А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Погром длинных лап. Часть 1.


Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Погром длинных лап

(Ретрансляция)

Израиль. Реперы бытия

Погром длинных лап Часть 1.

Кровавое пиршество гостей канцлерши Меркель в Кельне и других городах Германии

lussien


Последний выпуск новостей уходившего года был, как всегда у телевоспитателей, наполнен мажорными тонами по отношению к самим себе, родимым, и родному правительству, но и врагов народа ущучить не забыли.
«Европа осталась единой, немецкая экономика бурлит, в т.н. « беженcком кризисе» Гер-мания удивленно замечает, на какие великие дела она способна, — начал этот выпуск знатный соцреалист и лакировщик действительности Клаус Клебер (ZDF). – Готовность к помощи, эмпатия, гостеприимство ставят в тень все, что выносят на улицу ксенофобы, националисты и сомневающиеся».

Последний раз «сомневаюшихся» бичевал с немецкого экрана печальной памяти Карл-Эдуард фон Шнитцлер — хонеккеровский Сейфуль-Мулюков с главных пропагандистских передач ГДР «Актуальная камера» и «Черный канал».
Ну, а на улицу этих негодяев загнали потому, что на телевидении им и их представителям слова и места не дают, оно давно занято Клаусом Клебером и компанией, среди которой есть, например, и бывший ведущий «Актуальной камеры» Йенс Рива (ARD). Болеют же они за партию и правительство как по зову души, так и ко-рысти ради, ибо правительство к жирным 8,4 млрд. евро налогоплательщецких денег подкинуло им недавно еще 2 миллиарда. Ибо на пропаганде, как говаривал Суслов, экономить никак нельзя.

«Универсальный пропагандистский клей» (Клебер) обходится налогоплательщикам в 50 тыс. евро в месяц, т.е. вдвое дороже, чем все главные чиновники ЕС и Германии (GEZ — налог на телевидение)
Ну, а после Клебера ZDF показал новогоднее обращение к немцам канцлерши Меркель – впервые с субтитрами на арабском языке, ибо этот язык отныне становится главным в Германии, даже важнее, чем турецкий.

После чего на всю оставшуюся ночь было запущено унылое старческое «веселье», от которого давно сворачивает скулы. И в то время как зарубежные телеканалы CNN и BBC всю ночь рассказывали и обсуждали тот факт, что в этот день были срочно эвакуированы два мюнхенских вокзала и прекращено железнодорожное сообщение из-за проникновения в Мюнхен семерых сирийско-иракских террористов из ИГИЛ, ни на одном немецком ка-нале невозможно были узнать об этом никаких подробностей. Как, впрочем, и об аресте в Турции восьмерых сирийских игиловцев, собиравшихся в Германию под видом беженцев (об этом нам не сообщили и позже, ибо такие факты изрядно подрывают всю концепцию правящей элиты, гласящую, что беженцы — это одно, а террористы — совсем, совсем другое, и никакой связи между ними нет).


Однако, как выяснилось, мюнхенцам еще повезло: главные события в эту ночь разворачивались на других вокзалах: гамбургском, штуттгартском и кельнском. В Кельне все началось с запуска фейерверков на площади между Домом и вокзалом, где собралось среди прочих несколько тысяч арабских гостей канцлерши, пренебрегших ее телеприветствием, многие из них были пьяны и обкурены, и файеры их полетели не в небо, как это принято в Германии, а в толпу и в сам Дом (один из главных сакрально-христианских символов Германии и как таковой весьма «любим» арабами). Файеры – это, конечно, не кассамы, но при прямом попадании могут ранить и даже убить.


Поэтому полиция расчистила площадь, но уже через полчаса на ней вновь оказалось не менее тысячи пришельцев, которые большими группами – от 5 до 40 человек – принялись хватать девушек и женщин и догонять убегавших (хотя далеко при таком столпотворении убежать было невозможно). Девушек начали лапать во все возможные и невозможные места, сдирать с них трусы, рвать чулки и колготки и отбирать сумки, кошельки и мо-бильники, при этом их и их кавалеров избивали и оскорбляли, причем слова типа «шлю-ха!» и «Fickyficky“ были еще самыми приличными (у немногих задержанных потом на-шли бумажки с переводами матерных арабских слов на немецкий). Девушек пропускали кагбэ через строй «щпицрутенов», и каждый из десятков погромщиков мог их облапать, залезть под трусы и лифчик, вытащить кошелек или мобильник, содрать серьги, ударить, плюнуть, вывалить им в лицо содержимое своей ширинки и заставить себя «обслуживать» и т. д., доводя жертв просто до безумия. Вспоминали ли они в этот момент новогодние слова Меркель о приеме беженцев как «великом шансе на будущее»?

Беспредел этот продолжался часов 7, примерно до 6 утра, а арестовано за ночь было всего-насего 15 человек (14 сирийцев и один афганец). Но большинство в этой толпе составляли не сирийцы (хотя были и они, с немецкими волонтерами-переводчиками, которые разве что памперсы им не меняют), а арабы из Африки – марокканцы и алжирцы, причем не свежеприбывшие, а уже пару лет пообжившиеся в Германии, ознакомившиеся с немец-ким матерным и уяснившие главное: что бы они ни натворили, им ничего за это не будет, их беженский статус почище дипломатического. Хотя в Марокко и Алжире никаких войн нет, но «беженцев» оттуда в Германии пруд пруди, а высылать их никто и не думает (в прошлом году в страну внедрилось 1,1 млн. беженцев, а выслано было всего 18 тыс., т.е. в районе 1,5%). «Мы не могли никого больше арестовать, наши мощности были исчерпаны», — объявила позже кельнская полиция. 15 арестованных на более чем миллионный город, хороши «мощности»! Впрочем, полиции было не до арестов и даже не до защиты девушек (хотя несколько изнасилований удалось предотвратить), полицейские защищали сами себя (хотя было их больше сотни)! На них тоже устроили охоту, в них летели ракеты и бутылки.
«Я видел много зареванных и шокированных девчонок вокруг себя, с содранными трусами и порванными чулками, — вспоминает один полицейский. – Но я не мог им помочь, мы вынуждены были отбиваться и защищать самих себя».
«Я не видел ничего подобного за все 29 лет работы в полиции, — вторит ему другой. — Это напоминало гражданскую войну».



Происходило все это не только на площади перед вокзалом, но и в самих привокзальных помещениях, как и в находящейся под вокзалом станции метро, где, по данным очевидцев, находилось еще несколько тысяч «гостей Меркель» .
«Я — сириец, Вы не смеете меня трогать и обязаны обращаться со мной дружественно, меня пригласила фрау Меркель!», — заявил полиции один из таких гостей, в то время как другие на требования предъявить документы рвали эти документы и кидали полицейским в лицо, со словами, что завтра им выдадут другие.
Движение поездов было остановлено, поскольку некоторые начали убегать от нападавших прямо по рельсам подземки, и охота на них велась уже там. Одной девушке засунули в капюшон фаер и подожгли его, после чего она получила тяжелые травмы и ожоги и оглохла. Две подружки возвращались с дискотеки уже в пятом часу утра, опоздали на электричку и подверглись сексуальному домогательству, но присутствовавшие на станции 8 полицейских отказались им помогать и только нарычали на них. Наконец, девятый отвел их в помещение вокзала, где стояло несколько немецких парней, избитых и ограбленных, и только там они почувствовали себя в относительной безопасности. Весь вокзал был обгажен испражнениями и блевотиной.


Героев в эту ночь нашлось совсем не много. Одним из них стал хорват Иван Юрчевич, охранник расположенного рядом с Домом отеля Excelsior.
«Это были группы по 10-12 человек, с бутылками в руках, которые показались мне настоящей армией», — говорит он. Первая группа напала на гостей отеля, куривших у входа. Потом к отелю подбежало несколько девчонок, спасавшихся от арабов бегством. Юрчевич работает не только вышибалой уже четверть века, но и тренером по боевым искусствам, к тому он – двухметровый 130-килограммовый гигант и напугать его трудно.
И прежде, чем он впустил в отель спасавшихся гостей и запер дверь, несколько арабов уже валялись у входа без чувств от его ударов, хотя остальные продолжали вопить, что придут и прикончат его.


Но потом арабские налетчики, достав ножи, переключились на своих давних врагов – африканских негров – и устроили на них охоту. Затем гонялись за полицейскими, били их, бросали в них бутылки и фаеры, сшибли и пытались изнасиловать женщину-полицейского, разорвав ей трусы. Потом дрались между собой, говорит Юрчевич («и все хорошее в себе доистребили», как сказал бы Владимир Семеныч). На его глазах один араб сшиб другого ударом бутылки по голове, а потом бил его, лежавшего без сознания, ногами по лицу. Эта дикая, бессмысленная агрессия против своего же сородича была прервана Юрчевичем и другим охранником, скрутившими озверевшего погромщика и передавшего его полиции. Однако полицейские сразу же отпустили его, якобы им некуда было его сажать. Араб плюнул на стекло полицейской машины и заорал: „Fuck the police!“ в лицо Юрчевичу. Тут я не удержался, говорит Юрчевич, и отправил его в нокаут.


Наутро кельнская полиция рапортовала о прошедшей ночи, в духе Клауса Клебера: «Новогодняя ночь прошла мирно и спокойно». Только что отправленный в отставку начальник кельнской полиции Альберс до последнего утверждал, что не знает, кто были эти бандиты на площади.


Все это не удивительно. Событий такого масштаба в Германии, правда, еще не было, но отдельные грабежи, избиения и изнасилования со стороны беженцев идут непрерывно весь год, в самих общежитиях для беженцев постоянно идут разборки с поножовщиной, с ножами, железными прутьями, огнетушителями, спинками кроватей, словом, всем, что попадет под руку, с участием сотен азюлянтов, поджоги, запугивания и изнасилования (на женщин-мигранток нередко мочатся, принуждают их к проституции и т.д.), но до сих пор полиции, прессе и телевидению удавалось все это замалчивать.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments