А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

lussien. Насилие продолжается Часть 1.

проверка

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Израиль. Реперы бытия

Блоги группы МАРИР: Факты. Измышления. Слухи

Последствия кельнского погрома и симптомы самоубийства Германии

lussien. Насилие продолжается   Часть 1.

lussien

Продолжение. Начало здесь

В Кельне количество заявлений в полицию выросло до 652, в Гамбурге — до 195 от 306 пострадавших женщин, десятки заявлений поданы в Штуттгарте и 41 в Дюссельдорфе (в 45% случаев грабежи сопровождались сексуальным насилием). Но уже и после Нового года и даже после скандала в СМИ случаи сексуального насилия со стороны «беженцев», изнасилования, грабежи и побои не прекращаются ни на час!

Здесь и здесь перечислены очередные десятки таких случаев, в Падерборне, Лейпциге, Гамбурге, Ольденбурге, Билефельде, Бернбурге, Херфорде, Гютерсло, Зальцбурге, Траунройте, Мюнхене, Нюрнберге, Ансбахе, Касселе, Эрдинге, Бургхаузене, Гельзенкирхене, Дюссельдорфе, Шветцингене, Летмате, Кюбахе, Штуттгарте, Детмольде, Вайнхайме, Гляйдингене, Дрездене, Ганновере и Некаргемюнде.

Многие жертвы изнасилований и попыток изнасилований — несовершеннолетние: так, в Гютерсло афганец изнасиловал 13-летнюю, в Гамбурге сомалиец пытался изнасиловать 10-летнюю, но самые выносящие мозг случаи отмечены в Зальцбурге, где группа арабов пыталась изнасиловать 4-летнюю(!!!) вместе с ее матерью на детской площадке, и в Херфорде, где 20-летний сомалиец изнасиловал 88-летнюю старушку(!!!). В Билефельде группа из 500(!) мусульман несколько раз штурмовала дискотеку «Elephant Club“ и хватала девушек за все интимные места, но полиции большими силами удалось отбиться и освободить девушек. В Путтгардене два беженца из Сирии и Афганистана избили и ограбили французского еврея в кипе, крича ему по-арабски «жид».

Несколько городов с общежитиями для беженцев на нижнем Рейне отказались проводить традиционный карнавал.

В Кельне и по всей земле НРВ раскуплены газовые баллончики и подано несметное количество заявок на ношение «малого оружия» (пугачей и газовых пистолетов).

Полетели головы нескольких полицейских шестерок (при полном сохранении ими жалованья).

В Фейсбуке, к вящему неудовольствию властей и обслуживающих их левых щелкоперов, формируются группы самообороны. Одна только дюссельдорфская дружина уже насчитывает несколько тысяч человек.

Конституционные судьи — против Меркель.

ее возможная отставка

Баварская ХСС поручила бывшему судье Конституционного суда Германии Удо ди Фабио провести экспертизу на предмет того, насколько законными были действия Меркель и ее правительства по полному открытию границ и приему беженцев. Я напомню, что во время сентябрьского кризиса, когда эти «беженцы» вовсю буянили в Будапеште, Меркель единолично приняла решение открыть границы и принять всех желающих, мало того, она даже позвала в Германию тех, кто еще не отправился в путь, вызвав тем самым гигантскую волну: с сентября в Германию переселилось более 700 тысяч человек!

Выводы Удо ди Фабио вкратце таковы: правительство по Конституции обязано контролировать свои границы, если внешние границы Евросоюза бесконтрольно нарушаются, открытие границ – антизаконный и антиконституционный акт, так же, как и фактическая отмена дублинских соглашений. Далее, ФРГ никак не обязана принимать неограниченное количество беженцев. Более того: статья 16а Основного Закона страны устанавливает, что ни один беженец, прибывающий в Германию через безопасное государство, не имеет никакого права на убежище! То же самое говорится в и женевских конвенциях, на которые так любит ссылаться беженцелюбивая верхушка страны.

Выводы ди Фабио поддержал и его коллега – бывший президент Конституционного суда Германии Ханс-Юрген Папир, заявший в интервью «Хандельсблатту»:

«Еще никогда в истории ФРГ не существовало такого разрыва между законностью и беззаконной практикой правительства, как сейчас».

Ни один беженец не имеет права на не ограниченный условиями въезд в страну, границы должны быть наглухо закрыты, добавил он.

Все эти беззакония особенно пикантны на фоне того, как немецкие политиканы обвиняют в нарушении законов Польшу и даже учинили ей разбор полетов на уровне ЕС, грозя оторвать от еврокормушек.

Немцев страшно не устраивают два факта: назначения руководителей телевидения через министерство и то, что Конституционный суд Польши должен теперь принимать решения большинством в две трети.

Между тем, немецким телевидением могут руководить лишь политики с красной партийной книжкой, и оно является всем иным, чем беспристрастным и беспартийным, одна лишь травля AfD чего стоит, а немецкий Конституционный суд также может принимать большинство решений лишь большинством в две трети.

Австрия за последние 20 дней выслала (не пропустив через границу) больше 3 тысяч липовых сирийцев, для Германии же это все еще страшная крамола.

Между тем, члены фракции ХДС/ХСС принесли интервью с Папиром на заседание своей фракции и зачитали его Меркель. Та промолчала. Баварское же правительство вроде бы собирается воспользоваться экспертизой ди Фабио для того, чтобы закрыть границы с Австрией и Чехией в одностороннем порядке.

Все это сулит очередную бурю в правящей коалиции. Диссиденты в ХДС выставили на голосование вопрос о закрытии границ. На большинство им рассчитывать пока не приходится, но время и реальность работают на них, пока они собрали 60 голосов из 311. «Штерн» и «Шпигель» уже пишут, что Меркель собирается уходить в отставку.

Беззаконный разгон марша Пегиды в Кельне

В прошлое воскресенье в Кельне прошел марш Пегиды, разогнанный полицией самым жестоким образом: перечным газом, дубинками и водометами. Правда, одна победа Пегидой была одержана: впервые в старых землях количество ее демонстрантов вдвое превысило количество левых антидемонстрантов (некоторые из них, видимо, просто постыдились прийти защищать мусульманских погромщиков).

Потому в прессе в основном не указывали цифр численности «правых». Полиция же на сей раз гарцевала и в конном, и в пешем виде, полицейских набралось аж 1700 человек, на разгон «правых» красное земельное правительство никаких денег не жалеет.

Из толпы то и дело доносился вопрос к полицейским: «Где ж вы были в новогоднюю ночь?!».

В ответ левые и их покровители устроили очередную провокацию. В ряды демонстрантов были внедрены леваки, бросавшие в полицию ракеты и бутылки. Как минимум один из – т.н. левый «журналист». На вопрос одной из участниц полицейскому: «Как же вы пропустили его?», последовал ответ: «Он показал журналистское удостоверение».

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments