А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

lussien. Насилие продолжается Часть 3.


lussien. Насилие продолжается   Часть 3.

Тем менее, 2 миллиона были собраны в короткое время, и угроза банкротства отступила. Тогда красные решили удушить конкурентов не мытьем, так катаньем, и теперь носятся с идеей поставить ее под надзор Ведомства по борьбе с инакомыслием защите Конституции и в итоге запретить.

Политики соревнуются, кто круче всех обзовет членов «Альтернативы»: генсек ХДС назвал их «жопами», министр финансов — «болванами», а вице-канцлер и министр экономики — «отбросами».

Кстати, на съезде«Альтернативы» выступил кандидат «Альтернативы» в одномандатном округе Штуттгарт-1 Александр Березовский, бывший россиянин. Он вернулся из Израиля, где чуть не стал жертвой теракта, и предупредил в этой связи, что такое в результате политики Меркель скоро будет происходить и в Германии.

Все смешалось в доме ОблоМских

Немецкие политики неожиданно «прозрели» и козыряют один перед другим лозунгами, которые раньше можно было услышать только от членов Пегиды и «Альтернативы для Германии» (АдГ), от чего последние, оказавшиеся правыми в своих опасениях и испытывающие когнитивный диссонанс, тем не менее, не только не стали для официоза более приемлемы, наоборот, их травля ведется еще более ожесточенно (то же самое произошло и в Швеции, где все партии правящего картеля теперь продвигают в парламенте идеи, раньше выдвигавшиеся Шведскими демократами, но сами эти демократы так и остались париями).

К примеру, до сих пор любого, кто произносил слова «криминальные иностранцы» („kriminell gewordene Ausländer“), автоматически объявляли нацистом и врагом народа. И вот эти страшные слова произносит никто иной как глава СДПГ и вице-канцлер Габриэль, левее которого только стена, мало того, он призывает этих криминальных иностранцев высылать из страны!

А его не менее левый однопартиец и возможный сменщик, министр юстиции Маас уже разрабатывает закон, позволяющий это! И правящая коалиция уже приняла соответствующее постановление, а ведь это именно то, чего все это время требовала Пегида!

Хотя — гладко было на бумаге, но забыли про овраги — это чудесное решение будет применяться только в тех случаях, когда жизни высылаемых ничего не угрожает, т. е. на возлюбленных сирийцев распространяться не будет, да и с другими будут большие сложности по приему, как уже дали знать и Алжир, и Марокко (живущие во многом на немецкие подачки). Но заставить их принять своих бандитов назад — это ни-ни!

Рычать мы умеем только на Израиль да на Венгрию с Польшей.

Положение правительства усугубили и два теракта: сначала в Париже, где на полицейских с топором набросился араб-ИГИЛовец, живший в Реклингхаузене (что неподалеку от Кельна!), а затем крупный теракт в Турции, в котором погибли сразу 10 немцев. Причем шахид-смертник, по словам Эрдогана, был сирийцем.

Если уж можно взорвать толпу туристов в самом оживленном и посещаемом месте Стамбула, то таких же терактов надо ожидать в самом скором времени и в самой Германии. Как пишет «Бильд», ссылаясь на секретный доклад МВД, в стране высока вероятность совершения терактов по парижскому сценарию. Силовики предвидят серию нападений с применением огнестрельного оружия и бомб, причем в течение нескольких дней кряду!

Издание отмечает, что наибольшую опасность представляют те, кто воюет в Сирии на стороне джихадистских группировок, — 850 немцев присоединились к ИГИЛу и подобным ему группировкам, около 300 из них вернулись в Германию, а еще 420 человек считаются особо опасными террористами и находятся под наблюдением Бундескриминаламта, пишет Bild.

Зампредседателя профсоюза немецких полицейских Йорг Радек подчеркивает, что январские теракты в Париже были совершены «в такой форме, с которой мы в Европе раньше не сталкивались», речь идет о преступниках с боевым опытом, которые прекрасно умеют обращаться с оружием. Ну, а немецкие силовики сполна показали все, на что способны (а точнее — не способны), отказавшись от борьбы с толпой безоружной арабской шпаны в Кельне и Гамбурге.

8-10 миллионов еще в дороге к нам!

Министр помощи развивающимся странам Герд Мюллер предсказывает, что те беженцы, что уже прибыли в Германию, — это еще ягодки:

«К нам приехало лишь 10% тех, кто снялся с места в Сирии и Ираке, от 8 до 10 миллионов еще в дороге».

Мюллера это нисколько не пугает, напротив, он стартовал целую пиар-кампанию с целью раздуть прием беженцев. Представляет он при этом не красных и не зеленых, а самую что ни на есть правую партию в правительстве – ХСС!

Тут срабатывает старый бюрократический закон: если есть ведомство, оно должно качать деньги из казны. В Германии нет министерства культуры, зато есть министерство помощи развивающимся странам. И оно выкачивает деньги немецких налогоплательщиков, перекладывая их в карманы коррумпированных азиатских и африканских царьков и банд исламских мародеров, не только грабящих саму гуманитарную помощь, но и похищающих привозящих ее эмиссаров Запада, требуя за них миллионные выкупы. Запад втюхал в одну только Африку триллион долларов за последние годы, но на благополучии африканцев это никак не сказалось. При этом они еще и недовольны, обвиняют Запад в расизме и в «ограблении» Африки!

Много денег было вложено и в уменьшении смертности африканских младенцев, и результат налицо: скоро каждый второй житель земли будет африканцем, и эти сотни миллионов действительно с неизбежностью устремятся в Европу.

«Мы не можем построить никаких заборов, которые их удержат»,

— говорит Мюллер. Это значит, если нас насилуют, то давайте расслабимся и получим удовольствие! Сдадим наш континент без борьбы, а пока будем платить драконовские налоги, чтобы кормить насильников и там, и здесь, и встречать интервентов надувными шариками и плюшевыми мишками.

Окончание следует

Блог Альберта Шамеса.   

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments