А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Зомбоящик как залог и ведущая сила мусульманской интервенции. Часть 4.

Зомбоящик как залог и ведущая сила мусульманской интервенции Часть 4.

Похоже, скоро левацкие писаки перекусают и друг друга. Владелец самой большого пакета акций «Шпигеля» (который он получил от одного из двух своих богатых папаш), «салонный антисемит» и «ислам-ферштеер» Якоб Аугштайн, вошедший недавно в десятку главных антисемитов мира и натащивший в журнал целую кучу ультралевых колумнистов, один тупей другого (достаточно посмотреть на их рожи!), тоже вовсю клеймит «правых» в связи с кельнскими бесчинствами, которые он на полном серьезе называет флешмобом!

Флешмоб, по его мнению, это спонтанное собрание в общественном месте незнакомых людей, делащих «необычные вещи», среди которых «исследование того, как сложена женщина».

Именно этим, по его мнению, занимались погромщики! Хотелось бы услышать, как он назвал бы эти действия, если бы среди «жертв» этого вконец опупевшего мультимиллионера оказались его жена или дочь.

Не менее бурную фантазию проявила шефиня зеленых Клаудиа Рот, которую Харальд Шмидт когда-то метко назвал «белкой под экстази» (а другой остряк «зоной, освобожденной от интеллекта»), словом двести кило ходячей и крайне болтливой глупости:






«Нам теперь пытаются доказать, что сексуальное насилие привносится к нам из-за границы, и тем самым скрыть, что эта форма насилия в Германии старый феномен».

Оказывается, немцы давно уже насилуют женщин на площадях и никто этого не замечал, а наши левые СМИ пытаются все это скрыть :)

Немецкие феминистки, непрерывно трындящие в эти дни о немецком сексизме и мюнхенском Октоберфесте как его пике, врут даже, что на Октоберфесте совершается до 200 изнасилований. Однако в действительности на последних двух Октоберфестах было совершенно всего по 2 изнасилования, и это при 6 миллионах посетителей каждый год, большинство из которых напивается до оранжевых соплей!!

Болтовню о якобы жутком сексизме немецких мужчин феминистки ведут давно, но почему-то моментально сникают, как только речь заходит о мусульманах.

2 года назад один из политиков СвДП Р. Брюдерле в легком подпитии сделал даме двусмысленный комплимент. Вся страна целый год после этого бурно обсуждала и осуждала его «сексизм» в многочисленных статьях и ток-шоу. Вот и после Сильвестровой ночи сотня феминисток вышла на площадь перед Домом осудить «сексизм», как будто именно этим словом называется такой погром, ни словом не упомянув о том, кто были эти «мужчины».

Словом, кто о чем, а вшивый о бане.

А ведь именно феминистки и зеленые довели ситуацию в стране до того, что немецкие мужчины боятся дышать, боятся зайти с женщиной в лифт, чтобы не попасть под статью о харазменте (правда, Америку мы в этом вопросе еще не переплюнули), боятся пошутить с женщиной и улыбнуться ей могут счесть за домогания. Больше всего страдают от этого как раз бабы (особенно застенчивые и не привыкшие проявлять инициативу, они попросту остались старыми девами), а также немецкая демография, самая катастрофическая в мире.

Отличился и самый красный вождь пролетариата, лидер бывшей хонеккеровской партии, а по совместительству мультимиллионер, бывший министр финансов Германии и кандидат в канцлеры Оскар Лафонтен. На новогоднем приеме он заявил, что беднякам с Ближнего Востока не остается ничего иного, как идти в шахиды, поскольку «у них нет армий, бомб и ракет».

Как Вы думаете, почему я такое внимание уделил прессе и зомбоящику? По одной простой причине: именно благодаря им половина немцев не замечает, что канцлерша сошла с ума и ведет страну к катастрофе. Потому что человек существо легко внушаемое, а СМИ, особенно электронные, в совершенстве научились манипулировать им.

Фактов, не попадающих в телевизор, кагбэ не существует, даже если они освещаются в интернете. Все привыкли к такому двоемыслию.

Англичанам таким же вот макаром 16 лет, с 1997 по 2013 гг., удалось скрывать факты каждодневного террора и сексуального насилия со стороны пакистанских „Grooming“-банд по отношению к 1400(!) несовершеннолетним девочкам и подросткам, которых бандиты не только насиловали сами, но и сдавали в аренду, превратив в проституток. Запуганная политкорректными политиканами полиция отказывалась расследовать эти преступления, а пресса отказывалась о них писать!

То же самое, только в меньших масштабах, десятилетиями длится и в Германии, и после Кельна полиция и пресса поначалу надеялись продолжить заговор молчания. К счастью, теперь у нас есть Пегида, «Альтернатива» и мощные социальные сети, которые этот заговор прервали. И это уже половина дела.

Livejournal

Январь 2016

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments