А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

"Козлы отпущения"? Или Хранители Цивилизации? Часть 2а .

проверка

«Козлы отпущения»? Или Хранители Цивилизации?   Часть 2а.

Если вы думаете, что наш союзник США полагает иначе, то вы глубоко ошибаетесь. Ибо госсекретарь США, Джон Керри на последнем форуме Сабана, на фоне продолжающейся «ножевой интифаде» в Израиле, снова стал давить на израильских представителей, убеждая их, что необходимо поддержать Махмуда Аббаса и вернуться к идее «двух государств для двух народов», ибо, если Израиль аннексирует Иудею и Самарию, то это приведет к делегитимации и изоляции страны в глазах мирового сообщества.   Его горячо поддержала г-жа Хиллари Клинтон, будущий кандидат в президенты США от Демпартии:

«…необходимо создать демократическое Палестинское государство на Западном берегу. Это и будет ГАРАНТИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИЗРАИЛЯ и его дальнейшего развития».

(Тогда вопрос к словоблудию Керри. Почему же США   до сих пор не смогли создать ни одного, во - истину, демократического арабского государства в нашем регионе, затратив на это - многие тысячи жизней американских солдат и неисчислимое количество миллиардов из национального бюджета.

Какой глупостью или подлостью надо обладать, чтобы рекламировать «демократическое»   Палестинское государство, где основным авторитетом является исламистский ХАМАС, который уже имеет навык использования демократических выборов для захвата власти в секторе Газы! И что это за демократия, где Абу – Мазен, не предвидит в живых - ни одного еврея   на «своей территории», которая издавна называется Иудея и Самария, но охотно оставляет Израилю - содержать   полтора миллиона своих соплеменников, в качестве своего авангарда, ибо звание - «пятой колонны» - израильские арабы   подтверждают - практически ежедневно. – А.Ш.)  

То есть, убийства евреев это в порядке вещей. Главное это не сердить мусульман и выполнять все их пожелания. Ведь и террор ИГИЛ в Европе и США-

» это результат оккупации Израилем Иудеи, Самарии и Иерусалима». Значит, евреи просто обязаны отдать все, что попросят арабы и тогда воцарится мир. А если после капитуляции Израиля, ХАМАС, Хизбалла, ИГИЛ или еще там какая-то «Аль-Каида» вырежут несколько миллионов евреев на Ближнем Востоке, то и не велика беда. Такое уже не раз бывало в прошлом , и мир от этого не перевернулся.

Вот он, старый «добрый» антисемитизм в оболочке политкорректности!

Но еврейское галутное сознание не в силах справиться с осознанием этой простой, как мычание, правды. И вот премьер-министр Израиля Нетаниягу вновь обращается с трибуны ООН к «мировому сообществу» с вопросом:

«Почему, когда с этой трибуны призывают к уничтожению Израиля, вы все молчите?»

(Но тогда сам (Натаниягу) объясни   подонкам из зала, что они на самом деле собой представляют…   Но нет! Вместо обвинения - театральная пауза! Политкорректность - понимаете ли… И это лидер, который не договаривает, а военные операции не доводит до   логического конца? - А.Ш.)

А президент   Европейского еврейского конгресса, Моше Кантор, вопрошает представителей   ООН: «Во многих других территориальных спорах ЕС поддерживает оккупацию, признанную таковой на международном уровне (Северный Кипр, Западная Сахара) и не помечает товары из Марокко и Турции. Почему из Израиля сделали особый случай, не имеющий прецедентов?»

Евросоюз, естественно, отказывается отвечать на этот детский вопрос. Как и на многие другие вопросы наивных израильских политиков.

(Где вы встречали наивных политиков? Сформулировав вопрос, они уже знают правильный ответ на него. Другое дело - готовность его озвучить, даже рискуя собственной карьерой. Но для этого надо обладать принципами   и волей! - А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments