А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

"Козлы отпущения"? Или Хранители Цивилизации? Часть 3 а..


"Козлы отпущения»? Или Хранители Цивилизации?   Часть 3 а.

Израиль сегодня находится в эпицентре хаоса, вокруг нас взбесившиеся и обнаглевшие от собственной безнаказанности мусульмане убивают христиан, йезидов, курдов и друг друга, радикалы из так называемого «исламского халифата», обученные и вооруженные США и ЕС, угрожают всему цивилизованному миру, а Европа открещивается от Израиля.

Единственный наш союзник, Америка, требует от нас через госсекретаря Керри, чтобы мы немедленно сели за стол переговоров со сворой убийц из ПА.

(Так ведь тупым, но настырным «миротворцам» из США - мы уже неоднократно уступали… Так чья это глупость, как ни наша?! И спрашивать надо с наших политиканов, и после явного провала, лишать их права заниматься политикой, а в случае значительных потерь, то и отдавать под суд. В правительстве не место для амбициозных карьеристов и авантюристов! – А.Ш.)

Мы остались одни перед лицом равнодушно молчащего мира, как и в 30-х годах прошлого века. У Израиля сегодня есть только три союзника: армия, флот и ВВС. Главная наша задача прекратить внутренние конфликты, раздоры и дрязги, и объединить весь народ Израиля перед лицом мусульманского врага в преддверии будущей региональной войны.

Необходимо раз и навсегда понять, что международное положение Израиля и отношение к нему в мире никак не связано с поступками и уступками Израиля. Мы уже неоднократно убеждались, что независимо от того, как поступает Израиль, всегда найдутся такие политики, как Джон Керри, утверждающие, что Израиль плохо обращается с мусульманами вообще, и с палестинцами, в частности. Международная реакция на действия Армии обороны Израиля, на аннексию Иудеи, Самарии, Голанских высот, на   защиту Израилем своих национальных интересов, ВСЕГДА БУДЕТ ВРАЖДЕБНОЙ по отношению к нашей стране. Арабская улица   хочет только одного уничтожения Израиля, поэтому все попытки израильских политиков купить мир ценой уступок, щедрых денежных вливаний или же обещанием экономического процветания ни к чему не приведут.

Яркий пример хамасовская Газа, откуда в ответ на бесплатное снабжение электричеством, газом, водой и ежедневными караванами с продуктами, летят ракеты.

Поэтому    тупиковая политика израильских леваков, поставившая страну на грань катастрофы, должна быть раз и навсегда отброшена. Левая пропаганда израильских СМИ, особенно пропалестинской г-ты «Ха-арец», должна быть прекращена, т.к. из-за этой промывки мозгов страдает в первую очередь молодое поколение израильтян, морально не подготовленное к противостоянию с ненавидящим евреев арабским населением.

Отсюда и поразительная , в ситуациях с ножевыми нападениями, трусливая реакция многих солдат ЦАХАЛ — например, во время теракта в Беер-Шеве, только один военнослужащий оказал сопротивление террористу, а многие солдаты, имевшие оружие, попросту разбежались.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments