А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Там, где нет принципов и отсутствует воля...

.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Там, где нет принципов и отсутствует воля…

Мы возмущены тем, что Абу – Мазен   поощряет убийц евреев, а также их семьи, оказывая им финансовую помощь, но ведь и мы - уже выплатили, и даже готовы в дальнейшем - содержать семьи   турецких боевиков - путем создания специального фонда. Тех самых боевиков, которые представляли одну из ветвей   преступной организации «Аль – Каеды», и которые первыми напали и избили наших солдат, что десантировались с вертолетов на палубу судна «Мави Мармара».  

И что примечательно, именно Турция отвечает за состав пассажиров   этого судна, которое направлялось на незаконный прорыв блокады сектора Газы. И не случайно, что на борту туристического корабля, оказались заранее нарезанные куски арматуры, а так – же ножи и прочее холодное оружие. Да и вся эта провокация была организована не без участия самого Эрдогана, который и сейчас требует снять блокаду, взамен на улучшение отношений Турции к Израилю.

На наших улицах идет настоящая поножовщина в исполнении воспитанников режима Арафата - Абу – Мазена. И этих боевиков наши солдаты убивают прямо на месте преступления, ибо иначе, их остановить невозможно. Но, так как наши политнедоумки уже создали прецедент, компенсации за убитых бандитов во время интифады 2000 года, а затем подтвердили его на международном уровне в отношении   «янычар» Эрдогана, то и у ФАТХа с ХАМАСом, тоже появились довольно таки серьезные основания для подачи иска   в суд на предмет компенсаций.   Ведь и наш суд, творит правосудие на прецедентной основе.

Если Турция желает получить израильский газ, то пусть тянет линию за свой счет, и платит не только за газ, а так –же   за аренду нашей территории под эту магистраль - согласно международному тарифу. То есть, все риски должны быть за счет Турции. Никаких поблажек этому антиизраильскому режиму - быть не должно. Да и разговор идет не о личностях, а о системе, которая   уже давно лишилась доверия, и которое вернуть уже невозможно, разумеется, при здравом уме. Разве не ясно, что Эрдаган и его преданные соратники - нас снова предадут при первой же возможности, и все это, за «счастье» возвращения к нам - шпиона – посла.

Уж если мы   стоим на принципиальной позиции в отношении выплаты нам Египтом

компенсации за недопоставленный газ, а эта страна, на данный момент, проводит в отношении Израиля вполне лояльную политику, и более того видит в ХАМАСе общего врага, то Турция все еще остается потенциальным врагом. А иначе, почему она продолжает выступать в интересах нашего   непримиримого врага, и требует   в ультимативном тоне - снять с него блокаду, под очередную «гарантию» ХАМАСа, о прекращении огня… Но, ведь вместе с блокадой - нам снимут и скальп, ибо ХАМАС получит арсенал, не уступающий «Хизбалле»! И никакой контроль, этому не сможет воспрепятствовать. Либо купят контролеров, либо запугают, либо уберут! Ведь вы имеем дело - с беспределом!

А по радио уже слышны восторги по части примирения Израиля с Турцией, даже на условиях Турции. Так и было сказано?! Но сиюминутные радости, зачастую кончаются горькими слезами. Посему, и в политике, следует соблюдать законы   санитарии. То есть, ничего не брать из грязных рук!

Эрдоган, по сути, в загоне. Он готов схватится за любую, протянутую ему руку, в том числе и нашу. Но ведь тогда, у нас возникнет конфликт интересов уже с Россией. А вполне, может случится и так, что когда мы выполним все условия Эрдогана, то Россия, тоже хорошая подруга ХАМАСа, сразу пойдет на примирение с Турцией   и возобновится   договор о поставке российских энергоносителей через турецкую территорию в Европу, и та с готовностью порвет с нами уже подписанный контракт… И что мы ей сделаем?!

 

Может пора очнуться, и осознать, что мы уже давно не турецкая провинция! И что Эрдоган, не просто грязный провокатор, но и активный юдофоб, что неоднократно уже было доказано. Что у нас с Турцией - нет никаких общих интересов ни в Сирии, ни на Ближнем Востоке, а вот экономические отношения на довольно высоком уровне продолжаются, на основе взаимной заинтересованности. Так что надо менять?

А то, что прекратилось военное сотрудничество, то в этом наше счастье. Ведь все вооружение, которое он у нас закупал, переставало быть тайной для Ирана и прочих наших недругов. Мы уже забыли, что турецкие спецслужбы, с которыми сотрудничал Израиль - выдали Ирану наших агентов. И разве есть сомнение, что в случае выгодной ситуации - Эрдоган продаст нас снова?

И обратите внимание, насколько сходна политика Обамы и Эрдогана… Все только за счет еврейского государства, а главное – в пользу кому, как ни нашим непримиримым врагам. Но Обама скоро уйдет, а турецкий, по умалчиванию, султан, подобно Путину, сам власть не оставит. И пока не наступит пора перемен, его режим надо держать на дистанции…

Блог Альберта Шамеса.   

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments