А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

lussien. Насилие продолжается Часть 2


lussien. Насилие продолжается   Часть 2.

Бросали левые ракеты и из-за заграждений, что тоже отнесли на счет «правых». Кроме того, среди участников Пегиды, причем в самых первых рядах, затесалось около сотни футбольных хулиганов, некоторые из которых маскировали лица шарфами, что полиция делать запретила, остановив марш.

Когда полиция остановила шествие и пустила в ход водометы и дубинки, хулиганы бросились драться с ней. Участники и организаторы Пегиды теперь самокритично признают, что пускать хулиганов в свои ряды было нельзя, как и несколько втершихся в их ряды бритоголовых с флагами рейха.

Однако сама остановка марша полицией была явной провокацией, которую никак не могут оправдать от силы 2-3 фаера, брошенные левыми провокаторами.

Целью полиции с самого начала был насильственный разгон демонстрации, чтобы представить ее участников в качестве не возмущенных граждан, а хулиганов и экстремистов, иначе репутационный ущерб и для политиков, и для полицейских был бы абсолютно катастрофическим. Для этого и создаются все эти провокации, а немецкая пресса очень любит приравнивать всю Пегиду к вышеуказанным одиночным хулиганам, вешая на мирных демонстрантов ярлыки «нацистов» и «расистов».

Сверху дана установка запугивать население приходом «крайне правых». Разумеется, нельзя было вестись на эту провокацию, однако, с другой стороны, надо вспомнить, что сборища левых слепая на левый глаз немецкая полиция никогда не разгоняет таким жестоким способом, хотя то, что вытворяют левые, избивающие полицейских и кидающие в них коктейли Молотова, просто не идет ни в какое сравнение! А уж на маскированных там вообще не смотрят.

И потому наблюдать такое варварство, как водометы и перечный газ, направленные на мирных демонстрантов, пожилых людей, женщин, инвалидов, направленные на флаги Германии (это выглядело крайне символично), было просто дико. И не случайно все это происходит именно в тяжело больном, пораженном коррупцией и кумовством на всех уровнях Кельне, где исламизация зашла особенно далеко.

Напомню некоторые реперы: самая большая мечеть в Германии, построенная в Эренфельде в т.ч. на государственные деньги и вопреки мнению населения этого района, высказанному на референдуме; насильственный разгон Антиисламистского форума, участников которого на глазах полиции избивали штурмовики Антифы; прошлогодний карнавал, проходивший после бойни в редакции Шарли Эбдо и кошерном магазине, — там запретили любые насмешки над исламизмом; наконец, горячая дружба с городского начальства с «Палестиной» и многолетний позорный хамасовский вернисаж рядом с Домом, который сначала никак не могли запретить, прокуратура отказывалась принимать в производство дело об антисемитских плакатах под смехотворными предлогами, а потом суд его все-таки запретил, тем не менее, он продолжает красоваться напротив Дома:

«Хамас = народное сопротивление»

Как-то не удивительно и даже весьма символично, что в 50 метрах от этого вернисажа арабские «народные сопротивленцы» начали насиловать немок.

Пегиду разогнали, чтобы затушевать тот факт, что сотня полицейских в новогоднюю ночь просто бездействовала. Да, стрелять по мусульманам полиции категорически запрещено, но где были их горчичный спрей, лошади и водометы, который вдруг отыскались через 9 дней, когда разгонять надо было не насильников, а возмущенных действиями насильников и полиции германских граждан?

Но почему полицейские оказались столь беспомощны?

«Мы арестовываем каждый раз одних и тех же и каждый раз вынуждены их выпускать. Они просто смеются над нами»,— горестно сказано в одном полицейском отчете. Полиции сверху спущено главное указание, заключенное в одном слове: деэскалация. Тут мне, разумеется, сразу приходит на ум историческая параллель: перед мюнхенской Олимпиадой 1972 года Вилли Брандт спустил полиции точно такие же указания: весь мир в гостях у нас, полицейские должны изображать безграничное дружелюбие и не иметь при себе никакого оружия. Какой кровавой баней закончилась та Олимпиада, напоминать, думаю, не надо.

Погром против «Альтернативы»

Свою слепоту на левый глаз полиция в очередной раз продемонстрировала на прошлой неделе в Бад-Канштатте под Штуттгартом, где собрался земельный съезд «Альтернативы для Германии».

Окружившая здание сотня левых штурмовиков избивала делегатов, оскорбляла их, плевала им в лицо, кидала камни и бутылки (в здании были разбиты стекла!), их «пропускали через строй шпицрутенов» примерно как девушек в Кельне.

Местная полиция просто «не замечала» всех этих бесчинств! И такое творится далеко не в первый раз. Где бы ни собирались оппозиционеры, насилию подвергают не только их, но и тех, кто арендует им помещения. Рядом с квартирами альтернативщиков устраивают пожары, бьют стекла, сжигают их машины, запугивают соседей. Со всем этим полиция практически не борется.

Хуже того, министр по делам семьи, молодежи и пенсионеров Мануэлла Швезиг финансирует этих штурмовиков (в основном это члены Антифы) из средств своего министерства!

Ее предшественница еще пыталась хотя бы заставить их присягать на верность Конституции, т.к. они регулярно избивают не только «правых», но и полицию, и устраивают погромы в каждый Первомай.

Но Швезиг не только отменила эту присягу, но и полностью зачеркнула расходные статьи на борьбу с левым и исламским экстремизмом и передала все средства в фонд борьбы с правым экстремизмом, из которого она и кормит своих штурмовиков. По аналогии с путинскими нашистами, николаевскими черносотенцами, штурмовиками SA и украинскими титушками в Германии имеются практически госслужащие, вся трудовая деятельность которых заключается в запугивании и битье морд оппозиционеров!

Но деятельность власть имущих против «Альтернативы» ни этим, ни травлей в СМИ с наклеиванием ярлыков, разумеется, не ограничивается. Им постоянно чинят препятствия во всем, начиная с открытия банковских счетов, а всего месяц назад был принят закон, призванный удушить партию финансово, причем закон этот приняли ретроспективно, с начала прошлого года, что вообще является полным юридическим нонсенсом и произволом, в результате чего у партии образовалась финансовая дыра в 2 миллиона. Пришлось бросить клич своим сторонникам – помочь, кто чем может.

Леваки и тут пытались нагадить, переводя по 1 центу, при том, что за каждый такой перевод партии приходилось платить большие почтовые сборы, а в конце концов на «Амазоне» партии еще и закрыли возможность собирать пожертвования!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments