А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

И этот "заблуждаться" рад!

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
И этот «заблуждаться» рад!
Он законченный подонок. Он знает истину, но лжет и не боится. В его мире это принято и даже считается престижным. Он не один такой мерзавец, но в отличии других - стремиться к власти в Египте. Он не изобрел ничего нового, а просто ис-пользовал стандартный набор мракобеса, который местной публикой - всегда принима-ется на - « ура!». Это он выразил уверенность в том , что теракт 11 сентября – не дело рук исламских фанатиков и тут же указал на «виноватых», то есть на спецслужбы США и Израиля. Зовут этого подонка Ахмед Эзз аль Араб и представляет он свет-скую и либеральную партию Египта - «Новый Вафд». Так что либералам - есть кем гордиться! Тем более, что он собирается, на пару с « Мусульманскими братьями» - воз-главить египетскую «революцию».

И где же, это жалкое подобие Ахмадинеджада - нашел трибуну, чтобы высказаться?
Вы не поверите! В Венгрии, на Конференции по демократии и правам человека. И вы думаете, что его задержали и показали психиатру, прежде чем арестовать. Отнюдь! Подобные заявления уже никого не удивляют. Вот если бы он напомнил о сотнях ты-сяч еврейских гражданах Венгрии, выданных немцам на уничтожение, то получился бы большой скандал, а так …

Вот, что по этому поводу, я почерпнул из GOOGLE:
Лидер самой влиятельной светской либеральной партии Египта "Новый Вафд" Ахмед Эзз аль-Араб в интервью изданию The Washington Times назвал Холокост ложью, а "Дневник Анны Франк" - подделкой, сообщает Jpost. Беседа прошла в рамках проходящей в Венг-рии Конференции демократии и прав человека. Холокост – это вранье, - заявил он. – В нацистской Германии проживало около 2,4 млн евреев. Если всех их уничтожили, откуда взялись остальные 3,6 млн?" Эзз аль-Араб допускает, что немцы убили "сотни тысяч" ев-реев. "Но газовые камеры, снятые вживую скальпы и все такое прочее? Фантастические истории", - добавляет он.

Что по этому поводу можно сказать. Фальсификатор не учел, что остальные жертвы Холокоста проживали на оккупированной территории Европы и СССР. Но ведь до этого - надо было додуматься! Что же касается «фантастической» истории о скальпах и газовых камерах, то достаточно вспомнить теракты в исполнении его соплеменников -единоверцев, чтобы понять, что дело фюрера живет и процветает.

"Дневник Анны Франк", который он изучал будучи аспирантом в Швеции, Эзз аль-Араб назвал фальшивкой. "Готов поклясться, что это подделка, - считает он. – Девочка была, а ее мемуары – подделка".

Теперь мир, наконец – то узнал, чем занимаются арабские аспиранты за рубежом. Абу Мазан стал даже доктором, разоблачая «преступления» сионистов по материа-лам юдофобствующего КГБ, а в «нейтральной» Швеции Аль – Араб, не нашел дру-гой, более достойной темы, как доказывать недостоверность дневника девочки - од-нозначно погибшей в концлагерях. И он даже готов поклясться, что это подделка. Но где документы об этом «исследовании»? А по поводу его готовности поклясть-ся, то подпись этого государственного деятеля (если такое случится) будет унижать любое соглашение.

Что касается отношений Египта с Израилем, то, по его словам, "нет никаких шансов" от-менить мирный договор между странами: "Евреи – там. Хорошо это или плохо, но они там. Как нормальные люди мы не можем думать об истреблении 6-ти или 5 млн человек, или сколько их там. Это просто безумие"

Нет! Просто, не в силах! Но зачем же так принижать свои инстинкты. Никакие миллионы жертв - вас не остановят. И если крошка ХАМАС заявляет об этом от-крыто, то для восьмидесяти миллионного Египта с его армией - это вообще не вопрос! Вот только страшно начать. Ну а по поводу принадлежности Аль – Араба к нормальным людям - позвольте усомниться. Ведь то, чем он руководствуется - это нормы нацизма! Но в отличии от фашистских бонз, он не сможет сослаться на дисциплину или приказ, ибо Аль - Араб - примитивный провокатор и скорее всего - небольшого ума, так как всю его гнусную болтовню легко опровергнуть - всеми признанными аргументами. Он из тех, кто подрывает, но не создает, как те араб-ские «патриоты», которые взрывают газопровод и одновременно наказывают свою голодную страну, которая недополучит в казну довольно крупные суммы. Как го-вориться: «Заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет» И дай бог - поскорее!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments