А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

За что боролись, на то и напоролись!

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

За что   боролись, на то и напоролись... 

« Forwarded message»

Дата: 15.11.2015‎ ‎

Тема: За что боролись, на то и напоролись...

Леворадикальная активистка из организации No Borders была зверски изнасилована суданскими "беженцами", которых она намеревалась защищать. Произошло это в итальянском городке Вентимилья на границе Франции, где появился лагерь беженцев (во Францию не пускают, а в Италии оставаться не хотят - там пособия меньше).

Гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой. Мамашу затащили в душ и пустили по кругу, включив громкую музыку. Ее истеричные крики никто не услышал. А те беженцы, кто в душ не поместился, совершали развратные действия с ее ребенком...

Когда кошмар закончился женщина пошла... Нет, не в полицию. А в родную организацию No Borders. Гуманисты-правозащитники в приказном порядке велели ей молчать и не давать огласку происшествию, так как это может привести к волне ксенофобии против беженцев по всей Европе.  Месяц женщина держалась, пытаясь преодолеть пережитый кошмар и полученную травму в одиночку. Потом не выдержала. Пошла в полицию...

Надо отдать должное итальянской полиции и местным властям. Они враз снесли весь лагерь беженцев, арестовав 30 суданцев и 20 правозащитников. Последние, видимо, тоже пойдут под суд за сокрытие преступления.

Германский журналист Юрген Тоденхофер, проведший 10 дней на территории Исламского Государства говорит, что Запад не осознает масштабов организации и опасности ISIS.  В своей только что вышедшей книге “Внутри ИГ – десять дней в Исламском Государстве” Тоденхофер предупреждает: “Все шииты, язиды, индуисты, атеисты и политеисты должны быть уничтожены”.  75-летний бывший депутат бундестага, Тоденхофер был допущен на территорию ISIS потому, что известен как яростный критик США.

Он вернулся потрясенным:  “Люди живут в казармах, в разбомбленных домах. Я спал на пластиковом мате, и мне еще повезло. Я не вижу никого, кто мог бы их остановить. Только арабы могут. Я вернулся очень пессимистичным. Они предельно брутальны. Они не только отрезают головы, они говорят о стратегии религиозной чистки в своей официальной философии…

Они говорят о 500 миллионах человек, которые должны умереть. Население Запада, все мусульмане-приверженцы демократии должны быть убиты – потому что они , с точки зрения ISIS, ставят законы человеческие выше законов божьих. И здесь господствует невероятный энтузиазм. Я не встречал ничего подобного в других военных зонах”.  По словам Тоденхофера, “Запад не имеет понятия о том, какие угрозы встали перед ним” и “драматически недооценивает” риски, которые влечет за собой деятельность ISIS: “Боевики Исламского Государства куда более умны и опасны, чем думают наши лидеры. Речь идет о крупнейшей стратегии религиозных чисток в истории человечества”.      

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

проверка
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments