А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Если бы новый генсек ООН заглянул в РТ на русском... Часть 3

Если бы новый генсек ООН заглянул в РТ на русском…Часть 3.

Нечто ИзДалекаЛидер
10ч
Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение, и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься? Взгляните немного назад и посмотрите, что случилось. Девятнадцать лет назад вы были невинной, свободной, натуральной языческой расой. Вы молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнажённого тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчёт человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы? Но мы не оставили вас в покое. Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли и повернули вспять всю вашу историю. Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды. Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли и бесчисленным ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света.
IvansIvanovsЛидер
18ч
война 1941 года была для России наказанием за массовые убийства с 1917 года.. евреи получили свое.. русские свое.. Что тут не понятного?

Red Pumpkin
18ч
Но наказанными оказались Германия и её сателлиты. Что тут непонятного?

Purple Cupcake

16ч
какие убийства? Революцию 1917 года организовали жиды. Все первое правительство РСФСР, ГУЛАГ, НКВД,ЧК, Красный Крест, все руководство на местах состояло их евреев. Список американского журналиста, убитого за обнародование и публикацию о евреях есть в сети. Как и расследование Генри Форда. И Путин прекрасно знает - кто организовал государственный переворот и убил царскую семью. Кто натравил Германию против СССР - финансовый сионизм. То же израильское лобби сейчас организует массовые протесты против...Узнать больше

Нечто ИзДалека

Жидам не выгодно что бы это знали.... вот они тут вижжат 3 день..))

Vicktorych


  1. Евреев после 2 мировой стало больше чем до 2-й Интересно как это? 2. Холокост евреями позиционируется как трагедия именно еврейского народа. Не всех пострадавших народов, а именно еврейского. Вообще то нацизмом попахивает

ValtryЛидер
(О новом генсеке ООН)
Интересная речь, похожа не преамбулу к программе по передаче абсолютной власти в мире в руки одной нации. Интересно, сколько ему заплатили владельцы ФРС, устроившие ту мировую резню народов? Обеспечили посадку на эту должность?

ValtryЛидер

За деньги защищал, за деньги и продаст, и так будет всегда, пока миром будут править ростовщики.
Olive Glasses

Но Господа распяли все-таки евреи - ради исторической справедливости признаем . Правда у апостола Павла, кажется, есть "нет ни иудея, ни эллина...".- но новый генсек не христианин может? Все остальные погибшие -пыль?
Gold Elephant

Исторический факт - распинали Иисуса римляне! Давайте клеймить позором и выдумывать страшные небылицы про итальянцев - их потомков, они ведь во всём виноваты, изверги. А Спартака и его солдат почему так жестоко казнили? А Муссолини - чей выкормыш? Давайте выискивать итальянцев в стране и на нашем форуме. Вечная память гладиаторам!
VicktorychЛидер
Евреям дали выбор кого расяпть. Они выбрали Христа. Аж митенг за это собрали.
SmolyaninЛидер

Они не только распяли. Они признали, что кровь Христа на них и на детях их.
Нечто ИзДалекаЛидер

Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали? Вот очень важная статья одного еврея с потрясающим заголовком: "Who will save the Jews once the world learns what they’ve done?" («Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?») Вот, оказывается, о чём они думают – как уйти от ответственности! Ничего удивительного, статью писал еврей – John Kaminski . Статья важная, будем переводить! Чрезвычайно важные слова идут в самом начале: «Финальная революция за человеческую свободу будет выиграна...

Трезвость Норма Жизни
Как умело Ротшильд одурачил весь мир холокостом, которого не было... Но надо же было что-то выдумать, чтобы кто-то финансово поддерживал Израиль...



Valtry
Изменено
Так за что же гонимы евреи? Пишу слова «гонимые евреи» и меня коробит – живу среди евреев советского разлива, у которых нет этих хасидских приблуд в мозгах, нормальные люди, смешанные семьи, нормальные дети, нет этого скулежа о «тысячелетних гонениях и мести», хотя у некоторых деды и отцы сидели в ГУЛАГе. Так за что же гонимы жиды? Замечания одного местного комментатора-хасида поражают своей честностью и откровенностью. Комментируя данные ему цитаты заветов Моисея евреям из Библии он абсолютно искренне недоумевает: как же может еврей относится на равных к не еврею – ведь тогда у евреев не будет прибыли! и что плохого в том, чтобы подкупать чиновников в стране проживания евреев и брать их в долговую кабалу, ведь тогда они обеспечивают евреям защиту!...У него нет даже зачаточной мысли о равенстве людей и наций, в его понимании евреи не могут, не имеют права смешиваться с другими народами, они выше других! Но вот цитату «… народ и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут, и такие народы совершенно истребятся». (Исайя, 60:10–12) комментировать не стал и слился. В комментарии к себе копирую его ответ, пока он его не удалил, сохраняю текст, как им написано.
 
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments