А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Своим достоинством не торгуют.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Своим достоинством не торгуют!
А национальным торговать - вообще никому не позволено! Ведь дурно пахнет, даже от рассуждений на эту тему. Потому и не будем называть, кто за, а кто против, ведь главное, что воспротивились логика и советь.
Эрдаган, из тех духовно - нищих, которые всех берут на авось, а когда не получается, то теряют чувство меры, хамят и хулиганят. Он уже успел унизить нашего президента, правительство и страну, причем самыми подлыми методами - провокаций и шантажа. Такое впечатление, что он соскочил с катушек. Ведь не все выдерживают испытание властью. Вот он и играет , причем бездарно, свою надуманную роль, толи мини - султана, толи халифа исламского мира. Но это головная боль, для его подданных, а для нас он, всего лишь один из многих, заурядных недоброжелателей. Нам достаточно и того, что мы уже знаем, чего от него ожидать. И хватит о нем!
В самом требовании просить прощение за гибель боевиков, которые сами напали на десантников, и платить их семьям компенсацию - заложено откровенное признание нашей вины и легитимности действий бандитов, а заодно и реабилитация, заведомо подленького, турецкого руководства. Так кто окажется, в дураках, если ни мы?!
А ведь эта слава, как тень, постоянно ходит за нами. Ни одну войну мы не довели до капитуляции противника, и таким образом – правительства стран или организаций агрессоров - оставались на месте и готовились к очередному реваншу. Семьям израильских арабов – погромщиков, участников антигосударственного бунта, мы выплатили миллионные компенсации, а тех, кто им противостоял - подвергли наказаниям. В Газу, которая регулярно швыряет по нам - ракетами и снарядами, мы по-ставляем все необходимое, для нормального существования – так зачем же им прекращать террор? Тем более, что именно на него - они получают дотации! Да такую войну можно вести вечно! Таким образом, мы сами себя подставляем. Вот и Эрдоган рассчитывает получить и свою порцию - нашей глупости!
Что же касается его требования прекратить блокаду Газы, то после нашего заявления с просьбой - простить, и богатой компенсацией за вынужденную самооборону, уже можно будет спокойно отменять блокаду, ибо в глазах остального мира, нам уже не будет, что терять.
И вот, что интересно, в этой связи! Кто тот «стратег», который вооружил десант краскопультами вместо автоматов. Ведь GOOGLE, на этот вопрос, все время зависает. Может правительство в курсе дела? И как бы подбросить эту идею в Газу? А вдруг хищник станет травоядным! Возможно, что в расчете на это, и принимал решение, политический комик - «стратег»?!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments