А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Зомбоящик как залог и ведущая сила мусульманской интервенции. Часть 3.

проверка

Зомбоящик как залог и ведущая сила мусульманской интервенции Часть 3.

А FAZ опубликовало статистику, согласно которой половину карманных воров в Германии составляют алжирцы и марокканцы.

Это не помешало главе МВД де Мезьеру заявить той же газете, что никакой повышенной преступности среди мигрантов не наблюдается. Всего же, как пишет «Бильд», беженцы совершили в прошлом году 186 тысяч преступлений больше, чем по 500 в день.

Что касается ливанских и арабских кланов, то они держат в ужасе немецкие города, занимаясь грабежами, налетами, рэкетом, контрабандой и сбытом наркотиков. В прошлом году полиция расследовала преступления 13 ливанских мафиозных кланов. По количеству бандитов ливанцы в Германии идут на 9-м месте, составляя всего лишь 0,04% населения или 35 тыс. чел. в абсолютных цифрах. Для сравнения: русскоязычных в стране 4 миллиона, а русскоязычных преступников в сфере организованной преступности меньше, чем у ливанцев.






«На вершине берлинского преступного мира с большим отрывом от всех остальных стоят арабские мафиозные кланы»,

писал в своей нашумевшей книге, публиковавшейся в газете «Бильд», Хайнц Бушиковский, бургомистр населенного мусульманами центрального берлинского района Нойкельн.






«Они определяют правила и «понятия» и обеспечивают их исполнение самыми брутальными методами, не чураясь убийств и перестрелок на улицах».

Когда они попадают под суд, то запугивают всех свидетелей и адвокатов, так что процессы против них превращаются в фарс, и создали в немецкой столице мало с чем сравнимую атмосферу страха. Фильмы про Бронкс и Гарлем давно уже пора снимать в Берлине, но левозеленые никогда этого не позволят.

Евреи впереди паровоза

А что же евреи?

Большинство из них, разумеется, ждет волны погромов, куда более кровавых, чем в Кельне, когда запылают не только синагоги. Все предпосылки к этому уже созданы и первых ласточек было уже сколько угодно.

Даже глава Центрального совета немецких евреев д-р Шустер прямо предупредил об этом Меркель на одном из совещаний, заявив, что прибывающие в страну арабы антисемиты чуть менее, чем на 100% (после наступившей в зале неловкой паузы Меркель заявила, что берет его предостережение на карандаш и на свой особый контроль. Как она взяла, мы видим по ее дальнейшим действиям).

Но есть среди евреев и такие кретины, как «философиня» Сюзан Найман, директор Форума Эйнштейна в Потсдаме. Цитирую ее слова в «Шпигеле»:






«Ясно, что арабские диктатуры преследуют старую стратегию удержания власти, поляризируя подданных против общего врага, каким являются Израиль и вообще евреи. С другой стороны, Израиль в последние 15 лет так продвинулся вправо, в сторону расизма, что оппозиционно настроенные израильтяне по праву называют фашистами членов своего правительства. <…>

Многие евреи выступают за то, чтобы еврейские общины принимали беженцев из Сирии, Ирака и Афганистана с распростертыми руками. В Торе мы найдем соответствующую заповедь: «Когда поселится пришлец в земле вашей, не притесняйте его: пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш» (Левит, 19, 34). И если мы оглянемся в прошлое, то те, чьи родители бежали от нацистов, должны иметь повышенную отзывчивость на страдания людей, которые вынуждены покидать свою родину в страхе перед войной и фанатизмом.

Со стратегической точки зрения культура гостеприимства со стороны еврейских общин Европы была бы хорошим противопоставлением антисемитским клише, разделяемым многими беженцами и не только ими. Таким способом мы можем преодолеть круговорот страха и ненависти между еврейским и мусульманским миром».

Интересно, а были ли 70 лет назад евреи, которые бы с упомянутым стихом из книги Левит на устах ожидали нацистких орд в Польше или на Украине и рассчитывали бы преодолеть круговорот ненависти между евреями и нацистами «культурой гостеприимства»?

Если не было, то надо признать, что вырождение среди еврейских самоненавистников и дебилов с университетскими дипломами шагает вперед семимильными шагами. Дорогие израильтяне, радуйтесь, что хоть некоторые из этих дебилов не живут в Израиле, у вас своих хватает. Впрочем, в указанной статье «Шпигель» опросил и других «философов» на тему беженцев и Кельна, и лишний раз убедил меня в мысли, что поступать надо по принципу «Послушай философа и сделай наоборот», ибо таких идиотов, как философы, трудно найти среди нормальных людей с остатками здравого смысла. Ни одна философская теория, начиная (самое позднее) с марксизма во всех его разновидностях и кончая Новой франкфуртской школой, не приводила к полезным изменениям в обществе, а вот вредных было хоть попой ешь!

В остальном в «Шпигеле», как и у прочей левой журналии, вовсю кипит борьба с «правыми». Последние подвергаются таким яростным нападкам, что можно подумать, это они насиловали и грабили кельнских девушек.

Причем «правых» находят везде, где только можно и где нельзя.

К примеру, в первом ток-шоу, посвященном Кельну, по Первому каналу (ARD), гостями были ультралевый главред ультралевой «Зюддойче цайтунг» Прантль, глава профсоюза полицейских Вендт и трое политиков: бывшая шефиня зеленых Рената Кюнаст, ультракрасный премьер НРВ Э. Крафт из СДПГ (из всех этих четырех политкорректность льется как вода из дырявого унитаза) и бывшая министерша по делам семьи Кристина Шредер из ХДС.

И вот именно из-за присутствия последней звучат шпигелевские вопли: «Расизм! Нацизм! Позор! Караул! Пегидизация всей нашей бундесреспублики!» (желающие могут увидеть эту передачу здесь, а вопли «Шпигеля» здесь).

Кристина Шредер посмела сказать, что у мусульман другие понятия о насилии и что принуждение девушек к браку и «убийства чести» происходят именно в мусульманской среде, Вендт рассказал, как полицейских принуждают фальсифицировать статистику и скрывать ее любые этнические составляющие (к примеру, цыган нельзя называть цыганами, а только «группами мобильных граждан»), а ведущий, Пласберг, подтвердил это рядом примеров.

И ведь это именно полицейская политкорректность родила неуклюжий мем «Лица североафриканской наружности» (что-то вроде «кавказской национальности»). Кстати, всех этих лиц, особенно новоприбывших, в основном селят в мелких деревнях, подальше от глаз большей части публики, но к ужасу жителей этих небольших городков и деревень, где до сих пор и полиции-то не было. В основном это пенсионеры, чья недвижимость резко падает в цене, а банки, поручившиеся за такую вот обесценивающуюся недвижимость, разрывают кредиты и доводят людей до полного отчаяния.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments