А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Фальш на марше... Часть 3.

проверка

Фальш на марше... Часть 3.

То же самое сегодня наблюдается на Украине, когда победой Майдана Незалежности 22 февраля 2014 года воспользовались те, кто формировал народный гнев против президента Украины В.Ф.Януковича и его коррумпированной клики. Все, кто призывал народ Украины к восстанию, к активным действиям против милиции и спецподразделения «Беркут», при этом повязав кровью защитников Майдана, «небесной сотней» В.Ф.Януковича, захватили власть по праву победителей. Но что это за победители? Без сомнения, все они принадлежат к Хабад Любавич и поэтому имеют огромную поддержку в США и Евросоюзе. Можно сказать, что революция Хабада победила на Украине, но цели ее были спрятаны глубоко в недрах новой власти и только благодаря молниеносной крымской операции, стали проясняться для многих, кому не безразличны судьба украинского народа. Эти цели заключаются в воссоздании на территории Украины новой Хазарии города на Холме, Иерусалима Хабада с престолом М.М.Шнеерсона.

2. Обадия был человек интеллигентный и имевший связи в еврейской диаспоре. Для «мудрецов израильских» он не пожалел хазарского «серебра и золота», чтобы только эти мудрецы согласились пожаловать в Итиль. А если сопоставить с этим фактом общеизвестное обстоятельство, что для политического переворота нужны деньги и организация, то видно, с какими кругами был связан Обадия. От смены власти выиграли не хазары и не хазарские евреи, а приезжие иудеи и еврейская община в целом. А коль скоро так, то, значит, они и организовали переворот, сохранив при этом легитимный принцип.. Все государственные должности были распределены между евреями, причем сам Обадия принял титул «пех» (бек), переведенное на арабский язык как «малик», т.е. царь. Это значит, что он возглавил правительство при номинальном хане (кагане), находившемся с этого времени под стражей и выпускаемом напоказ народу раз в год.

Нет сомнений в том, что украинский олигарх И.Коломойский, сегодня претендующий на титул царя новой Хазарии, руководит киевской властью, заставляя их выполнять приказы Хабада, а именно его нью йоркской части, имеющей огромное влияние на Администрацию президента США Б.Обамы. А.Турчинов, А.Яценюк, А.Аваков и В.Наливайченко всего лишь коллективный «номинальный каган» на службе у И.Коломойского, распределяющего роли и назначающего своих представителей на государственные должности. Безусловно, деньги и политическое влияние Хабад Любавич помогли совершить не только революцию Майдана, но и начать преобразования Украины по плану богатых евреев, давно вынашивающих планы по переселению в новую Хазарию от краха США и грядущей войны на Ближнем Востоке. Но рядовые еврейские общины (отличные от Хабада) только проигрывают от соседства с этим монстром международной политики, так как их бизнес неминуемо потерпит поражение благодаря «умелым» действиям МВФ и ЕЦБ, направленным на передел сфер влияния в украинской экономике. Выиграют олигархи, но все они уже давно являются членами Хабад Любавич и изрядно вложились деньгами и влиянием в революцию Майдана.

(Всякая ложь имеет временные пределы! Бред экс - майора время не подтвердило - украинская власть выдавила Коломойского за пределы страны! - А.Ш.)

3. В 20-х годах IX в. новый порядок в Хазарии одержал полную победу, с небольшими утратами территорий, подчинявшихся языческим каганам. Крымская Готия православная страна отпала от Хазарии и присоединилась к Византии.

( Крымская Готия, отнюдь, не была православной страной. Она исповедовали арианство, одну из ветвей хрестьянства, осужденной Византией - столицей православия. - А.Ш.)

Присоединение Крыма к России было вызвано огромным влиянием этого полуострова на всю Украину, на весь украинский народ. Кроме этого важнейшее геостратегическое значение Крыма на весь Черноморский регион и даже Ближний Восток трудно переоценить, что прекрасно понимали устроители новой Хазарии в Вашингтоне и Днепропетровске, но президент Российской Федерации В.В.Путин всех переиграл. Молниеносная операция по занятию «вежливыми людьми» ключевых точек управления не оставила никаких шансов киевской хунте И.Коломойского и руководству Хабада. С потерей Крыма пришлось смириться как Украине, так и США, но в ответ было раскачено до предела накаленное противостояние двух мировоззрений в «Незалежной». Отношение к России и русскому народу стало лакмусовой бумажкой для десятков миллионов людей, населяющих Украину, при этом те, кто считал себя русскими, понимал цели киевской хунты и митинговал против нее. Те, кто считал себя «щирыми» украинцами, ненавидящими Россию и русский народ, защищали фашизм новой власти, даже наперекор самим себе, ведь заложниками ситуации на Украине становились не те, кто сопротивлялся возрождению Хазарии, а те, кто приветствовал ее. Результатом этого ценностного противостояния стала гражданская война.

(Глупее, ничего не придумать! - А.Ш.)

4. Переворот, жертвой которого стала родовая аристократия всех этносов, входивших в Хазарский каганат и уживавшихся с тюркской династией, вызвал гражданскую войну, где на стороне повстанцев выступили мадьяры, а на стороне иудеев нанятые за деньги печенеги. Эта война была беспощадной, так как, согласно вавилонскому Талмуду «неиудей, делающий зло иудею, причиняет его самому Господу и, совершая таким образом оскорбление Величества, заслуживает смерти». Поголовное истребление всех людей, находившихся по ту сторону фронта, было отголоском глубокой древности. Обадия возродил забытую древность.

Киевская хунта отправила на Юго Восток Украины войсковые соединения западных областей и десантную бригаду Днепропетровска, но все же мало доверяла своим собственным гражданам, понимая, что стрелять в свой народ армия не будет. В тыл к войсковым соединениям И.Коломойский поставил бандитов «Правого сектора» Д.Яроша члена Хабада и собственные штурмовые отряды, нанятые, так же как и «Правый сектор» за деньги, причем немалые. Естественно, что всю оплату карательной операции взял на себя не олигарх И.Коломойский, а подчиненное ему правительство А.Яценюка, то есть АТО проводилось на народные деньги против самого же народа. Подобное вероломство вполне в духе Хабада, который со всей жесткостью подавлял волеизъявление граждан Украины, желавших только одного свободы. Свободы от антинародной власти Киева, свободы от диктата олигархов Хабада, свободы от опьяненных личной безнаказанностью майданных люмпенов, за деньги преспокойно убивающих стариков и молодых, женщин и детей. Эта кровожадная сущность опустившихся нелюдей, подогреваемых человеконенавистнической пропагандой Хабада, привела к страшной трагедии в Одессе 2 мая. Больше сотни заживо сожженных и расстрелянных одесситов в Доме профсоюзов, которым каратели хладнокровно выливали напалм на головы и поджигали, а потом снимали на камеры мечущихся по коридорам живых факелов, стало эпилогом фашизма И.Коломойского, после которого Украина стала другой. И теперь те, кто разделил радость карателей от сожженных людей, уже не могли быть гражданами свободной страны, но стали рабами Хабада.

(Оказывается, глупее таки можно?! - А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments