А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Фальш на марше... Часть 4.


Фальш на марше... Часть 4.

5. После этой войны, начало и конец которой не поддаются точной датировке, Хазария изменила свой облик. Из системной целостности она превратилась в противоестественное сочетание аморфной массы подданных с господствующим классом, чуждым народу по крови и религии. Называть сложившуюся ситуацию феодализмом нет оснований. Да и может ли этносоциальная химера принадлежать к какой-либо формации?

Действительно, после 2 мая 2014 года Украина потеряла свою государственность в том виде, в котором она была до сих пор, даже с антинародной властью в Киеве. Всесожжение одесситов, принесенное на алтарь Хабада, а также расстрел милиционеров в Мариуполе 9 мая 2014 года за отказ стрелять в мирных граждан, празднующих День Победы, окончательно уничтожили как само название «Украина», так и украинскую культуру, которая стала олицетворением ужаса фашизма, выросшего из насильственной украинизации населения «Неньки». Неудивительно, что после проведения референдума о независимости в Донецкой и Луганской областях, результаты которого стали ошеломительными для многих аналитиков, ополченцы «Новроссии» начали проводить операции по тотальному уничтожению фашистских штурмовых отрядов И.Коломойского. Борьба за свою свободу, поддержанная миллионами сограждан на Украине, теперь уже не остановится в границах Донбасса, но двинется на Запад, в Киев. Понимая это, И.Коломойский начал выкачивать стратегические запасы нефти Украины и продавать в страны Евросоюза. Первый транш кредита МВФ не пошел на оплату российского газа, что для киевской хунты уже не возможно в виду антироссийской риторики, а разделился между верхушкой днепропетровского Хабада и украинскими олигархами. Аморфное образование Украина катится к своему закату, передавая свою судьбу в руки Новороссии и ее верных сторонников и заступников.


( Сомневаюсь, что экс - майор был оперативников, на таком свихнуться может только истовый политработник. -А.Ш.)

Итак, попытки возрождения новой Хазарии на Украине полностью провалились, и стало очевидно, что возврата к прежней жизни уже не будет, даже с четом того, что киевская власть дрогнет и сбежит вслед за В.Ф.Януковичем, но в другую, западную сторону. Евреи Хабада создают в Киеве отряды самообороны, но не для защиты марионеточной хунты И.Коломойского, а для создания коридоров бегства и необходимого времени для вывоза своих накоплений за рубеж. Карательные отряды фашиствующих молодчиков еще продолжают карательную операцию против независимого Донбасса, стреляя в спину солдат Киева и добивая своих раненых, но эта ярость уже не столь опасна, как еще неделю назад. Рубикон перейден, и ополчение свободных республик справедливо строит планы похода на Киев и Днепропетровск, чтобы в фашистском логове окончательно уничтожить предателей и поработителей свободного народа теперь уже Новороссии. Память о жертвах Одессы не позволит полкам народного ополчения остановиться на границе Донбасса, но поведет их дальше, принимая в свои ряды все большее количество тех, кто «не забудет, не простит». Падение режима И.Коломойского и Хабада уже не за горами, а что дальше? На каких условиях будут строить новую государственность победители днепропетровского и киевского фашизма?

(Комментировать дальше нет ни желания ни смысла. Ведь реальность, все уже расставила по местам. А Ипатьева жалко - надо лечить и желательно у еврея. Моя жена тоже врач, и некоторые пациенты, по душевной простоте, просили в регистратуре - направить их именно к жидовке. Каждый, даже потенциальный полицай, стремится попасть к хорошему специалисту. - А.Ш.)

Это самый главный вопрос, который должен быть решен уже сегодня, так как без идейного наполнения протест против нынешнего устройства власти Киева будет выглядеть как замена одного руководства другим. На чем должна основываться экономика Новороссии, кто станет основным владельцем огромной собственности, включая землю и недра? При этом надо учитывать то, что уклад западных и восточных областей существенно отличается друг от друга, как отношением к собственности, так и стремлением к коллективизации труда. Поэтому, необходимо выработать принцип, согласно которому стратегические предприятия становятся собственностью народа, то есть государства, земля передается в бессрочное пользование для строительства и земледелия тем, кто не является посредником, а хочет быть хозяином. Недра не могут быть переданы в частное управление, иностранным концессиям и артелям граждан, но должны находиться в государственной собственности. Политическая система должна быть изменена на выборность органов власти не по партийным спискам, а по округам, городам и областям с созданием Верховным Рады как представительного органа всех слоев населения Новороссии. Эти и многие другие вопросы государственного устройства нужно решать немедленно, для того, чтобы весь народ Украины понимал конечность целей Новороссии. И оглашать эти цели должен вождь антихазарской народной революции!

(Да здравствует снова Советская Власть! - А.Ш.)

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Блог Альберта Шамеса

Сайт http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments