А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Зомбоящик как залог и ведущая сила мусульманской интервенции. Часть 1.


Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Израиль. Реперы бытия

Блоги группы МАРИР: Факты. Измышления. Слухи

Зомбоящик как залог и ведущая сила мусульманской интервенции Часть 1.

lussienhttp://lussien.livejournal.com/

Окончание. Начало Продолжение

 

Настроение населения и травля «Альтернативы»

Настроение немецкого населения после новогодней ночи начало стремительно меняться, это подтверждают и опросы. В частности, согласно опросу «DeutschlandTrend», 51% немцев не верит, что стране удастся справиться с потоком беженцев, 44% еще верит в это, а 48% боится беженцев.

Хотя опрос этот всегда препарируется в нужном для властей направлении. Как у Жванецкого:

«Привезли машину, чтоб свободные места в гостиницах считала. И сидит американский компьютер и дико греет плохо приспособленное помещение, весь в огнях, и не сообразит, кто ж ему свободные места по доброй воле сообщит. Это ж все конфеты, все букеты, всю власть взять и дурной машине отдать. Так что он давно уже из пальца берет и на потолок отправляет. Машина сама уже смекнула, что никому не нужна, но щелкает, гремит, делает вид дикой озабоченности, как все, которые никому не нужны“.

А вот в сегодняшнем опросе n-tv на вопрос, обломает ли Меркель себе зубы с этим кризисом, 95% ответили «да»! И только 5% еще верит в ее успех.

Согласно другому препарированному опросу „Политбарометра» ZDF, 56% считает, что Меркель плохо выполняет свою работу. Таких катастрофических показателей никогда не было ни у одного канцлера. 73% считает, что законы о высылке криминальных иностранцев надо ужесточить, 70% что беженцы ухудшают криминогенную обстановку в стране, 42% что они угрожают немецким культурным ценностям. Согласно этому опросу, «Альтернатива для Германии» набирает уже от 11 до 13% и при нынешнем раскладе становится лидером оппозиции.

Именно поэтому борьба с «Альтернативой» в зомбоящике достигла невиданного уровня истерии. Пропагандоны закатывают глаза и с придыханием вещают о таинственных неонацистских кругах, где злые афдшники поедают исламских младенцев без соли и кетчупа.

Поставлено на конвейер накидывание говна на вентилятор. «Мониторы» и «Панорамы» вешают лапшу про несчастных алжирцев и марокканцев (у каждого по смартфону), которые-де вынуждены воровать, потому что иначе им никак не свести концы с концами (а никакой социалкой в Германии, конечно, и не пахнет, телевруны о ней никогда не слыхали!).

Точно такие же сопли развели и две редакторши отнюдь не самого левого «Тагесшпигеля» в редакционной статье, заявив, что женщины, пришедшие на кельнский вокзал, пришли туда… зачем бы Вы думали? А чтобы спровоцировать бедных-несчастных мигрантов, «оторванных от общества изгоев», вынужденных торчать в своих общагах! И именно они настоящие жертвы, жертвы немецкой истерии и ксенофобии!

Ведущая «Панорамы» двухметровая невротичная домина без хлыста кобылоидного типа Аня Решке, неистово клеймившая «врагов народа» во главе с Пегидой и АfD и обвинявшая лидера последней Бернда Хёке, что тот выдумал про насилие мигрантов по отношению к немецким женщинам, на сей раз заявила:




«Мы не знаем, что произошло в Кельне(!!) и потому не будем ничего об этом говорить

(весь мир уже знает, а она нет!) и тут же перешла к привычному и любимому делу разоблачению правых немецких «нацистов».

Затем Первый канал в прайм-тайм выдал шестисерийную политдраму про хороших левозеленых и еще лучших ливанцев, которым коррумпированные полицейские подкидывают наркотики в тюрьме (это учитывая, что в реальности ливанские кланы контролируют весь рынок наркотиков Германии!), и бесстрашную кандидатшу в мэры Берлина, которая беззаветно борется за то, чтобы добрых, добрых мигрантов ни в коем случае не высылать (по основной профессии она адвокат и защищает их от правосудия).

Среди добрых мигрантов, над которыми издеваются в немецкой тюрьме в этом фильме, оказался лишь один злодей и убийца, да и тот, как обычо, русский. Злые капиталисты пачками убивают добрых людей и покупают политиков. Влажные левозеленые мечты…

После окончания шестой серии последовала тридцатиминутка ненависти «Монитора» против «Альтернативы», я начал считать, сколько раз они произнесут слова «правый», «правоэкстремист», «правый популист» и «расист», сбился на 80 и переключился на другой канал.

Не припомню таких истерик даже у нас в брежневщину. Но, вероятно, до путинского зомбоящика уже доплюнули и переплюнули. Пегида называет все это вполне правильно: «Lügenpresse“.

Европейский проект рушится на глазах

В других же городах на бассейнах вешают такие объявления:

Муниципалитет города Борнхайм, что возле Бонна, издал запрет на посещение городского бассейна беженцами-мужчинами, из-за постоянных оскорблений и сексуальных домогательств. Событие весьма знаковое, случись оно в Америке, все наши СМИ дружно вопили бы о расизме и нацизме.

Хотя встречаются и такие:

Прокуратура Франкфурта открыла три расследования против десятка игиловцев среди новоприбывших, готовивших вполне конкретные теракты. Всего же таких расследований в одном только Франкфурте насчитывается уже больше 200!!

В правящей партии разброд и шатание достигли невиданных масштабов, но предъявить своей атаманше черную метку большинство «черных» пока не готово (но только пока, ибо недовольны уже и многие соцдеки).

Министр финансов Шойбле носится с идеей переложить финансирование миллионов беженцев на плечи водителей и ездоков общественного транспорта, через новый налог на бензин.

Берлинская шикерия все еще самонадеянно строит планы, в которые собирается втянуть всю Европу, с системами квот, которые должна принять каждая страна ЕС, словно не замечая, что давно уже находится в полной изоляции.

Даже скандинавские страны дистанцируются от Германии и закрыли все границы с ней и в ее направлении, даже Швеция полностью прекратила прием беженцев; британцы и восточноевропейцы в ответ на поучения немцев, как им нужно проявлять гуманность, морщатся и крутят пальцем у виска, даже главный союзник Меркель в Европе президент Франции Олланд в узком кругу выразился прямо: «Она сошла с ума!».

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments