А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 99 Часть 3.

Новостной калейдоскоп – 99.  Часть 3.

Гендиректор «Шоврим штика» Юли Новак категорически отвергла подозрения в шпионаже, так как вся информация, публикуемая «Шоврим штика»,  проходит проверку цензуры. 

(А куда деваются не публикуемые материалы не подлежащие разглашению. Их Юли тоже сдавала цензуре? Но это нелогично? Ибо таким образом она бы подставила чрезмерно болтливых военнослужащих. Так что и цензура, скорее всего,  ничего не знала, или покрывала? Но, какой ей в этом интерес? Или он таки был?! В общем, дело не чистое...

Тем более, что все озвучила третья организация, подменившая собой ШАБАК. Значит, и к ШАБАКу есть вопросы...

И в то же время депутаты Илан Гилон и Тамар Зандберг ( ультролевая партия МЕРЕЦ) выступили в защиту «Шоврим штика». Гилон, отметил, что нет никаких доказательств передачи секретной информации третьей стороне.

(Видимо Гилон, где – то разминулся с элементарной логикой. Если грибы не съедобные, то зачем их собирают? Так и с информацией! Коль возникает спрос, появится и поставщик. То есть, это нормальные рыночные отношения, под девизом: «Все на продажу!» Хотя, вполне возможна и предоплата, и даже бескорыстность - по идеологическим соображениям. Но, навряд ли суд, в оправдание, это учтет. – А.Ш.)

А Зандберг заявила, что обвинение политиками активистов «Шоврим штика» в шпионаже равносильно к подстрекательству к убийству и если кто – то из активистов  этой организации станет жертвой насилия, то это будет на совести Биньяаина Нетаниягу, Моше Аялона и всех прочих.

(А я боюсь за другого, за того, кого уберет сама организация, чтобы развернуть правосудие в сторону, противоположную задачам расследования. И в этом им помогут  постоянные клиенты, а может и спонсоры!

Кстати, а кто их содержит? Цитирую:

Активисты «Шоврим штика» не отрицают, что им платят пособники террористов

Активисты организации «Шоврим штика», собирающие заказные материалы о «преступлениях израильской военщины», не отрицают, что они наняты на работу западными организаторами бойкота Израиля и пособниками террористов.

Кроме того, как говорится в сообщении радиостанции «Коль Исраэль», борцы за «высокий моральный уровень солдат ЦАХАЛа» подтвердили, что они получают зарплату по сдельно-премиальной системе, то есть за определенное количество «свидетельств», которые заказываются их финансовыми донорами (в том числе и теми, кто поддерживает палестинский террор).

В ответ на критику члены руководства «Шоврим штика», не отрицая приведенные факты по существу, лишь заявили, что количество военнослужащих, которые обеспечивают их необходимыми свидетельствами, намного больше ежегодного минимума в 90 человек - как того требует одна из «правозащитных организаций», связанных с форумом антиизраильского бойкота BDS.

В пресс-релизах портала NGO Monitor, опубликованных в мае и августе нынешнего года, приводятся многочисленные доказательства перевода денег израильским «миротворцам» и «правозащитникам» со стороны различных западных фондов антиизраильской ориентации, в том числе и тех, которые финансируют структуры ПА, поддерживающие террор и ведущие антисемитскую пропаганду.

22-12-2015, 09:32

Источник: Курсор

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments