А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Фальш на марше... Часть 1.

проверка.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.

Фальш на марше... Часть 1.

(Не часто встретишь - настолько убедительно и граммотно изложенную, вполне очевидную, ложь. И не надо удивляться, что эти материалы подает Аноним, да еще на российских сайтах. Кому, как ни им стукачам, столь свойственно, извращая истину - выдавать себя за патриотов страны. А режим, который откровенно преследует инакомыслие, к этим, пресмыкающимся, мер не принимает, и таким образом, продолжается зомбирование населения в духе самой бредовой юдофобии. Видимо, диктаторы, даже по умалчиванию, всегда предпочитают проверенные имперские методы, то есть "Разделяй и властвуй".

Но ведь этот, обкатанный веками метод, как правило приводит к внутренним бунтам. И только еврейскими погромами они не удовлетворятся! Аппетит приходит во время еды. Ибо погром, как правило, это не только повод, но и прекрасная возможность для грабежа. Так что, как следствие, начнутся захваты банков, дворцов и телеграфа... Ну все, как обычно. А потом: "Сначала все разрушим, а кто был ничем - тот станет всем". Как например, товарищ Путин!

И еще! Там где обнаружу ложь, буду её выделять жирным шрифтом.- А.Ш.)

Аноним

Ответ на комментарий http://www.liveinternet.ru/users/4496843/profile/Михаил_Зенькович

Что мы имеем против пейсатых.


Хотел поддержать народную акцию "импичмент Путину" и стал систематизировать преступления этого человека перед Россией. Пунктом последним значилось, что указанный товарищ является евреем.
Конечно это не преступление, но аргумент очень весомый. Знай мы его раньше, никакого "президента Путина" у нас бы не было.


"А что ви имеете пготив евгеев?" - спросят меня пейсатые люди в чёрном.
Когда задают подобные вопросы ждут ответов типа "Вся власть и СМИ в руках евреев.", "Всю Россию продали ... " с вполне логичным заключением "Бей жидов - спасай Россию!". После этого пейсатые делают несложное заключение, дескать имеют дело с тупым шовинистом. Но мы не будем рубить с плеча как это принято у наци, а попробуем рассмотреть исторический вопрос межнациональных взаимоотношений без истерики.

Для начала утопим все крики о холокосте. Об реалиях холокоста нам поведает книга Юргена Графа "Миф о холокосте". С самого начала там рассказывается про ревизионискую школу истории. И о том какие трагедии происходили с теми, кто занимался ревизией "холокоста". Потом доказывается невозможность, мощностями имевшимися в концлагерях, сжигания стольких(6млн) людей. Далее сказано, что нерационально свозить для массового уничтожения людей в одно или несколько мест. Ниже мы рассмотрим случай массового истребления русских евреями. И методы при этом применялись отнюдь не те которые якобы использовали нацисты. Всё было проще, без газовых камер и крематориев.
Конечно пытливый читатель заметит - нет дыма без огня.

На это мы ответим мемуарами бывшего шефа гестапо Генриха Мюллера. Он дал очень большое интервью в 1946г. перед тем как начать работать в США.
Не вся книга посвящена еврейскому вопросу. Однако написано вполне достаточно. Интервью было взято после войны по добровольному согласию Мюллера. И его ответы не содержат пафосных заявлений о чистоте нации и пр. идеологических атрибутов нацизма. Коротко сказано, массовое уничтожение жидов было предпринято одним из начальников концлагерей, когда ему было приказано разместить у себя заключённых больше чем мог вместить концлагерь. Были и другие подобные моменты. Но если вы гонитесь за достоверностью и точностью, читайте сами. Грегори Дуглас. "Шеф гестапо Генрих Мюллер". Благо указанные книги сами по себе интересны.


Тут мы подходим с следующему вопросу. Зачем понадобилось раздувать миф о холокосте?
Мюллер коственно(по контексту источника) отвечает на него: " ... цель была замечательная: создать когда-нибудь еврейское национальное государство и засадить за колючую проволоку всех арабов, проживающих на территории, которую евреи считали своей исторической родиной." А Юрген Граф, уже прямо дополнил сказанное, тем фактом, что из Германии были выбиты коллосальные суммы на строительство этого самого еврейского государства.

Теперь развеяв мифы, перерейдём к тому, что конкретно мы русские имеем против евреев.
Жила-был в городе Киеве один купец первой гильдии. Звали его Самуил Маркович Залкинд. В семье добропорядочного купца было много детей. Но все они "почему-то" побывали в царских тюрьмах. Мы же рассмотрим преступления его дочки Розалии Самуиловны (1876г.р.) В 1894г. Р.Залкинд поступает в Лионский университет. Где знакомый студент даёт ей почитать брошюру Володи Ульянова. Какие брошюры писал этот Володя, думаю вы знаете. И для нашей Розы всё понеслось-поехало. Киевская социал-демократическая организация, лекции рабочим, вышивание красного знамени, три года ссылки и так далее до 1918г. В этом году Залкинд назначают коммисаром бригады и потом двух армий. Знаете ли вы что за работа была у коммисаров? Поясняю, они подавляли любое сопротивление системе изнутри. Вернее даже не "подавляли", а топили в крови. Не успеет красный коммандир усомниться в целесообразности уничтожения очередной деревни, как коммиссар выдаёт ему свинцовую пломбу в затылок.
Поэтому наши красные коммандиры задумывались нечасто, когда топили в крови Россию.
В 1920г. Ленин коммандировал ценного партийного работника в Крым. Там осталось много офицеров белой армии. Фрунзе разбив Врангеля обещал им жизнь и свободу. У Розалии Самуиловны и его соратника Белы Кун были практически неограниченные полномочия для наведения порядка. Они пригласили в председатели Реввоенсовета Советской Республики Крым Льва Давидовича Троцкого. Троцкий ответил просто:"Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца". Думаете Залкинд и Кун стали спорить, дескать Фрунзе обещал их оставить живыми? Ничего подобного. Они приступили к уничтожению. Людей расстрелливали, топили в Чёрном море и т.п.
Залкинд принимала участие в расстрелах сидя за пулёмётом. Было убито в общей сложности 96 тысяч человек из 800тыс. населения Крыма.


Конечно на это пейсатые заметят - "в семье не без урода". Но это была семья уродов, где воспитывались уголовники. Все её братики сидели по тюрьмам. А папаша торговал галантереей и вытаскивал их как мог. Потом возъмём Троцкого, который сделал многозначительный намёк Залкинд и Куну. Его настоящая фамилия - Бронштейн . Возьмём Ульянова-Ленина, который послал Розалию Самуиловну "наводить порядок". Девичья фамилия матери Бланк. Ирина Анатольевна очень хорошо написала про эту девицу (О ТОМ, ДО ЧЕГО МОЖЕТ ДОЙТИ ЖИДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ). Там тоже в приличной и уважаемой семье, "почему-то" воспитали как минимум двух отморозков. Один из которых поднял руку на своего отца, а другой принял декрет о "Красном терроре". Не многовато ли евреев для "русских революционеров"?


Если вы считаете и это совпадением, обратимся к книге "Евреи в России и в СССР" "... В 1919 году, когда Киев на короткое время был взят Добровольческой Армией генерала Деникина, "Особая Следственная Комиссия Юга России",состоявшая из высококвалифицированных юристов, в объективности которыхне может быть сомнения, установила, что Киевская Чека состояла на 75% из евреев, а в списке расстрелянных Чека ни одного еврейского имени не было. ..."


Вы спросите зачем понадобился такой террор? Всё очень просто. Что бы разграбить Россию и заставить уехать лучших представителей русского народа за рубеж. "Людские ресурсы" это тоже ресурсы. Ульянов-Ленин щедро раздавал суверенитеты бывшим губерниям и подписывал мирные договора на любых условиях. Потомучто он не собирался руководить этой страной и жить здесь. Однако уехать он не мог т.к. Россия, даже лишившись централлизованной системы управления, выжила бы сама по себе. Видно этого не было в жидовских планах.

Поэтому требовалось создать образование под названием "СССР-РСФСР", дабы не дать самостоятельно восстановится нашей стране в прежнем облике. Потом пришёл новый руководитель, который шаг за шагом отвоевал у коммисаров практически неограниченную власть. И начались репрессии 1936г. Вы вспомните сколько визгов было в начале 90-х по поводу 1936г. Ни кто не вспоминал как топили офицеров в Крыму и травили ядовитыми газами крестьян. Все вспоминали творческую интелегенцию и "красных коммандиров(коммисаров)". Имея такое колличество беспредельщиков в структурах власти нельзя было построить индустриальную державу. Они требовали продолжения кровавого банкета. Поэтому и понадобились "ежовые рукавици".


Что же мы видим сейчас? Происходит отток финансовых ресурсов на запад и пресловутая "утечка мозгов". Был создан "фонд будущих поколений". Эти самые "будущие поколения" кстати недавно показали по телевизору, ... когда пригласили сынков нынешних министров примерить на себя кресла родителей.
К нам приезжают западные политические деятели с такими заявлениями:"На территории бывш. СССР должно остаться не более 15млн. человек." А чиновники и рады стараться. Чубайс вот взял на себя 30 млн. россиян. Дескать не "впишуться они" в новые экономические реалии. Розалия Самуиловна отдыхает.


Эдуард Ульман, Сергей Аракчеев, Евгений Худяков, Ляпин и многие другие, это нынешние "белые офицеры армии Врангеля". Они пошли воевать за Россию, а их хотят отдать для убийства чеченцам. Не евреям же скажете вы. Но ведь еврей Путин, который должен пресечь подобную практику, играет с нами в молчанку. Это ему надо подмахнуть Кадырову, чтобы тот укрепил автортет среди уголовников.

В начале века был геноцид руссокого народа евреями. Сейчас ситуация похожая. Вот что мы имеем против пейсатых!
Но хочу сразу предупредедить, я не призываю к геноциду жидов. Этим ничего не добъёшься. Нужно планомерно, в рамках закона выдавливать их из власти. Для этого требуется консолидация тех людей, которым ещё не отморозило мозги еврейским телевидением. В принципе такая консолидация уже идёт вокруг "дел военных". Остаётся только пожелать нам всем успеха.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments