А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

"Козлы отпущения"? Или Хранители Цивилизации? Часть 4.


«Козлы отпущения»? Или Хранители Цивилизации?   Часть 4.

Раненный террористом в Самарии молодой поселенец полз с разрезанным животом до армейского КПП, а дежуривший там солдат, вместо того, чтобы открыть огонь по террористу и оказать раненному помощь, заперся в будке и стал, рыдая, звонить маме.

(Но зачем же возводить единичные случаи в правило? Солдаты, полиция и спецслужбы четко выполняют свой долг, если полученные инструкции соответствуют сложности ситуации. Значит, надо было издать приказ, что   солдат, в любой ситуации, если возникает угроза   жизни гражданскому населению, просто обязан,    проявить личную инициативу в их защиту. А так, они бояться применить оружие вне службы, чтобы   не попасть под трибунал.   Ведь случалось и такое!

Но, что может остановить, в толпе, террориста с ножом, топором или пистолетом, кроме пули? Или все должны носить ножи и вступать с ним в рукопашную? Там где льется реальная кровь - гуманизм к палачам, нечто, из раздела психиатрии!

Другое дело – трусливое поведение нашей власти, с постоянной оглядкой на то, как отреагирует мировое сообщество на шаги по самозащите. Хотя эта реакция заранее известна. Осудят, как за адекватность,   так и за не адекватность. Да и какая может быть адекватность на массовые нападения из – за угла? Тоже нападать на случайно встреченных арабов?

Шойхет совершенно прав   в том, что пора поименно называть,   как местных, так и зарубежных полезных идиотов и лишать их возможности влиять на внутреннюю политику нашего государства. Тот, кто вплотную не видит целенаправленного политического бандитизма и даже способствует ему, у нас должен быть лишен гражданства, а зарубежные - допуска к политическим контактам. Зачем нам комментировать высказывания шведских правящих, толи недоумков, толи юдофобов. Достаточно публично обвинить их во лжи, и пусть докажут обратное по суду. Даже неправедный суд, которого мы так боимся, в процессе разбирательства будет вынужден афишировать предоставленные нами реальные факты, а это самая действенная контрпропаганда. – А.Ш.)        

Все это — результат «воспитательной работы» израильских леваков, разлагающих израильское общество мифами о «страдающих палестинцах» и «израильской оккупации».   Прикрываясь демагогией о «свободе слова», эти мерзавцы, получающие деньги от «Нового израильского фонда», публично поддержали маркировку израильских товаров в Европе, назвав ее «легитимным шагом». Их заявление прозвучало одновременно с приветствием ХАМАСА и руководства ПА по поводу этого антисемитского решения ЕС.

То есть, израильская левотина в открытую поддержала врагов государства. Поэтому, если мы хотим победить в начавшейся войне с международным исламских терроризмом, нам необходимо прежде всего заткнуть рты внутренним ненавистникам еврейского народа.

Левых демагогов в судебном порядке надо лишать израильского гражданства и высылать за пределы страны, желательно в Газу, к их любимым » борцам за свободу Палестины». На войне, как на войне. Если, конечно, мы хотим победить исламских фанатиков, а не оказаться в итоге стоящими на коленях на краю рва смерти, как 70 лет назад.

меня остались, как память, на довоенных фотографиях - две большие семьи моих родителей, уничтоженных во время нацисткой оккупации Украины. Папа и мама   фотографии не прятали, но на эту тяжелую тему, избегали со мной говорить. Но однажды, когда я уже подрос, то сам спросил об этом…

- Ты считаешь себя   достаточно большим, чтобы понять все правильно,- спросил отец.

- А что там понимать? - удивился я,- была война…

- Это было не войной,- возразил мне   папа,- это было целенаправленное уничтожение людей нашей нации… А теперь представь, что я ты и мама стоим на краю большой ямы рядом со всеми, кого ты видишь на этих фото, а напротив пьяные и беспощадные рожи за пулеметом. Взрослые понимают, что это последние минуты их жизни, но молчат, чтобы не пугать детей… У меня, даже на фронте - всегда был шанс выжить… А вот у наших родителей, твоих дедов и бабушек, дядей и тетей, двоюродных братьев и сестер - этого шанса не было… Надеюсь, ты все правильно понял… Тебе по жизни встретятся немало из тех, кто и сегодня готов лечь за тот пулемет!   И в этом предсказании - отец не ошибся!

Так что, упоминание Шойхета о «крае   рва смерти», отнюдь не образное выражение, а подтверждение действительности каждого дня. Ведь надо же было до этого додуматься, чтобы постоянно не добивать, и более того, давать все для восстановления сил непримиримому врагу! Мы живем в стране торжества абсурда! Так проявите немного фантазии и представьте, что вы уже стоите на краю братской могилы, которую вам роют   евреи – коллаборационалисты на пару с согражданами - арабами! Представьте, и заранее содрогнитесь, ибо потом - трястись будет бесполезно!   В отличии от нацистов и полицаев - исламисты   режут на трезвую голову… - А.Ш.)

Декабрь 2015

(function(g){g.__ATA.initAd({sectionId:26942, width:300, height:250});})(window); Поделиться ссылкой:

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments