А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Если бы новый генсек ООН заглянул в РТ на русском... Часть 2.

Если бы новый генсек ООН заглянул в РТ на русском…Часть 2.

А это уже разоблачение навета на раввина Шнеерсона.

Дмитрий Покров

Письмо сиониста из могилы
Дядюшка Хо
http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=144.6dmpokrov
1 октября, 2013
Вот наткнулся опять на откровенный признак тупости. Озаглавлен он так: "Планы еврейских оккупантов. Настольная памятка. Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона." (ссылок не привожу - кому интересно, найдет сам)
Ну, планы там изложены по шаблону "Протокола сионских мудрецов". РусоНацики эту "памятку" с кайфом репостят и комментируют. Кстати, где-то эти планы озаглавлены еще интереснее: "Письмо раввина Синедриона Менахем Менделя Шнеерсона, которое он прислал в газету «Славянин». Даже год публикации в упомянутой газете дается: 2001.

Путешествуя по просторам интернета обнаружил, что первое появление в сети этого "письма" находится где-то в районе 2005-2006 года. К сожалению, ранние ссылки оказались битыми, но 2006 год явно прослеживается.

Текст "письма" с течением времени меняется, но не значительно. В последних версиях, которые идут как "памятка", часть текста исчезла, что-то добавилось, а часть подверглась небольших изменений. Не совсем ясно почему это произошло, ведь тупо копипастить удобнее. Но кто-то видимо решил, что без редактирования не так интересно.

К сравнению текстов мы вернемся. А пока самое главное. Факты.

Любавеческий раввин Менахем-Мендл Шнеерсон умер в июне 1994 года (парализован в следствии инсульта в марте 1992 года, утерял возможность говорить и писать). К управлению евреями в СССР или России отношения не имел. Жил в США с 1941 года.

Духовное управление евреев в России никогда не существовало. А существуют Федерация еврейских общин России (создана в 1999 году, главный раввин Берл Лазар) и Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений в России (создан в 1993 году, главный раввин Адольф Шаевич, он же и бывший первый главный раввин СССР с 1989 года).

Синдерион исчез еще в 5 веке нашей эры. Не считая неудачных попыток его возродить горстками фанатиков-сионистов, можно отметить последнюю попытку 2004 года, которую никто не признал. Назовем это сектой. К Шнеерсону, Лазару и Шаевичу отношения не имеет, находится в Израиле.

Газета "Славянин" издавалась в Вологде с 1998 по 2001 год. Было откровенно фашистским изданием.

Этого количества фактов думаю достаточно, что бы перейти к главному: к письму, стенограмме выступления, памятке (все три варианта встречаются в публикациях).

Что же опубликовала газета "Славянин" в 2001 году? Одни говорят, что это было письмо, которое сам раввин (умерший за три года до появления газеты) прислал в редакцию "Славянина". Видимо присылал из могилы. Наверное даже электронной почтой.

Другие утверждают, что это стенограмма выступления раввина. Только никто не знает, где и когда он эту речь произнес. Но известно, что последнюю речь Шнеерсон толкнул 29 февраля 1992 года за три дня до инсульта.

Но если прочесть обсуждаемую публикацию, то мы обнаружим следующее: "...с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России"

Раввин предсказатель? Уже в феврале 1992 года (время последнего выступления Шнеерсона) он рассуждает о событии октября 1993 года. Мощный поворот, не правда ли? Хотя у этого вангелизма (от имени шарлатанки Ванги) есть простое объяснение: автор текста не знал, что Шмеерсон к октябрю 1993 года был неспособен связать и нескольких слов.

Есть и более мощное предсказание. Его мы можем найти в этом куске: "Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту"

Шмеерсон умер в 1994 году, а ФСБ появилась в 1995 году. Мощный же был старик раввин, что даже знал, как переименуют ФСК (эта структура появилась в декабре 1993 и была предшественником ФСБ).

Но и это еще не все! Любавеческий раввин умудрился в 1992 (или 1994, что не важно) поведать следующее: "Бомбят сопротивляющихся фанатов — ...сербов". А это уже у нас событие 1999 года. Прямо чистый Нострадамус этот сионист!

(Далее Дмитрий Покров показывает на расхождении в текстах, той же поганой агитки, которые ходят в сетях. То есть, что хочу, то ворочу… Желающие смогут найти это в интернете. – А.Ш.)


Заметки по теме:
Нацистская комедия
Фальшивое интервью с повышенным спросом

Метки: маразм, нацизм, фальшивка

А теперь, еще немного юдофобии, со страницы, для закрепления знания.
Red Carrot

  • Изменено

Это че это. Фаши не виноватые, они не хотели. Они сами жертвы психологического давления. Аут. Сколько русских уничт..ожили, сожгли, женщин, детей-это ужас. Все, про холокост слышать не могу.

Нечто ИзДалека
10ч
Марк Эли (Ильич) Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов. В 1928 году, видимо в связи с началом циркуляции, в связи событиями в России после 1917 года, переведённых на европейские языки «Протоколов сионских мудрецов» и появлением четырёхтомной документации «Международного еврейства» Генри Форда, Раваж разразился данной статьёй. Эту статью можно сразу же найти на Интернете, если набрать её английское название «A Real case Against the Jews, One of them Points out the full Depth of their Guilt». Marcus Eli Ravage. Конечно, Раваж немного передёргивает, без этого они не могут, полной вины он тоже не рассказывает и не может он этого сделать, он только открывает глаза на главный обман, который как-то, ввиду его больших размеров проглядывался, это, как лилипут может видеть только ноги гиганта. Судя по тому, что за 75 лет этот очерк никогда не переиздавался и тем более, не печатался в центральной прессе, иногда евреи могут говорить частичную правду.

Нечто ИзДалекаЛидер
10ч
Вы обвиняете нас, что это мы сделали революцию в Россию. Предположим этот так. Что из этого? В сравнении с тем, что «святой» Павел – Саул (Савл) – еврей из Тарсуса сделал в древнем Риме, русская революция – это просто уличная драка. Вы делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино. Очень хорошо, если это так. Но что относительно того, что под нашим контролем находятся и ваши церкви, и ваши школы, и ваши законы, и ваши правительства, и сами ваши мысли и понятия, которыми вы мыслите? Вы вообще существуете в еврейском понятийном пространстве. Как вы можете избавиться от вашей собственной тени? Неуклюжий русский печатает книжку и называет её «Протоколами Сионских мудрецов», которая показывает, что мы сделали Первую Мировую Войну. Вы этой книге верите. Хорошо. Если уж на то пошло, мы распишемся под каждым её протоколом, поэтому можете успокоиться – она настоящая, аутентичная. Но что следует из того, что мы являемся причиной всех заговоров в истории, в которых вы нас обвиняете? У вас же нет даже мужества нас за это привлечь, тем более, наказать, хотя у вас есть полный список наших преступлений. Если вы настолько серьёзны, чтобы говорить о еврейских заговорах, могу ли я заострить ваше внимание на одном из них, стоящем разговора? Что толку тратить слова на контроль общественного мнения еврейскими банкирами, газетными и кино-олигархами, когда вы с таким же успехом можете обвинить нас в том, что мы контролируем всю вашу цивилизацию посредством еврейского Евангелия.
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments