А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 99 часть 2.

Новостной калейдоскоп – 99.  Часть 2. 

Биньямин Нетаниягу подчеркнул, что сразу после сообщения о брюссельских терактов он предложил Бельгии помощь и готовность поделиться израильским опытом борьбы с  террором. На вопрос о том, насколько ценен этот опыт, если Израиль уже почти год не может справится с волной палестинского террора, премьер ответил, «что террор нельзя победить в одночасье, для этого требуется время, терпение и стойкость».

(Но было уже достаточно времени, и не иссякают терпение и стойкость, а конца террору не видно, и более того, он обретает все новые и более опасные формы. Нам официально объявлена война на истощение с неизбежным «окончательным решением», где будет  - очень большой удачей -уйти налегке живыми. На этот раз, арабы не оставят здесь евреев, даже в маленькой автономии – хотя бы ради показухи.

Время, для результативных действий, с каждым годом убывает. Автономия готовит для нас палачей, целыми поколениями, что в Газе, что в Рамалле. И те, с кем можно было бы рискнуть на реальное добрососедство, там еще даже не родились, да и воспитывать их некому.

Судьбу нашей исторической Родины, почему – то решают западные политиканы, явно симпатизирующие планам арабов. При этом, никого не интересует; ни юридическая, ни историческая, ни этническая часть вопроса, а именно потому, что все они противоречат претензиям наших врагов. 

Единственным оправданием права Натаниягу на управление еврейским государством – это благополучие и гарантия безопасности нашим гражданам, а коль ее нет, то мы создаем и строим, отнюдь не для себя, а для тех, кто старается нас отсюда выжить.

И если прежние методы борьбы с террором не приносят положительных результатов, то пора менять концепцию на более радикальную, а если нет на это воли, или желания, то просто уходи. Ведь за молодежной интифадой – неизбежно наступит взрослая, которая может перейти в гражданскую войну, для чего достаточно, даже одного тотального погрома в одном из поселений. Ибо возьмутся за оружие уже поселенцы, а  мы не сможем остаться в стороне!

И этот вызов - будет брошен нам - арабской администрацией, которая уже получила все, чего могла добиться с помощью западных и еврейских, полезных идиотов, и наступило время бича, то есть, террора - на фоне явной беспомощности еврейского руководства.

Наглая рожа ислама, только ухмыляется, наблюдая, как мы снабжаем всем необходимым - своих  откровенных врагов, причем, даже оружием, так называемых «умеренных». Хотя жизнь показала, что «умеренный» араб - этот тот, кто стреляет в спину, в отличии от неумеренных боевиков ХАМАСа.

Ну, а наших сограждан, тех, что поддерживают недругов, надо лишать гражданства, ибо безнаказанность, только поощряет продажность для одних, и растущую наглость у пособников террора. – А.Ш.)

Заметка: И снова «Шоврим штика».

Страсти вокруг «Шоврим штика» всколыхнула новая телепередача «Увда»,  представившая очередное журналистское расследование о деятельности этой организации, основанное на видеозаписях, сделанных с помощью скрытых камер активистами движения «Ад кан».

В Израиле, каждый может высказать свое мнение, но никто не имеет права наносить ущерб безопасности страны. В данном случае есть все основания подозревать, что речь идет о шпионаже и предательстве, и по этому я был вынужден пойти на экстренные меры, - так, выступая перед учениками школы «Чарльз Клор», министр обороны Моше Аялон - объяснил свое ходатайство о начале расследования в отношении деятельности  организации «Шоврим штика».

Большая часть отснятого активистами «Ад кан» материала содержит опросы бывших военнослужащих о нарушениях, свидетелями которых они стали, однако часто на кадрах можно увидеть, как вроде бы стандартный опрос переходит в выпытывание фактов оперативной деятельности ЦАХАЛа, включая секретную информацию, утечка которой может нанести ущерб обороноспособности государства.

Активистам «Ад кан», явившимся в «Шоврим штика» под видом военнослужащих, желающих дать показания, задавались вопросы о методах обнаружения туннелей террористов, об использовании робототехники и различных видах оружия, о дислокации армейских подразделений на границе Газы и т.д.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments