А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

"Козлы отпущения"? Или Хранители Цивилизации? Часть 2 .


«Козлы отпущения»? Или Хранители Цивилизации?   Часть 2.

«Негативное отношение к нам необъяснимо » взывает Нетаниягу с трибуны ООН, — » Оно приносит ущерб самой Европе. Мы же являемся хранителями цивилизации в самом сердце Ближнего Востока…»

Не примазывайтесь отвечает нам цивилизованная Европа после серии парижских терактов, — теракты в Париже — это совсем другое, чем теракты в Иерусалиме.   У нас — это война ИГИЛ с европейской цивилизацией. А у вас справедливая борьба палестинцев с сионистской оккупацией. Лучше всего это отношение выразила глава шведского МИДа, М.Валльстрем, выступив в парламенте неделю назад . Она обвинила Израиль во «внесудебных расправах над палестинцами». Речь шла о террористах, уничтожаемых при ножевых нападениях на израильских граждан. Маргот Валльстрем заявила:

Я осуждаю ножевые теракты. Однако израильская реакция не может быть в виде НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО ОТВЕТА, СОПРОВОЖДАЮЩЕГОСЯ бОльшим числом жертв, чем у второй стороны.»

То есть, израильские солдаты и полицейские должны убивать не больше террористов, чем гибнет евреев при ножевых терактах. Чего больше в этом высказывании г-жи министерши, природного идиотизма или же   цинизма и мерзости? Может быть, госпожа министерша одна такая? Отнюдь нет, ибо ее тут же поддержал премьер-министр Швеции, С.Левен, заявив, что атаки палестинских арабов, унесшие за два месяца жизни 23 евреев «нельзя классифицировать, как терроризм». А посол ЕС в Израиле, г-н Фоборг-Андерсен разъяснил израильтянам, что

«…террор ИГИЛ против Европы не идет ни в какое сравнение с ножевым террором, что направлен против Израиля»(!)

Ну,разумеется, г-н посол ЕС, разве можно сравнить благородную кровь европейцев с грязной кровью каких-то евреев?


Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments