А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мерзость и ее мерзавцы.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Мерзость и ее мерзавцы.
Газета Аль-Ахрам официальный рупор правительства Египта редакционная статья от 22 августа 2011 года:
Тот, кто считает, что за событиями вокруг Эйлата не стоит Израиль, глубоко заблуждает-ся. Террористические атаки были организованы Израилем и его разведывательным аппа-ратом, глубоко проникшим в террористические организации. Лидерам в Тель-Авиве пора осознать всю глубину ненависти египетского народа к режиму Мубарака и заключенным им соглашениям, и то, что, начиная с этого момента, руководство страны выражает взгля-ды народа. Египетский народ никогда не принимал мира с Израилем. Народ больше не позволит затаскивать себя в глупые сделки, дающие Израилю предлог атаковать Египет. Израиль, своими собственными руками, открыл врата ада. Это будет не военный ад, это будет ад другого сорта. Мы, прежде всего, мощно поддержим палестинский народ. Мы заставим все арабские правительства уничтожить любые признаки «нормализации», лю-бые остатки патетического фарса под названием «мирный процесс», мы заставим все на-чать с начала[22]
Видимо, редактор этой старейшей газеты считает, что в стране такой переиз-быток голодных ртов, что пора их направить на переработку в качестве пу-шечного мяса, ибо разрыв отношений - это откровенный вызов на конфликт, сна-чала интересов, а при отсутствии желания их решать, то дело может дойти до применения силы.
Израиль вернул Синай, который вполне мог аннексировать на основе сущест-вующих, законных прецедентов, не ради пустой бумажки, а в расчете на цивили-зованный мир, но уже Садат - сделал из этого соглашения - пародию, не посчитав нужным, его ратификацию в своем парламенте. Да и президент Мубарак, в лучшем случае соблюдал нейтралитет, а в худшем выступал на стороне наших противни-ков. И все это ему сходило с рук, по причине умалчивания - нашей стороны. Мы дорожили и дорожим, даже таким сомнительным «добрососедством».

Но редактор - Мерзавец - не посчитал для себя позорным пойти на откровенное извращение хода событий и фактов и даже рискнул на заведомый навет - против Израиля, одновременно выгораживая ХАМАС и подчиненные ему террористиче-ские группировки.

И в то же время я готов утверждать, что те же, случайно ( а может и не слу-чайно) погибшие пограничники, в тени которых, пытались укрыться от возмездия бандиты, либо напрямую способствовали проникновению террористов на нашу территорию, либо проявили преступную халатность. И у меня есть право так ду-мать, если их воспитывали в том же духе, как и боевиков! А кроме того, стоит вспомнить, сколько десятков тысяч нелегалов, контрабандистов и террористов, сво-бодно проникают к нам в страну через суверенную египетскую территорию ( а не наоборот), а сколько ракет и прочего вооружения, тем же путем попадает - сначала в сектор Газа, а затем и падает на головы нашего, гражданского населе-ния, что у юристов квалифицируется, как военное преступление. И часть его, впол-не законно, может разделить египетское руководство.

В любом случае, погибших пограничников - подставили шахиды из Газы, при прямом участии граждан Египта, одетых, в тот же камуфляж, что и египетские солдаты! Случайно ли это - еще надо разобраться, как и в том, почему египетские солдаты оказались рядом с нарушителями границы, но никаких действий, по их задержанию, или уничтожению - не предпринимали, а вот нам, так и не дали знать о появлении в зоне, своего пристального внимания, нескольких групп воо-руженных людей.

Кроме того, какие выводы - имел право делать мерзавец – редактор, еще до за-вершения расследования? Зачем было дезинформировать свой же народ - очевид-ной фальшивкой? Ведь это даже не демагогия, а откровенное подстрекательство, со стороны трусливого ничтожества, который, из кожи лезет, чтобы угодить низко-пробным настроениям, им же , годами, зомбированной толпы. Во всяком случае - профессионализмом, или даже элементарной порядочностью, здесь даже не пахнет. Зато отдает махровым нацизмом, запах которого, евреям знаком, и не понаслышке.

Можно процитировать еще десятки, а то и сотни статей из других исламских изданий, вымазанных в собственном редакционном навозе, но что это прибавит к той бездушной и лживой атмосфере, которую с такой интенсивностью нагнетают исламисты в ангажированных, или запуганных ими - СМИ.

А ведь, Израиль, всего лишь - мишень, на котором мракобесие отрабатывает свои, идеологическое приемы. Но задача его - намного шире, и заключается в том, чтобы превратить очередное поколение молодежи, в таких - же, послушных марионеток, как и их родители! Ведь все дети - изначально чистый лист, и от того, что напишут на нем красивой арабской вязью, зависит и тот символ, кото-рому они впредь - станут служить, толи созидательной интеллектуальной жизни, толи одуряющей ненависти и смерти.

А чтобы отвлечь внимание, от своей явной неспособности - наладить жизнь, достойную цивилизованного общества, мракобесы спешат направить свою паству на поиск, разложение и уничтожение, заведомо, во всем «виноватого» Запада, и его форпоста Израиля. И в то же время, этот Запад настолько либерален и довер-чив, а может и труслив, что никогда не пытается опровергнуть, даже самые идиотские инсинуации. Так зачем же мракобесию его уважать, и тем более, с ним считаться?!

Почитайте, что пишет редактор газеты Аль – Хаят, которая издается в столице Англии. При этом, даже Геббельс - отдыхает! А как «правдива» - информация «популярного» телеканала «Аль Джазира», который постоянно хромает на антииз-раильскую ногу? А таких «инвалидов» не счесть! Но важно другое - чем все это может закончиться?!

Гитлер используя ксенофобию, всего за несколько лет - не только сагитировал население Германии принять программу нацистов, но с момента прихода к вла-сти в 1933 году, уже в тридцать девятом - начал вторую мировую войну. И впол-не, при условии антагонистического мира, мог бы поодиночке всех закопать. А экстремистский ислам не менее хитер и настойчив. Тем более, что его проповедни-ки - преподают теорию Халифата - уже течении, почти полутора тысяч лет, и
это уже стало ментальностью «нации ислама», а если судить по ежедневной практике, когда мусульмане уничтожают мусульман, то они давно уже созрели - для уничтожения неверных, в процессе третьей мировой! И дай им только волю! А иначе, для чего другого, даже в странах заключивших с нами мир, никогда не прекращается пропаганда ненависти к Израилю, США и Европе?

Посмотрите, кого воспитывает наша арабская «автономия»! Ненависть там - так и прет. Так о каком добрососедстве, может идти речь, при наличии нынешних поколений, даже если создать на земле исторической Палестины, уже не второе, а третье , четвертое и пятое - арабские, суверенные государства.

И еще одно замечание на будущее. Создавая прецедент отъема у иудеев, их национальной колыбели в Иудеи и Самарии, в пользу иммигрантов - арабов, вопреки здоровой логики и закона о праве каждого народа на свою историче-скую Родину - Организация Объединенных Наций сделает доступной, для ос-воения ( то есть захвата) - любым агрессором, любой территории планеты Земля. Значит Косово - было только увертюрой!

Как бы миру потом ни пожалеть, а то и ни заплакать - горючими слезами! Ведь если жить - только задним умом, то вполне, можно и не выжить! Неужели к это-му идет наша цивилизация?

И было бы интересно услышать, как юдофобствующее большинство в ООН, сможет «научно» обосновать, свое согласие на очередную, арабскую колонию, причем на земле, признанной, тем же мировым сообществом, еще в 1919 году, как исконной родиной еврейского народа.

И особо желательно услышать, на этом форуме, выступление делегации Вели-кобритании с покаянием. Ведь арабо - израильский конфликт был затеян именно с ее подачи, в период ее управления Палестиной, согласно мандату Лиги Наций. Может быть тогда, кто ни будь - да образумится! Ведь решается не только наша судьба, но и всего нашего мира!

Ибо сегодняшняя безнравственность - завтра ударит, как бумеранг. Достаточно вспомнить тридцатые годы прошлого столетия. Ведь Гитлер не пришел в Европу - его привели те, благие намерения, которые заведомо ведут в ад, искусственно устроенный, еще на этом свете. Вы посмотрите, войска Египта прочесывают Си-най в поиске новых бандитов из Газы, а их официального лидера, на равных, принимают в Каире?! Так какие еще нужны комментарии! Хорошие отношения с апологетами беспредела, не лучшая рекомендация и для самой страны!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments