А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

В мире профессиональных лгунов.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

В мире профессиональных лгунов.

Глава кремлевского МИДа оправдал палестинский террор против Израиля

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «палестинский вопрос» является основным и наиболее важным на Ближнем Востоке и что застой в мирном процессе «подталкивает жителей ПА к экстремизму».

(Как это созвучно с другим заявлением: «Иранский президент заявил, что американская поддержка Израиля является оправданием терроризма во всем мире. Если бы не было военного вторжения США в Афганистан и Ирак и необоснованной поддержки США бесчеловечных действий сионистского режима против угнетенного народа Палестины, сегодня террористы не получили бы оправдания своим преступлениям", - сказал Рухани.

Разве это не заочное братание - одного мракобеса с другим? - А.Ш.)

Я тоже сделаю заявление в том же стиле,   но в отличии   от Лаврова, прошу не брать его всерьез. Итак:   « Министр иностранных дел Монголии заявил,   что на Дальнем Востоке   нет более насущного вопроса, чем   возврат его   стране   Бурятии    и остальных территорий   вписанных в реестр   Золотой орды, а также уворованной части податей, Иваном Калитой, с   набежавшими   процентами.  

А   ссылка Москвы   на то,   что   оккупанты - вообще не имеют права   на чужое достояние - звучит неубедительно, на фоне того,   что   православная Москва, и после распада империи СССР,   продолжает оккупировать народы, где издавна исповедуют буддизм или ислам? Ведь в отличии от Украины и   Белоруссии - братскими народами их не назовешь. Хотя и эти - кровные   братья - от   Руси   уже отказались!

Даже   частично   мыслящий   человек,   заметит в   этом   сравнении - прямую   аналогию.   Ведь арабы претендующие на Иудею и Самарию - сами иудеями и самаритянами не являются,   а доказать это даже не пытаются. На что же они ссылаются?   Как это не странно - на слова пророка,   который   таки сказал: «Та земля, на которую уже однажды ступила нога мусульманина – навсегда   становится   территорией   ислама».   И что тут возразишь, если Палестина была несколько    веков оккупирована   Османской империей. Тем более, что любой   опровергающий версию пророка, уже заранее приговорен к высшей мере. Потому - то и Запад предпочитает молчать, или поддакивать   Но, ведь именно под этим   девизом - начало перекраивать, пока что только страны магометан, то   самое ужасное - ИГ.

Но, к нашему, с Россией, счастью,   существует Декларация ООН о правах коренных   народов,   так что, как минимум, ей   гарантированна   территория   Московии,   а   нам   Иудеи и Самарии.   Великая вещь - справедливость!   А что же делать с претензиями   арабов и   «монголов»? Наверное, советом безопасности следует принять резолюцию о полном запрете   любых голосований   в ООН, решением ангажированного большинства, о   «добровольной»   передаче национального наследия другим народам - иноземцам,   даже ради прекращения   вражды!  

А второй   резолюцией напомнить, что арабское государство в Палестине уже существует и занимает   76% ее территории,    и что оно было принято было в ООН   под названием Иордания.   И это название единственное, что привязывает   выходцев из Саудовской Аравии   к земле   иудеев. Кстати, еще в период   становления этого образования, по воле английской мандатной администрации, было принято обязательное условие - о полном отсутствии в этой стране - евреев.   То же самое требует Абу – Мазен для   своей,   не существующий державы.

Вы,   наверное, подумали, что   взамен депортированных евреев   Абу - Мазен планирует забрать к себе   полтора миллиона арабских   граждан   Израиля?   Отнюдь!   Согласно Хартии ООП, даже после создания уже второго арабского государства, цель остается прежней,   это   освобождение Израиля от евреев.   Так что, на этот случай,   совсем не повредит полутора миллионный арабский авангард в тылу у евреев + «пятая колонна».   И было бы странно,   если бы эта банда, живущая на пособия со всего света, не стремилась бы получить готовое, преуспевающее   государство…   Хотите понять их психологию - вспомните про разбой   или погромы. – А.Ш.)

По словам   Лаврова, разочарование палестинцев усиливается из-за того, что их проблемы не решены даже после многолетнего отказа от террора, когда руководство ПА пыталось урегулировать все вопросы с Израилем мирным путем.

здесь Лавров меня не разочаровал.   Все лгущее стекается   под   крыло   «палестинского вопроса».   Но вопроса - то нет, как и не существует нации палестинцев, а есть типичные арабы,   у которых уже 22 страны, и часть которых, расположенных   в Северной Африке - являются арабскими колониями,   в которую они хотят превратить   всю Палестину, включая Израиль.   И вообще   не было   периода,   когда бы арабы прекращали   террор против евреев и еврейского государства. А репатриация   началась в конце   девятнадцатого века, причем, после   целой волны еврейских погромов в царской России, которая и привела к иммиграции миллионов евреев   за   рубеж,   в том числе и в Палестину, тогда еще под оккупацией Турции.

Лгущий Лавров уже не впервые дискредитирует   российскую дипломатию.   Но во имя чего? Во имя   публикации в желтой газетке!   Оказывается,   что   представитель   страны,   которая добивается статуса Великой Державы - всего лишь мелкий пакостник. Как сообщает радиостанция «Коль Исраэль», министр иностранных дел России сделал это заявление в интервью газете «Аль-Кудс аль-Араби», выходящей в Лондоне.

Ну, а тех,   что все   еще думают, что   Лавров способен   сказать   правду,   достаточно заглянуть в Интернет и   спросить: « Сколько   терактов против   евреев совершил «умеренный» ФАТХ под   руководством   Арафата и   Абу – Мазена и ХАМАС.   Уверяю,   что   зверствующий ХАМАС – окажется на втором месте. Ведь у тех и других   политизированных бандитов, есть одна общая особенность - они всегда спешат сообщить о своей причастности к убийствам,   и чем больше погибших, тем щедрее раздача сладостей на улицах Рамаллы и   Газы.   К тому же, они ежегодно подводят итоги   того, что юристы именуют - военными преступлениями. – А.Ш.)

Отвечая на вопрос о российском военном  вторжении в Сирию, Сергей Лавров сказал, что Москва не допустит, чтобы режим Башара Асада пал, а его самого постигла судьба бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и ливийского лидера Муамара Каддафи.

(Да и как можно такое допустить, если эти диктаторы   - постоянно спонсировали   антиизраильский террор. Да и создал его - СССР, по сути, с помощью КГБ и румынских служб безопасности, а так же   стран Варшавского договора. Эту школу прошел и Арафат и Абу – Мазен. И даже захват   пассажирских самолетов, как идея, родилась у руководства КГБ. Так что,   эта четверка (ключая Лаврова)   свои ребята! - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments