А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 98 часть 4.

Новостной  калейдоскоп  - 98. Часть 4.

(В СССР говорили: «Был бы человек, а в чем обвинить – всегда найдется! К тому же в ходу неумирающая версия о том, что евреи всегда и во всем виноваты. Она весьма удобная, особенно в идеологической борьбе в самом Израиле. Для примера, сравните высказывания еврейского националиста Меира Кахане - с заявлениями арабских депутатов в кнессете.

Кахане, не без оснований, призывал к депортации, очевидно враждебного еврейскому государству, арабского меньшинства, причем, ни куда ни будь, а на их же историческую родину, что является - репатриацией, а не изгнанием. И тем не менее, еврей Кахане,  был лишен гражданских прав, в своем, заметьте, национальном доме.

А что же предпринимает еврейская власть против депутатов-арабов, которые в чужом  национальном доме, откровенно выступают за ликвидацию еврейского государства и изгнание евреев? Да ничего не предпринимает?! Так чем же, так дорог еврейскому государству – электорат этих депутатов, значительная часть которого - паразитирует, а другая, согласно статистики, представлена во всех отраслях уголовщины, и на которой висит ответственность, за более чем половину преступлений в стране.

И разве можно считать «меньшинством» народ, у которого, за ближайшем забором - сотни миллионов, враждебных нам, соплеменников –единоверцев, причем, «наши» арабы – во всем на их стороне. Именно по этому, арабские депутаты, так откровенно ведут себя, как агенты врага, иначе они станут врагами арабской нации. А такие – долго не живут!

Так чем они должны нам дать по башке, чтобы мы начали здраво мыслить? Ведь мы в шаге от сирийского варианта, то есть от гражданской войны. Ведь в существующем         «управляемом хаосе» обязательно найдется провокатор, который призовет арабские массы: «На помощь детям «палестинцев», которые месяцами  противостоят сионистским оккупантам». И в первую очередь отзовется ближайшее зарубежье – целым морем добровольцев - боевиков!

И даже победа в гражданской войне, нас отбросит в самый конец третьего мира. Это неизбежный результат любой войны на собственной территории. А если учесть разницу менталитетов, то в тотальной войне, мы обречены на поражение. Они будут захватывать в заложники евреев, и я не представляю, как мы сможем бомбить своих, ради уничтожение нескольких террористов. Это они будут устраивать показательные казни, выдвигая ультиматум на своих условиях, которому нам - нечего будет противопоставить. Мы заложников не берем и тем более казнить их не будем!

Так может быть лучше, упреждая события, очистить свой тыл от пособников и агентов врага, а остальных призвать в армию или на альтернативную службу, чтобы молодые арабы смогли заработали право на полноценное гражданство, а за измену, безжалостно карать, а их семьи лишать гражданства. То же самое, следует проделать  в аннексированных Иудее и Самарии.

А пока израильские арабы, в своем большинстве, пользуются незаслуженными льготами, да еще и вредят, где только могут. Евреи ежегодно восстанавливают растительность, а арабы ее поджигают. В этом вся истина. Свои свою родину берегут, а чужие уничтожают! Им чужого не жалко. Это психология саранчи! Выел всю зелень - и в поисках новой... Но пока Израиль богат, то сама надежда овладеть готовым, питает наше арабское окружение.

Ведь и процветание Халифата продолжалось ровно столько, на сколько хватило награбленного! А ИГИЛ вытянет ноги именно потому, что захватил уже разрушенные и ограбленные страны и даже захват Сирии – ему ни чем не поможет! То же самое с нападением на Иорданию! Так что, совсем не исключено, что ИГ развернут в сторону Израиля. И тогда у него мгновенно появятся новые союзники и спонсоры. И оно, без сомнения, найдет общий язык и с ХАМАСом и с «Хизбаллой». К тому же, есть кому, нам ударить в спину! А вот - кто нам протянет руку помощи... большая пауза!– А.Ш.)

Сайт http://c1t2v3f4i.jimdo.co
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments