А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 99. часть 6.

Новостной калейдоскоп – 99.  Часть 6.

А кто создал, как ни мы, такое нелепое образование, как ПА, ни в чем не соответствующее общепринятому статусу автономии, где обязаны действовать законы метрополии. Это мы подставили арабов ПА под администрацию террора, которая, вместо того, чтобы решать социальные проблемы, вкладывает средства в свой активный резерв, то есть готовит боевиков, а не людей, склонных к добрососедству.

И что здесь мы предпринимаем? Да ничего рационального! Ждем, когда нападут и защищаемся в меру возможностей, пока энтузиазм шахидов ни иссякнет. Ну, а тех, кто стоит за спиной террора, мы оберегаем, в качестве потенциальных партнеров по переговорам о передаче иудеями – Иудеи, на вечное владение арабам, дабы они на этом успокоились и отказались от Израиля. Но, как можно отказаться от добычи, если в ее тылу уже действует полуторамиллионный арабский авангард?! – А.Ш.)

Заметка: Мигранты пренебрежительно относятся к бесплатной еде.

Некоторые беженцы выбрасывают в мусор продукты питания, которые они получают в центрах размещения Минобороны Греции. Это вызывает недовольство местных жителей. В помойке оказываются сотни пайков. В частности, мигранты отказываются  есть то, что им не нравится. Например, суп из чечевицы. Кроме того, беженцы – мусульмане избавляются от той пищи, которая, по их мнению, может содержать свинину. В результате, в лагере, расположенном в Куцохеро, установили буфет, в котором беженцы сами могут выбирать себе еду. При этом, среди греков растет недовольство тем, что в то время, как многие граждане страны недоедают, беженцы с пренебрежением относятся к предоставленной им пище.

(А что плохого в том, что данная группа мусульман - сразу приучает неверных к своим вкусам, чтобы в дальнейшем избежать нежелательных эксцессов. Хотите стать хорошими хозяевами, то поступайте согласно законам Шариата. Все достаточно просто, и незачем ситуацию усложнять, и тем более, доводить ее до мести. Ведь не случайно, в первом эшелоне, столько  мужчин призывного возраста, не считая агентов ИГИЛа. Кстати, есть ли в этом лагере мечеть? Если нет, то надо срочно соорудить. Мусульмане должны иметь место для собраний. А также нужен спортзал. Ребята не должны терять форму. – А.Ш.)

И наконец сообщение по радио: Оказывается, с первого января, все магазины станут брать за каждый пластиковый пакет- по 1О агорот, во имя экологии, хотя, количество этих пакетов после использования, в мусоре, навряд ли уменьшиться, а добавится только налог, ибо магазины явно возвращают их стоимость – путем определенной наценки на товары.

Но и это не все. На данный момент, владельцы магазинов и торговцы на базаре, покупая пачками эти пакеты, обязательно торгуются – сбивая цену, ну, а если закупку будет компенсировать покупатель, то зачем торговаться. Так что, сразу выиграет изготовитель, который подымет цену на свой товар.

Кстати, о качестве этих пакетов, никто даже не упомянул. А ведь для экологии важно, чтобы их можно было использовать многократно. И как быть со сбором пищевых отходов? Без этих пакетов все в доме провоняется! А в ведре, это лучшая приманка для  мух и тараканов.

Адвокат,  на радио, обосновал это мероприятие тем, что 10 агорот с каждого пакета пойдут на поддержку экологической системы страны, что скорее всего выразиться в повышении зарплаты чиновникам этой системы, ибо ее огромные проблемы – этой монеткой не решить...

А что, если начать производить авоськи и раздавать бесплатно, как например, ведерки, для сбора пищевых отходов с плотной крышкой. Едешь за покупками, со своей тележкой, берешь в карман штук десять авосек, и ага! Кстати, могу подсказать, что можно изымать- начальных 10 агорот, за любую упаковку- любого товара. То есть: за консервную банку для рыбы, пластиковую коробку для хумуса, за пакет для кефира, за баночку для сметаны, за бутылку спиртного, за каждую конфетную обертку и так далее... Тогда нам хватит не только на экологию, но и на содержание профессиональной армии, профессиональной полиции и профессионального правительства! А еще можно принять закон о принудительной покупке... О...  

Еще о радио: Газета еще когда придет, а динамик стрекочет каждый час, сообщая, как новые известия, о том, что солдат застрелил раненного террориста. Почему застрелил? Так ведь он один из тех, на кого вышли охотиться эти двое боевиков. Выступая против солдат – они сами подписали себе смертный приговор, и получили то, чего хотели. В качестве пленных, эти фанатичные убийцы, не представляли никакого интереса для спецслужб.  К тому же, они не солдаты, а значит, статус пленного их не касается. Так для чего его надо было спасать. Это не мальчишка или девочка, одурманенные взрослыми провокаторами, которые с возрастом, еще смогут понять, как их, свои же подставили. Это были одногодки наших солдат, которые понимали весь риск своего поступка. А за поступок – каждый отвечает сам.

Что может армия миротворцев- уже доказали голубые каски ООН. То есть, ничего! Реакция нашей армии должна быть адекватной поведению врага. Мы соблюдаем, от и до, Конвенцию о правах пленных и гражданского населения, даже в отношении тех, кто поддерживает политический бандитизм. И этого вполне достаточно для сохранения лица нашего государства и армии. И в то же время, наш противник, претендует не на свое, а на наше достояние, при этом торгует не только пленными, но и телами наших погибших солдат, и целенаправленно обстреливает – наше мирное население. Так о каком нравственном паритете – может идти речь? 

Я понимаю премьер-министра, министра обороны и начальника генштаба. Они думают о завтрашнем дне, и об исках, которые готово подать ПА - в гаагский суд. Но ведь эту опасность можно исключить, ликвидировав тех, кто готовит, спонсирует убийц и пропагандирует ненависть к нам. Ведь, при удобном случае, арабы не задумываясь, начнут резню без всяких правил, а мир будет только наблюдать – чем все это закончится, и примет оное, как данность! То есть, сохраняя, а точнее охраняя штабы врага, а также проявляя гуманизм к собственным палачам, вы этот «удобный случай» - только приближаете. В том числе и вашими, незавершенными операциями, в Газе?

А ХАМАС поехал в Каир, где уже нашел взаимопонимание с египетским руководством, и начал показательные аресты салафитов, которые якобы виновны в сотрудничестве с  ИГ на Синайском полуострове, и в убийстве египетского прокурора. А когда ХАМАС докажет свою непричастность к этому преступлению, а докажет обязательно - методами КГБ, то я не думаю, что в условиях примирения ХАМАСа с Каиром будет пункт о прекращении террора против Израиля. А когда противостояние ХАМАСа с Египтом перейдет в сотрудничество, то нам прибавится очень много новых хлопот...

Железо куют, пока оно горячо... То же самое и с Рамаллой. Уже давно пора принимать решение, а оно на уровне аксиомы. Родиной не торгуют и никому не отдают. И даже обсуждать это - преступно, ибо оно дает надежды незаконному претенденту, а его единственный способ давления – это террор.          

Сайт http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments