИРОВОГО человечества!
«Трибунал Рассела» признал Порошенко, Обаму, Расмуссена и Баррозу виновными

http://www.vz.ru/news/2014/9/13/705484.html

(Постскриптум, это нечто особенное, с точки зрения наглой лжи! Здесь комментировать бесполезно, ибо мерзопакостность сама подымается на поверхность! – А.Ш.)

В Венеции состоялся «трибунал Рассела» над президентами Украины и США Петром Порошенко и Бараком Обамой, а также главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу и генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном.


В Facebook председатель оргкомитета трибунала, один из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альберт Гардин сообщил, что трибунал признал прямую ответственность Порошенко, Обамы, Расмуссена и Баррозу за военные преступления против жителей Донбасса.


Кирилл МЯМЛИН, МЕДИЦИНСКИЙ СМЫСЛ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ - В 2009 году. Украинский писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей, а возле посольства Израиля в Киеве прошла массовая демонстрация под лозунгом: «Украина - не сектор Газы, вы не сможете захватить нас».

В 2015 году глава (?!) еврейской общины Харькова Эдуард Ходос сообщил, что главный результат «революции достоинства» в том, что - «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер». На этом фоне резко возросло изъятие органов у оболваненных граждан бывшей Украины.

(Вынужден уточнить, что Эдуард Ходос, толи свихнувшийся еврей, толи ангажированный, грязный провокатор. Он уже достаточно много написал и сделал заявлений, чтобы не было сомнений в этом прискорбном диагнозе. – А.Ш.)


«По сути, фашизм, — это когда корпорации начинают управлять страной» - Джона Голдберг. Либеральный фашизм. История левых сил от Муссолини до Обамы (Liberal Fascism. The Secret History of the American Left from Mussolini to the Politics of Change). / Перевод: И. Облачко. — М.: Рид Групп, 2012. — 512 с. — (Серия: Political Animal. «Политическое животное»).


Пока сионисты у власти в США и Европе война неизбежна (запланировано уничтожение 4 миллиардов "нерентабельных едоков" –см. “Отчет Глобал 2000” (Global 2000 Report)- Джон Колеман «Комитет 300»).


Досье накапливается и в скором будущем заговорит в полный голос." <!-- eval("var serg_post"+372855537+"=0;"); document.getElementById('post372855537').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+372855537); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4955658;p=372855537;r="+Math.random(); eval("serg_post"+372855537+"=1;"); } } //-->

Рубрики:  ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ/События.

Этот комментарий скрыт.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 02:36 ссылка

Альберт_Шамес

Исходное сообщение нахапурик : «На Украину могут подать в суд за попытку убийства финских добровольцев».

А вот и сам ужасный комментарий, от которого редакция сайта решила спасти читателей: «Поразительная по наивности и глупости подборка, явно в расчете на дебильного читателя, а по сути откровенная дезинформация и грязная провокация».

Еще, что меня удивило на этом сайте? Нажимаю на кнопку «Ответить» - получаю возможность писать, но когда нажимаю на кнопку «Отправить», то выясняется, что оппонент, который мне же ответил, для моего ответа - закрыл свой дневник.

Но ведь, именно те авторы, которые избегают дискуссии - в первую очередь должны быть лишены и права на комментарии, а не тот, кто способен доказать свою правоту, если не данному субъекту, то хотя бы   остальным участникам обсуждения. А то получается, что мерзавец нагадил - и в кусты, а мой ответ на странице автоматически ликвидируется. Что это за сообщество такое?

Блог Альберта Шамеса.   

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments