А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

"Козлы отпущения"? Или Хранители Цивилизации? Часть 1 .

Прошу  прощение  у  читателей,  но  блог  почему - то  принимает  тексты  только  маленькими  порциями.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

(Ретрансляция с комментариями).

Израиль. Реперы бытия

«Козлы отпущения»? Или Хранители Цивилизации?   Часть 1.

А. Шойхет

Неделю назад, как известно, ООН приняла шесть новых резолюций, осуждающих Израиль, но ни словом не упомянула о волне арабского террора, захлестнувшего нашу страну. Пять из них представлены «Палестинской автономией», а шестая Сирией(!). Напомним, что в Сирии уже пять лет идет междоусобная бойня, в коей погибли более 200 тысяч граждан, а руководство ПА развязало «ножевую интифаду» против граждан Израиля, в результате которой погибло 23 человека и свыше сотни получили ранения. Но эти вопиющие факты не взволновали никого.

Есть что-то сюрреалистическое в этой постоянной травле Израиля со стороны ООН. Вся Европа стоит на рогах после серии терактов в Париже, в самом Израиле палестинские террористы ведут охоту на евреев, а резолюции ООН направлены против Израиля. Особенно хороша резолюция по Иерусалиму : «Все действия, предпринятые Израилем с целью НАВЯЗАТЬ СВОИ ЗАКОНЫ В ИЕРУСАЛИМЕ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ, а следовательно, недействительными, и не имеют никакой юридической силы»(!)

чьей столицей был Иерусалим, кроме государства иудеев, за весь период оккупации территории   Иудеи (Палестины):   Римом, Византией, Османской империей и прочими временщиками? Другого государства в Палестине не было! И даже у искусственно   и преступно   созданного Англией в   Палестине - арабского государства   Иордания - столица   в городе Амман. А арабы в Иудее,   ничто иное, как иммигранты, присвоившие себе право на земли   потомков коренного населения, а за неимением здесь исторических корней, они начали приватизировать даже могилы иудейских праотцев и праматерей, а себя огульно именовать титульной нацией, которая якобы здесь жила - еще до появления иудеев. Но доказательств этого у арабов нет, как впрочем и права Иордании на существование, ни юридического, ни исторического.

И достаточно провести одну научно – практическую конференцию на эту тему, чтобы все претензии арабов на Палестину точнее на Иудею) были объявлены - явной фальсификацией. Но, так называемому «прогрессивному человечеству» даже подумать об этом страшно. Ведь сразу же им на голову обрушатся   многие тонны, столь   старательно оберегаемой ими, откровенной лжи и наветов. А ООН - ведет себя, как   дом терпимости и   надежное прибежище международной политической проституции! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments