А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Абу - Майдан...

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

(Ретрансляция).

(То, что толпа исламистов   вышла   на улицы Киева, значит, пришло время и здесь заявить о своем присутствии. Это значит, что их уже достаточно много, чтобы попытаться влиять на политику в Украине. А, в остальном, как и везде - традиционная, беспредельная ложь! - А.Ш.)

Абу-Майдан Эль-Незалежности.

Окт 21, 2015 Антисемитизм, Еврейский мир 1


Вот и в Киеве прошёл шабаш ненавистников Израиля

Лилиана БЛУШТЕЙН, собственный корреспондент журнала "ИсраГео" во Франции

Впрочем, чему удивляться? Лица известной национальности и соответствующего вероисповедания расползаются по миру как тараканы. Тесно им в своих аравиях, подавай им Европу с Америкой. Постоянно они бузят в Париже и Лондоне, Брюсселе и Амстердаме, Берлине и Москве. И все больше требуют, требуют, требуют. А чем Киев хуже? Вот и в столице Украины отметились. А сайт «Украина по-арабски» (оказывается, есть и такой) сообщил:

"По призыву палестинской диаспоры в городе Киев на протест против насильственных действий Израиля собрались десятки людей, как сыновья палестинского народа, так и представители других арабских диаспор.

Митинг состоялся на одной из площадей у посольства Израиля в Украине, где люди выступили против произвола израильского государства и почтили память мучеников, которые сложили свои головы, защищая святую землю. Участники акции несли транспаранты, в которых осуждался сионизм, и были одеты в национальную палестинскую символику. Когда колонна с транспортами на украинском, русском, арабском и английском языках двигалась в направлении посольства, было трудно не заметить, что данная акция произвела впечатление на обывателей. Закончилось мероприятие на указанной площади, расположенной возле посольства оккупанта. Протестующие скандировали лозунги, в которых осуждали варварскую политику по отношению к безоружным людям, требуя от израильского государства убрать руки прочь от детей, женщин и пожилых людей.

В своем слове руководитель палестинской диаспоры в Киеве Хатем Ауди раскритиковал израильскую агрессию по отношению к его народу, использовав термин «временное государство» касательно Израиля, подчеркнув, что он является искусственным государством, а все искусственное рано или поздно распадается и уходит в забвение. Лидер диаспоры резко осудил преступления Израиля и выразил уверенность, что палестинский народ сохранит свою землю и останется навсегда на ней как оливковые деревья, которые является символом этой земли.

Ауди подчеркнул, что палестинский народ является великим, поэтому победит любого оккупанта, в том числе израильского. Хатем Ауди в своей речи также назвал Израиль страной-изгоем, который отказался признавать палестинское государство даже после того, как это сделали 138 стран во время голосования в ООН, поэтому Тель-Авив не уважает никакие международные законы и человеческие принципы.

Лидер диаспоры в завершение поблагодарил всех присутствующих за их поддержку палестинского народа, а особенно украинские власти и народ за предоставленный шанс выразить свою солидарность с угнетенной Палестиной с помощью этого мирного митинга против тех, кто совершает преступления против человечества. Стоит отметить, что данный митинг состоялся при поддержке руководителей ряда общественных организаций и арабских диаспор, которые проявили солидарность с палестинским народом.

На мероприятии присутствовали руководители сирийской и египетской общин, представители мусульманских организаций ДУМУ, «Ар-Раид», ливанской, иорданской и других диаспор. И конечно поддержать свой народ пришло все руководство палестинской диаспоры, а также президент ассоциации Палестино-Украинской дружбы".

Посмотрите на этот паноптикум борцов за независимость Фалястын:

Ну что ж, представитель народа, придуманного не то на Лубянке, не то в ГРУ под слюнявую пасть Арафата (да еще и присвоившего себе название филистимлян, отнюдь не имевших отношения к арабам), обвинил в искусственности государство, возродившееся на месте древнего Израиля. И назвал героями тех, кто убивает евреев. А жертв объявил преступниками. Арабская ложь — штука предсказуемая, наглость — несусветная. Мы, евреи, к этому уже привыкли. Хотя и противно, а что поделаешь, они ж считаются нашими сводными братьями.

Меня удивило другое. Украина — государство Израилю дружественное. И вдруг в Киеве разрешают митинг, полный юдофобии, ненависти, человеконенавистничества. И никто не вышел навстречу этому отребью и не поставил его на место.

Дорогие украинские друзья, напрасно вы думаете, что такие выступления — чисто израильская проблема. И не думайте, что они — удел маргиналов. Оглянуться не успеете, как у вас появится Абу-Майдан Эль-Незалежности. Но сначала возникнут районы, где коренные граждане Украины будут бояться ходить, потом они начнут расширяться, а потом… Посмотрите, что происходит на моей второй родине — во Франции (первой считаю не Россию, а Израиль). И поспешите принимать меры уже сегодня. Потому что завтра будет сложнее. А послезавтра — уже поздно.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments