А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Фальш на марше... Часть 2.


Фальш на марше... Часть 2.

Новая Хазария Коломойского

Пятница, 11 Сентября 2015 г. ссылка

Аноним

Ответ на комментарий http://www.liveinternet.ru/users/4496843/profile/Михаил_Зенькович

6 мая 2014 года в медиа проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание:
Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную.

("Киев - еврейский" - это название одной из киевских газет. - А.Ш.)

Украинский олигарх И.Коломойский устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион. Возникает вопрос: кто обещал новую землю обетованную, разве Бог? Нет, Земля Обетованная уже существует, это Израиль и другой Земли Обетованной нет, и не может быть. Следовательно, землю обетованную из Украины пытаются сделать Хабад Днепропетровска и олигарх И.Коломойский, который сегодня финансирует и возглавляет (а не глава СБУ В.Наливайченко) фашистскую карательную операцию в Донецкой и Луганской областях. Более того, на праздник Пурим 16 марта 2014 года, когда в Крыму проходил референдум о статусе автономной республики (дата была выбрана не случайно, а с целью как можно сильнее ударить по еврейской секте украинского Хабада), раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил:
Мы живем вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом.

Забавно упоминание об украинцах, с которыми евреи живут вместе уже 1000 лет, но упоминание об Амане стоит очень дорого. Кто же этот новый Аман? В широком толковании, это Россия и русский народ, а в более предметном президент Российской Федерации В.В.Путин, вмешавшийся в планы Хабад Любавич по восстановлению новой Хазарии или, по словам Б.Филатова, нового Сиона на Украине. Потеря Крыма больно ударила по планам И.Коломойского и его покровителей в США, ведомых самой большой и влиятельной общиной Хабада в Нью Йорке, еще больнее стал процесс отделения Донецкой и Луганской республик, за которыми, несомненно, последует и весь Юго Восток Украины.

(Но что же забавное в том, что евреи таки жили в Киеве, еще тысячу лет назад? Грузины, например, без всяких задних мыслей подтверждают, что с евреями жили рядом - еще две с половиной тысячи лет тому назад и ничего такого?! Автор этого бреда - Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке), просто упустил из вида, что процесс отделения Луганской и Донецкой республик начал, по подозрению - еврей, Стрелков, и почему - то под флагом Российской Федерации, и Москва по этому поводу - только аплодировала, а потом открыла свою границу, для помощи сепаратистам, как оружием, так и живой силой, именуемой под кодом "отпускники", на полном российском довольствии. А так как Стрелков, уже сбежал в Россию, но за это преступление не преследуется, то это явный сигнал о том, что он выполнял волю Кремля! - А.Ш.)

Хлипкий домик «города на Холме» - нового Иерусалима начал разваливаться, едва строители приступили к его созиданию. Почему? Потому, что действовали ложью и предательством, жертвоприношением простых граждан Украины и невиданной для XXI века жестокостью, потрясшей очень многих людей. Сегодня строители новой Хазарии обрушили всю свою ненависть против России и русского народа, против В.В.Путина и его команды, назвав президента России новым Аманом, тем самым особо подчеркнув его патриотичность и понимание огромной опасности, содержащейся в планах И.Коломойского и украинского Хабада.

Но еще важнее для понимания глубинных причин киевской революции И.Коломойского стало признание раввина Ш.Каминецкого о тысячелетней истории совместного проживания на территории Украины. На первый взгляд раввин не знает исторических фактов возникновения Киевской Руси и народа, ее населяющего, но Ш.Каминецкий говорит о совсем других исторических событиях, а именно о Хазарском каганате.

В IХ веке Хазария занимала огромную по тем временам территорию, от Астрахани и Каспийского моря, до Днепра, включая Крым, с форпостом на севере Белая Вежа, от которого и произошло название Беловежской пущи, куда переселились в Х веке бежавшие после разгрома Хазарии евреи. И ныне речь идет о возрождении новой Хазарии, центр которой сместился в Днепропетровск и, судя по всему, Украина должна была стать донором для « города на Холме» - нового Иерусалима. То есть, Хабад Любавич собрался переселиться из Нью Йорка на Украину, сделав столицей Хазарии Днепропетровск, тем самым нарушив естественный ход истории, ведь именно в Иерусалиме государства Израиль должен быть воссоздан Третий Храм с престолом Иерусалимского царя, чей приход так жаждут встретить евреи всего мира.

Но у общины Хабад Любавич свой взгляд на историческую перспективу, ведь Менахем Мендл Шнеерсон, последний ребе Хабад Любавич, умерший в Нью Йорке в 1994 году, признан мошиахом, который будет воскрешен в определенное время. При этом в Днепропетровске уже создан храм для М.М.Шнеерсона, где он должен воссесть на своем престоле, это центр Хабада «Менора» - самый большой комплекс в Европе. Итак, члены Хабад Любавич больше не ждут прихода мошиаха в Израиле, но собираются строить свой Израиль город на Холме (Сионе) в украинской земле, воссоздав Хазарию, новую историческую Родину, ведь Израиль они не помнят и, судя по всему, не хотят иметь ничего общего с подлинной Землей Обетованной.

В своей замечательной работе «Зигзаг истории», академик Российской Академии естественных наук Л.Н.Гумилев необыкновенно точно предсказал события, происходящие сегодня на Украине. В начале IX века в Хазарии произошел переворот, в результате которого вторым человеком после кагана (князя, царя) стал еврей Обадия, сын дагестанского военачальника Булана, принявшего иудаизм. События, последовавшие за этим переворотом, раскрываются Л.Н.Гумилевым следующим образом:

1.
Обстоятельства, при которых произошел этот не столь религиозный, сколь государственный переворот, прикрыты множеством легенд, которые все без исключения представляются вымышленными с одной целью утаить от народа и истории истинное положение дел.

(Коль академик Гумилев был непосредственным свидетелем событий в Хазарии, то приходится ему верить? А если он еще предсказал, все то, что происходит сейчас на Украине, то он просто, неповторимый по мощи, пророк! - А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments