А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 96. часть 4

Новостной   калейдоскоп – 96 Часть 4.

Второй тезис, пугает нас - еще больше! Герцог заявляет: так как на данном этапе создание двух государств для двух народов невозможно, то Израиль, чтобы не превратиться в двунациональное государство, должен предпринять ряд односторонних, «промежуточных» шагов.   Первым таким промежуточным шагом должно стать обнесение крупных поселенческих блоков забором безопасности, чтобы предотвратить проникновение террористов. Вторым – снос всех незаконных селений; в первую очередь - оказавшихся за забором. Третьим – полное прекращение еврейского строительства за пределами крупных блоков поселений. В четвертых, передача всех гражданских полномочий на территориях, оказавшихся за забором, в руки администрации ПА и расширение «зоны В». Но принимая во внимание уроки размежевания с Газой, ЦАХАЛ остается на своих местах, чтобы обеспечить безопасность жителей Израиля.

(Идея бредовая!   Сначала мы потратим миллиарды, дабы оградить высокой стеной, по периметру, крупные поселенческие блоки, что резко сократят возможности   этих гетто, для строительства, столь необходимого - в связи с естественным   приростом   населения.

И с каких это пор, евреи делят иудейские поселения в Иудее - на законные или не   законные. Где же здесь   нормальная логика? Арабы,   по крайней мере, не колеблются. Они четко определяют себя в Палестине, как единственного и законного хозяина на всей ее территории. Вы спросите: Почему? Да потому, что этот вопрос их вообще не волнует. В лучшем случае они ответят коротко: « Мы уже здесь!»

А где мы? Наверное,   по мышлению, все еще в галуте!

А что значит передать управление территориями   вокруг гетто - очевидно враждебному нам,   образованию. Это только усложнит их существование, и настолько, что они будут вынуждены перебираться в Израиль. Не в этом ли истинная цель левых, так сказать, по умалчиванию?

Да и нашей армии, которую Герцог соизволил там оставить, придется   все согласовывать с администрацией ПА.   Но когда эта администрация учитывала интересы евреев? – А.Ш.)

Далее Ицхак Герцог отметил, что уже первые опросы   выявили поддержку его плана значительной частью населения страны, включая сторонников «Ликуда» и НДИ.

(Свежо предание, да вериться с трудом… - А.Ш.)

Заметка: Это не расизм. Это факты.

Жители арабского сектора Израиля   несут ответственность за 59% убийств, совершенных в 2015 году. Такие данные огласил на специальном заседании Кнессета

Генинспектор полиции   Рони Альшейх.

В докладе Альшейха   говорилось также о том, что на долю арабского сектора приходится 58% пожаров, 47 % грабежей и треть преступлений, связанных с хищением личной и государственной собственности. «Криминальная ситуация в арабском секторе страны просто нетерпима, и я на своем посту намерен в первую очередь заняться этой проблемой».

(Генинспектор не указал, сколько боевого оружия на руках в этом секторе, и возможно потому, что полиция этого не знает. И никто не знает процент арабов, наших сограждан, которые поддерживают враждебную политику в отношении к еврейскому государству. Но нет никаких сомнений, что готовых ударить нам в спину, там проживает немало, и на тот самый случай,   у них дефицита оружия нет.   

Представляя собой чуть больше 20% от общего населения нашей страны, арабы не только убивают и грабят, опережая всех, но и специально поджигают леса, которые возродили и продолжают сажать евреи! Буквально каждый год, в самые жаркие месяцы   начинается волна пожаров. Но, зачастую, пожарникам нет необходимости искать причину возгорания, если зафиксирован одновременный поджог в разных местах.  

А сколько арабов сидят на социальных пособиях, и одновременно избирают от своей общины в парламент - самых ретивых арабских исламистов и националистов. И вся эта братия насилует нашу   демократию, и она уже воспринимает это, как данность! И с каждым разом, эта податливость, все больше напоминает проституцию, и   как наградую для явных паразитов общества. - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments