А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Зомбоящик как залог и ведущая сила мусульманской интервенции. Часть 2.

Зомбоящик как залог и ведущая сила мусульманской интервенции Часть 2.

Шойбле, понимая, что большинство стран Европы полностью отказалось принимать беженцев, рассчитывал сколотить «коалицию желающих», а от остальных хотя бы получить деньги на обустройство беженцев. Оба плана с треском провалились.

Последний гвоздь в гроб миграционной политики ЕС вбил еврокомиссар по делам беженцев Димитрис Аврамопулос, который признал, что разрекламированная программа расселения беженцев в различных европейских странах не работает:




«Программа не демонстрирует ожидавшихся результатов. Результаты появятся, когда она начнет работать».

Цифры подтверждают правоту выводов комиссара: из 160 тысяч человек, подлежавших переселению из Греции и Италии в рамках программы, за полгода переселено всего 272. А после Кельна никто не собирается принимать ни одного человека.

Комиссары также рассчитывали на помощь Турции в остановке потока беженцев еще до того, как он достигнет Европы. Этот план также не сработал:




«Мы не удовлетворены результатами воплощения в жизнь этого соглашения. Мы должны увидеть конкретные результаты… Если произойдет коллапс Шенгена, это станет началом краха всего европейского проекта».

Коллапс Шенгена однако уже произошел, внутриевропейские границы закрыты. Даже Австрия закрыла сегодня свои границы. А вместе с Шенгеном мертв и весь европейский проект, наиболее квалифицированные и способные люди бегут из Европы.

Даже в крайне либеральной «Нью-Йорк таймс» появилась статья, автор которой, Росс Даутхэт, пишет:




«Если Вы верите, что стареющее, секулярное и гомогенное немецкое общество может переварить иммиграцию такого количества культурно чуждых людей, то Вы можете стать спикером нынешнего немецкого правительства. Одновременно это означает, что Вы идиот».

Мы знаем, говорит Даутхэт, что одиноких молодых парней в этом потоке больше 70%. В Германии же молодых людей от 20 до 30 меньше 10 миллионов, из них не менее трети сами мигранты. Если произойдет их воссоединение с родственниками (как говорит министр МВД де Мезьер, в пропорции 1:4), то это увеличит их количество в 5 раз, если нет, то они так и останутся одинокими и сексуально озабоченными хищниками, которым нечего терять.

Как пишет издатель «Ди Вельт» Штефан Ауст, их и сейчас уже в стране больше, чем насчитывали бундесвер и Народная армия ГДР, вместе взятые, в разгар Холодной войны. А при нынешнем тренде мусульмане уже довольно скоро, не позже 2050 года, составят половину населения Германии моложе 40 лет. И кто тут кого переварит это уж к бабке не ходи.

При этом немцы в упор не понимают простую вещь что сексуальное насилие над пленницами для мусульман является не только самоцелью, но и историческим средством самоутверждения и победы над врагом (или над неверными, что то же самое).

А то, что враг этот их кормит и поит, ничего в этом факте не меняет, побежденному положено платить победителю дань. Посмотрите на бумажку с переводом арабских слов на немецкий, найденную у одного из арабов с кельнского вокзала:
Тут все вперемешку: «Я хочу трахаться», «Я хочу убивать» и «Я убью ее, трахая». Случаен ли такой поток сознания или отражает психологию завоевателя?

Наши правящие политкорректные либерал-фашисты почему-то уверены, что история остановилась и ничего подобного завоевательным походам Чингисхана, Тамерлана и Мохаммеда с наследниками или нашествию варваров на Европу быть уже не может. Сама эта мысль кажется им чудовищной крамолой.

Однако так думают не все. К примеру, демограф Гуннар Хайнзон указывает, что чудовищная немецкая демография, уменьшение автохтонного населения с заменой его на мусульманское вкупе с политикой открытых границ ведет европейскую модель социального государства к коллапсу.

Хайнзон еще в 2003 году указал на то, что «проблемы начинаются там, где появляется слишком много тинейджеров и молодых мужчин, когда в семьях рождается три, четыре и более сыновей.

Сыновья эти начинают агрессивно бороться за деньги, власть и престиж самыми дикими методами, включая террор. Толпы юнцов, переполненных агрессией и подогреваемых гормонами, сталкиваются друг с другом, совершая массовые убийства». Именно это мы и видим сейчас во Франции, Бельгии и Германии, и это еще только начало пути.

Арабские кланы

Как Вы видите, беспредельничали тысячи, а покаялись семеро. Сравнивать их с семеркой диссидентов на Красной площади не приходится они ничем не рисковали. Но все же лучше, чем ничего, ибо ни один мулла до сих пор не призвал своих единоверцев покаяться, и ни одна из мусульманских федераций Германии не принесла извинений и не вывела никого на улицы с этой целью.

Это те, кто всегда правы и никогда не кается (и кому не икается), будут они еще извиняться перед какими-то зимми, держи карман шире!

Министр юстиции Маас все талдычит свою мантру, что события в Кельне были заранее спланированными действиями организованной преступности. Видимо, такую версию он считает меньшим из зол, ведь отдельных преступников можно арестовать, объявив всех остальных мусульман чудесными парнями, которым и в голову не может прийти грабить и насиловать женщин.

Правда, кельнская полиция его версию никак не поддерживает, заявляя, что не имеет никаких фактов, подтверждающих теорию Мааса, да и банду эту надо тогда признать транснациональной, действующей от Австрии и Швейцарии до Финляндии со Швецией, где сейчас начали расследовать массовые попытки изнасилования девочек иммигрантами на музыкальном фестивале в августе.

Впрочем, банды такие действительно есть, «Шпигель-ТВ» в воскресенье рассказало, что в бандах арабских воров и грабителей, ездящих по всей стране, насчитывается примерно 2500 человек, половину из которых составляют марокканцы (об этом говорится в секретном полицейском отчете «Касабланка»).

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments